Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Стоимость акций Sony после анонса Xbox One устремилась вверх

Рекомендуемые сообщения

Гейтс сейчас всем по шапке даст за грандиозную конференцию.

лолшто?

Поделиться сообщением

Ничего странного, для многих конфа протекала примерно так.

http://www.youtube.com/watch?v=KbWgUO-Rqcw

А акции так и будут прыгать.

Поржал))))))

Поделиться сообщением

Не удивляюсь, это было очевидно. Столь ужасной презентации я ещё не видел, а я ещё на презинтацию PS4 жаловался. Ждём E3.

Яж сразу после презентации, тут на гамаге написал, что это не презентация нового Xbox, а пиар и продвижение PS4)

Изменено пользователем Marcos

Поделиться сообщением

Почему презентация Xbox One оказалась провалом

[spoil]

Microsoft определенно не рассчитывали, что все случится именно так.

♠ То, что должно было стать триумфальным заявлением, демонстрацией нового поколения, началом новой войны консолей, обернулось катастрофой, которую никто не ожидал.

♠ Не важно куда смотреть или где слушать, на Facebook, Twitter, сайтах, форумах и даже в реальности, если вы наткнетесь на людей обсуждающих Xbox One, то эмоции в основном ранжируются от безразличия до открытой враждебности.

♠ Нет, то что показала Microsoft не оказалось чем-то ужасным. То что они показывали – это вещи, которыми они хотели заинтересовать людей, выделить их. Симпатичный контроллер. Новая Call of Duty и спортивные игры. Без труда подключаемый дополнительный жесткий диск. Интеграция облака. Расширенные ачивменты.

♠ Однако в конечном счете ничто из этого не имело значения.

♠ За месяцы до анонса Xbox One мы наблюдали парад негативных комментариев поддерживаемых негативной прессой обвиняющей Microsoft в обязательном использовании Kinect, в обязательном подключении к сети, в потенциальном блокировании подержанных игр и слишком большом расчете на аудиторию потребителей ТВ.

♠ Вчера вечером у Microsoft был шанс доказать, что все это не правда. Или, по крайне мере объяснить, почему та или иная технология необходима, почему необходимы ограничения или требования.

♠ Поэтому нет ничего удивительного, что презентация оказалась полным провалом.

♠ Можно подумать, что люди, которые готовили эвент должны понимать, что именно хотят слышать люди, которые будут тратить деньги заработанные своим потом и кровью. Однако когда речь зашла о подержанных играх, когда MS открыто заявила о желании, чтобы разработчики делали игры требующие постоянного контента – это стало разочарованием для тех, кто ждал иного. Вместо четких ответов, нас начали кормить обрывками данных. А когда представители давали конкретные ответы, они отталкивали еще сильней.

♠ Вместо того, чтобы затушить беспокойство людей, Microsoft подлила еще больше керосина.

♠ ТВ интеграция... ну, еще куда ни шло... если вы в Америке, но проблема в том, что большинство людей на планете не живет в США, а именно на эту страну рассчитана большая часть ТВ-особенностей представленных Microsoft.

♠ Обязательное использование Kinect так же напрягает. Сенсор продолжит слушать все происходящее даже после того как вы выключаете консоль, и хотя Microsoft заявила, что защищают личную жизнь человека, многие совершенно справедливо не доверяют этим официальным словам – камера всегда подключенная к сети и всегда внимательно слушающая происходящее будет и должна быть проблемой – это не нормально для нынешнего потребителя.

Потеря обратной совместимости так же стала неприятным ударом – у людей до сих пор на полках десятки и сотни игр от Xbox 360. Хотя у многих консоль все так же осталась, далеко не все будут готовы каждый раз подключать старую консоль к ТВ, чтобы поиграть в игры.

♠ В результате столь странного подхода к презентации продукта, Microsoft лично дала большую фору PS4 и Xbox One теперь отстает даже сильней чем до анонса консоли. Microsoft слишком рано решила показывать все крайне непопулярные "особенности" консоли. Те "особенности", которые оттолкнут людей от оформления первых заказов, тех, кто должен был составить первоначальную аудиторию консоли и заниматься ее рекламой среди друзей.

Как стало известно, представители Microsoft шокированы уровнем негативной реакции – однако есть предположения, что это было планом с самого начала. Показать коробку сейчас, получить свою долю ударов розгой от прессы и рассчитывать на E3, где ситуация может за одну ночь изменится кардинально – благодаря играм.

♠ Но то что произошло вчера – хотя спорт и CoD с собачкой заинтересует кого-то, то же самое будет на PS4, в связи с чем Microsoft предстоит очень сильно постараться для убеждения аудитории в том, что все ограничения консоли будут стоить ее контента и возможностей.

[/spoil]

Поделиться сообщением

Ну а что они хотели?

- Требуется хотя бы один раз подключаться к Интернету за 24 часа.

- Даже игры на дисках привязываются к аккаунту. Если купите б/у игру, то придется еще раз заплатить за нее когда вставите диск в приставку. Именно поэтому ЕА и отменила онлайн-пассы (а то некоторые уже обрадовались).

А эта инфа откуда? Подтверждено?

1. Интересно, а если у меня 2 аккаунта на консоли, и я поставил игру на один из них - второй аккаунт сможет играть или доплачивать придётся?
2. Ходят активные слухи, что система блокирования б//у игр будет и у Сони, только они пока об этом молчат.

3. Опять же слухи - что политика блокирования б/у игр это главная причина разногласий между ЕА и Нин, а никак не Ориджин.

Поделиться сообщением

1. Интересно, а если у меня 2 аккаунта на консоли, и я поставил игру на один из них - второй аккаунт сможет играть или доплачивать придётся?

Сможет.

2. Ходят активные слухи, что система блокирования б//у игр будет и у Сони, только они пока об этом молчат.

Действительно ходят.

3. Опять же слухи - что политика блокирования б/у игр это главная причина разногласий между ЕА и Нин, а никак не Ориджин.

Очень вряд ли, но возможно. 

Поделиться сообщением

Ничего странного, для многих конфа протекала примерно так.

http://www.youtube.com/watch?v=KbWgUO-Rqcw

А акции так и будут прыгать.

Умер когда тётка сказала Xbox is about to become the next water cooler :-D

Поделиться сообщением

Показать коробку сейчас, получить свою долю ударов розгой от прессы и рассчитывать на E3, где ситуация может за одну ночь изменится кардинально – благодаря играм.

Вот это будет бомба, представьте ситуацию что это действительно правда, сейчас все уже услышали и высказали много плохого о новом Xbox, за три недели уровень негатива достигнет пика и на фоне этого, на E3 Microsoft сыграет на контрасте и выстреливает количеством эксклюзивов и их качеством. :up:

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

Была презентация Сони - после неё все такие: Хм.. Неплохо, но что-то не то. Ждем презентации от Майкрософта, уж они нас удивят.

После презентации Майкрософта: Сони, СОНИ! СООООНИ!! 

Поэтому и акции чуть поднялись - из-за того, что Сони всё правильно сделала и анонсировала, только поняли это после вчерашней презентации МС

Поделиться сообщением

Ой, чета вниз поползли

sne_zps6331b424.png

Акции M$ и Sony упали, потому что Nintendo выпустила killer-app: обновление 3.0.1 для Wii U!

Поделиться сообщением

У меня до сих пор такое ощущение, что все это происходит не со мной. Что это какой-то страшный сон, все не настоящее и чей-то воспалённый бред...

Поделиться сообщением

Ахаха! Я так за шесть лет, что читаю тут новости не смеялся. Спасибо автор.

[quote name='Yamaha' timestamp='1369212771' post='3302802'] Дизайн VHS [/quote]

Ха. Я подумал также, когда его показали.

Изменено пользователем profession

Поделиться сообщением

Это очевидно :)американцев пугает вторичный рынок ,европейцев дизайн:)а всех вместе отсутствие игр:)очень хочется надеятся что будут на е3 хорошие игры ради которых и стоит покупать консоль:)думаю по поводу плойки все понятно надо брать ,а вот с боксом вопрос :)ждем е3:) нужен новый масс как экс :)этого зеленым хватит.

Поделиться сообщением

[warn]Господа предупреждаю. Чуть позже (сейчас времени нет) буду зачищать тему, либо вы поудаляйте свои споры сами или я приду и сделаю это сам сопровождая это банами и предами. Предов будет много и как всегда каждый конкретный юзер будет невиноват не в чем, а модераторы просто против него настроены. В общем кто не спрятался я не виноват.[/warn]

Поделиться сообщением

Неудивительно -презентация нового xbox уныла, дизайн уныл, название вообще ппц, эксклюзовов годных толком не показали. Походу в молокософте творческий кризис.

Поделиться сообщением

[warn]Не шалите, тему почистил, наказания выдал[/warn]

Поделиться сообщением

Когда анонсировали PS4, выросли акции Nintendo.

Когда анонсировали Xbox One, выросли акции Sony и Nintendo.

Рост Nintendo вчера составил +2% с копейками, Sony - свыше 9%. Столь большой скачок последней обусловлен еще и следующими новостями из Японии, о которых отрапортовал Nikkei (а не только лишь анонсом конкурента):

The cause of Sony's share spike may be attributed to reports from Japan, via Bloomberg, that the company is looking to spin-off its entertainment, including PlayStation, division. The Nikkei newspaper reported that Sony is "leaning towards" the split with the option being considered "at a board meeting." 

Last week Daniel Loeb, one of Sony's biggest investors, recommended the move saying the electronics and entertainment branches of the company mask each other's true value.

Когда анонсировали Wii U, Xbox One и PS4, падали акции каждого из соответствующих платформодержателей.

То есть в этом нет ничего особенного.

Поделиться сообщением

не совсем справедливое сравнение, так как рыночная капитализация майков раз в 10 больше чем у сони

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], ты говоришь о капитализации SEN или Sony Corp. в целом? (я понимаю что речь идет о SEN, но все же лучше уточнить) 

Поделиться сообщением

Стоимость акций Sony устремилась в вверх

Ну естественно,в One же блю рай

Поделиться сообщением

Как сегодня дела по акциям SONY? Не знаю где посмотреть :confused: :confused: :confused:

Поделиться сообщением

Стоимость акций Sony Corporation (ADR) на google finance теперь такая же, как была до анонса консоли XBOX One. Т.е. получается, что в итоге никакой пользы это не принесло для Sony и акции падают в цене. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу