Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Масштабирование я вырубил, чутка поснижал настройки, в основом какие то там лучи и получил куда менее мыльную игру и 53-62 фпс. Глаза перестали кровоточить, а как только пошли спецэффекты челюсть начала улетать в район пола.
Сюжет заинтересовал, музыка нравится. Правда смутила невозможность стрелять от бедра, только с прицелом. В общем пока очень нравится.

Поделиться сообщением

Вот интересно, какой из этих вариантов лучше. 

qb_1920_off.png

или

qb_2560.png

Хотелось бы найти сравнение. Может 1440 с апскейлингом = 1080 без апскейлинга?  

Поделиться сообщением

1 час назад, YTKA сказал:

Хотелось бы найти сравнение. Может 1440 с апскейлингом = 1080 без апскейлинга?  

Установив 2560×1440, оригинальное разрешение составляет 1706×960.

Лучше без масштабирования конечно, я полчаса с ним играл, глаза болели прям. Выключил и прозрел, но все равно легкое мыльцо есть. А сравнение по скринам есть в тесте gamegpu. По пережатому ютубу разница меньше заметна.

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Кстати про Хетча,я помню как он ещё в грани галюны ловил 

:-D

Поделиться сообщением

Отличный же экшен, плюс хороший сериал. При просмотре подумал, что лучше бы Макса Пейна экранизировали вот этими силами. Для него и спецэффектов в разы меньше потребовалось бы.

Поделиться сообщением

Поиграл, ну пока не особо цепляет как например Max Payne или Alan Wake.

Ощущения в игре, что слишком мало действий что ли, но в том же Alan Wake игра брала атмосферой, контентом, нежели стрельбой и разнообразием врагов и боссов. Нравилось исследовать мир, зайти в какое-нибудь здание, посмотреть что там, почитать записки, всегда даже пытался увернуться от выполнения миссий и соответственно срабатывания триггеров/скриптов, которые запускали атаку на меня. Здесь же реально ощущение, что делать нечего, враги вообще не цепляют. Стрельба по сравнению с другими играми Remedy Entertainment реализовано хуже. Графика, чтобы смотрелась не "выколи глаза", нужно играться с ней и некоторые параметры ставить ниже или вообще отключать. Рутина конечно продолжается до второго акта, где уже начинается разнообразие, но блин, игра может заставить отвернуться от неё уже на первом, что как бы плохо для разработчиков и фанатов. По поводу сериала, конечно посмотрел как бы только один эпизод, только через где-то 5-10 минут, у меня проскочила мысль, - "что я блин делаю, я сел поиграть в игру, а не смотреть фильм", что просто начал мотать ползунок, чтобы просто понять общий смысл и вернуться к игре. В один момент подумал, что Сэм Лейк немного помешался на сериалах, что захотел внедрить в игру повествование в виде кино.

Так что, слава Богу, что подождал игру до выхода в Steam, а не пошёл на поводу щедрости Microsoft и не купил игру за 4000 рублей. Было бы обидно. Но в любом случае игра начинает давать хоть какое-то разнообразие и надеюсь раскочегарится наконец-таки уже. И конечно я ждал от игры такого же погружения как от Alan Wake, либо Max Payne.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Игра нравится, сериал крутой, смотреть приятно да с такой озвучкой. Неплохо Ремеди, неплохо.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к выше отписавшимся, игра - просто вышка, реально серьезный уровень, бюджет прям ощущается, в отличие от всякого колдоговна. Жаль что изначальный ценник и оверхайп сгубили в итоге старт и создали посредственный информационный фон.  

Поделиться сообщением

Ололо а на консольном релизе другое мнение было, вот что стим животворящий делает.

Это за 700 рублей игра норм, а за 3-4к супермыльный трешак с бредовым сюжетом и невероятно унылым сериалом.

На один раз было съедобно, но после прохождения большинство людей неловко себя чувствовали, в том числе и я.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

39 минут назад, Bergovic сказал:

Ололо а на консольном релизе другое мнение было, вот что стим животворящий делает.

Это за 700 рублей игра норм, а за 3-4к супермыльный трешак с бредовым сюжетом и невероятно унылым сериалом.

На один раз было съедобно, но после прохождения большинство людей неловко себя чувствовали.

Ну кто так писал - это уже их проблемы.

Поделиться сообщением

поиграл-таки в сей сабж, вырубил и снёс - глаза охренели от происходящего на экране.

не верится, что это ремеди. я не графодрочер, но тут что-то страшное - всё мыльное, в лесенках, разрешение нормальное не выставить, какой-то жуткий тиринг (с всинком фпс 10 отображает), при выключеном масштабировании вообще всё дергается и лагает, какие-то шлейфы от персонажей и т д и т п

по самой игре - за час сюжет какой-то ну прям meh, что дальше будет происходить совершенно не интересно; идиотские собиралки с кучей чтива (втф?); управления не отзывчивое, персонаж плывет по инерции постоянно; куча игровых условностей, типо туда не запрыгнешь, туда не зайдешь, подожди, пока ии болван к скрипту подойдет; дофига кинца, экшончика маловато + он кривой ппц (в игре нет стрельбы от бедра, ну это что вообще такое); стрельба деревянная, пукалки трещат все одинаково, не интересно

печально, думал хотя бы в стиме у игры нормально всё будет с производительностью, будет без лагов и багов, но нет
win 10/dx12/майкостор и всё к ним относящееся высер высерный, даже стим не помог

еще и после обновы винда троить начала, видимо пора обратно на семерку ехать, от приблуд десятки толку ноль, еще и обещанная оптимизация игорей работает вообще в другую сторону

Поделиться сообщением

Претензии, высосанные из пальца. Когда сказать нечего, но обосрать надо, называется.

Поделиться сообщением

35 минут назад, pathfinder сказал:

Претензии, высосанные из пальца

35 минут назад, pathfinder сказал:

Когда сказать нечего, но обосраться надо, называется.

Поделиться сообщением

@Жокир

1)за час сюжет не оценить, даже первая глава не проходится за столько
2)чтива много, но оно не обязательно. В Алана были записки, но для понимания сюжета они не обязательны.
3)игровые условности на то и условности. это не открытый мир с полной свободой действия, а кинематографичный линейный боевик. Так хочется на столы запрыгивать?
4)стандартный набор кинца для игр такого типа плюс лайв экшен сериал.

5)отсутствие стрельбы сразу удивило еще на консольном релизе, но 90% времени всегда стреляешь с прицеливанием, так что какая разница?

6)остальное про звуки, управление, это и есть что высосано из пальца. когда человек начинал играть сразу с целью хейта

gtfo

Поделиться сообщением

В 02.10.2016 в 22:26, Bergovic сказал:

На один раз было съедобно, но после прохождения большинство людей неловко себя чувствовали, в том числе и я.

Ну так цена реально очень влияет на впечатления. Я вон орден навернул за 500р и остался крайне доволен, а если бы за 4к брал, то впал бы в депрессию.

Поделиться сообщением

@pathfinder откуда ты знаешь где и на чем я играл, может у меня другой акк был, к примеру, не?

Поделиться сообщением

@.l1te

Какой у тебя конфиг? - у меня на компе 5ти летней давности нет таких проблем, правда я не пытался заставить рендерить игру в честных FullHD - это косяк портирования и работы игры на Хуане, есть такое, но в остальном, все на средних + текстуры на хай и геометрия на вери хай, ниже 30ки редко где уходит. Ну и плюс играю на плазме с полутора метров, на мониторе наверно мыло заметнее, да.

Все остальное - реально придирки, это все таки не ГеоВ какой-нить, тут можно простить мелкие огрехи в механике в угоду повествованию и зрелищности - глав герой как никак полубог,а механика атаки\защиты временем вполне сносно реализована, и оч эффектно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Strange сказал:

Все остальное - реально придирки, это все таки не ГеоВ какой-нить, тут можно простить мелкие огрехи в механике в угоду повествованию и зрелищности

Ну так это шутер или нет? Ибо стрелять в квантуме скучнее чем в ордене.

Поделиться сообщением

Только что, Strange сказал:

Какой у тебя конфиг

у меня fx 8350, 8gb ddr3, r9 370

у кента, которого играл еще мощнее на интеле

1 минуту назад, Strange сказал:

Все остальное - реально придирки

на вкус и цвет

а ваще хотите похоливорит и поспорить, дуйте в холивор, и доказывать мне чё-то не надо, у меня со зрением всё ок

Поделиться сообщением

@Pony Slaystation

Незнаю, я словил реальный фан, замедляя чуваков, а потом их расстреливая,параллельно их взрывая, мне норм :troll_face_5: Уже на 3м акте, пока не наскучило. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Strange сказал:

у меня на компе 5ти летней давности нет таких проблем

ну ты чёт гонишь )

Поделиться сообщением

@.l1te

Цитата

r9 370

Вот в этом проблема - это по сути 7870. У меня 7950 подразогнанный, все тип-топ.

Цитата

ну ты чёт гонишь )

С чего бы? - посмотри мой конфиг что ли для разнообразия в профиле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу