Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Больше подробностей об Xbox One: сервисы, контроллер и другое

Рекомендуемые сообщения

Членство в Xbox Live Gold на Xbox One согласно Microsoft будет гибким и рационализированным, позволяя игрокам использовать Gold и на Xbox One, и на Xbox 360, а также возможность использовать несколькими...

http://gamemag.ru/news/bolshe-podrobnostey-ob-xbox-one-servisi-kontroller-drugoe-86961

Поделиться сообщением

Если у вас сегодня есть подписка на Xbox Live Gold на 360 b ds regbnt Xbox One

ммм?

Поделиться сообщением

На этой консоли если у вас есть Gold, он также может использовать Gold."

то есть не надо всем покупать голд? это вроде то, что Шару хотел

про остальное забавно. твиттерная система фоловинга друзей особенно

Поделиться сообщением

не понял про игру сохранить в любое время

типо как psp-выключил приставку,включил и продолжаешь играть?

Поделиться сообщением

Вот почему бы майкрософт не поддерживать контроллеры от 360?

У сони понятно тачпад есть и кнопачке новые.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], не только. там как в айфоне - сворачаваешь и переключаешься на другое приложение. на псп просто консоль вырубалась

[member='kawa77'], в джое новом датчики для кинекта нового. там как-то все вместе работает, поэтому старые джои в пролете

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1369214771' post='3302985'] kawa77, в джое новом датчики для кинекта нового. там как-то все вместе работает, поэтому старые джои в пролете [/quote]

Прикол в том, что джойпады 360 дефакто стали стандартом даже для пк-гейминга. А для следующего поколения самой же консоли не сгодились. 

Поделиться сообщением

kawa77, в джое новом датчики для кинекта нового. там как-то все вместе работает, поэтому старые джои в пролете

Прикол в том, что джойпады 360 дефакто стали стандартом даже для пк-гейминга. А для следующего поколения самой же консоли не сгодились. 

так новой боксопад - дрпилиный старый 

Поделиться сообщением

"У нас есть новая возможность, называемая Испытаниями, так что разработчики могут выдавать новые испытания каждый день, которые будут заключаться примерно в 'Убей 100 зомби. Проедь на трассах 20 миль. Сделай 15 хедшотов.'"

ох за что ж они так с задротами то,у меня есть друг который не может закончить играть в игру,пока не выбьет в ней все что можно.Совсем пропадет парень(

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], ну там говориться же только про новый бокс. на пека старые пады никто не отменял.

Поделиться сообщением

так новой боксопад - дрпилиный старый 

я еще вначале новость прочитал будто бы контроллеры 360 будут поддерживаться. И думаю, такой, "вот хороший шаг со стороны майкрософт. Покупаешь одну приставку с одним джоем и если хочешь чтобы друзья поиграли - можно воспользоватсься джоями от старого 360. Может быть стоит снизисть градус ненависти?"

Перечитал и все снова встало на свои места. 

[member='ACE'], мне нет дела до пк. Я про парадоксальную ситацию когда контроллеры 360 прекрасно работают со всеми устройствами, но только не с новым поколением бокса. Уверен, нет ни одной причины не поддерживать старые контроллеры в новом боксе.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Достижение позабавили. Лайк. Правда я не всегда все выполняю. Например собрать все листочки в игре - это бред...

Поделиться сообщением

"Несколько членов семьи могут использовать одну подписку, сказал Харрисон, объясняя, "Любой у кого есть доступ к использованию этой консоли может использовать его"."

То-есть у них была мысль запрета использования разными пользователями!? Они бы еще прилепили сканеры отпечатков пальцев на джойстик :\

Пользователи также могут использовать голосовую команду "Xbox On", которя загрузит консоль,

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], я тебе по-моему назвал одну нет? это на вердже писалось вроде. вчера читал.

а что какие проблемы с падом? в комплекте он идти будет же. кому надо могут второй докупить, если нищеброды, то могут продать старые джои от 360 и купить новый.

[member='delete'], на 360 каждый профиль отдельно по статусу - если хотел голд везде то везде надо было его покупать(правда были скидочные предложение типа скидки для всей семьи), а тут общий голд на всех как из новости следует.

Поделиться сообщением

Также представители Mirosoft сказали, что в Xbox One будет возможность приостановить или сохранить игру в любой момент, без потери прогресса

Мне кажется, что тут есть небольшое "но" : имеется в виду, что можно переключаться между приложениями без потери прогресса (типо iOS и виты) , но вот сохраниться посреди трассы, выйти, поиграть в другую игру, а потом вернутся и доехать до конца нельзя будет, я уверен

Поделиться сообщением

Честно хочется просто хороших игр, вся эта чепуха с соцсервисами порядком уже бесит, хочется просто вставить диск и поиграть несколько часов, вся эта чепуха вроде ачиаментов, "магических моментов" и прочее мне не уперлись вообще, твиттер здесь, твиттер тут, твиттер там... Непонимаю как от этого можно зависеть настолько сильно?! "Xbox будет автоматическе записывать магические моменты, что бы вы ничего не могли упустить, и потом выложить на ютуб" Господи что за люди которым это нужно?! Почему разрабы должны сосредотачивать свои силы еще и на подобной фигне, вместо того что бы уделить это время доводке игры?! Что за дебильное соц-поколение геймеров выросло?! Бред одним словом.

Поделиться сообщением

[member='Spirit-ford'], там написано сохранить игру в любой момент и включить что-то другое. видимо игры тоже - это напоминает систему срочного сохранения как во многих играх на нинтендовских портативках

Поделиться сообщением

Да, давайте еще инстаграм запилим и прочую херню, которая сейчас есть в каждом устройстве, от батона до гандона как говориться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу