Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Xbox One - универсальная домашняя развлекательная система (официальный пресс-релиз)

Рекомендуемые сообщения

Корпорация Microsoft представляет новую концепцию будущего, воплощенную в Xbox One — универсальной игровой и развлекательной системе, технологии которой созданы для сегодняшнего дня и на десятилетие...

http://gamemag.ru/news/xbox-one-universalnaya-domashnyaya-razvlekatelnaya-sistema-ofitsialniy-pressreliz-86987

Поделиться сообщением

Тиви тиви тиви тиви. Тиви тиви тиви.

И т.д.

Поделиться сообщением

"и на десятилетие вперед." 

Боже мой, что за будущее.

" и продемонстрировала потрясающие игровые возможности системы"

Неа.

"Произнесите всего лишь два слова: «Включить Xbox», и к вашим услугам персональный главный экран с вашими любимыми играми, телевизионными и развлекательными программами."

Целых два? Почему нельзя запрограммировать? Может я хочу что кричать "Lets dance" или что еще. А вдруг не выговариваю буквы(

" теперь нет необходимости переключать видеовходы, чтобы посмотреть телевизионную программу или поиграть"

Вай, теперь мне не надо нажимать одну кнопку.

"Технологические инновации следующего поколения обеспечивают невероятный прорыв в игровом процессе"

Скрипт что бы рыбы отплывали и кувырок через препятствие ранее казались за гранью фантастики.

"революционный прорыв в игровой индустрии, размывающий границы между игровым процессом и телевидением"

О, привет Defiance.

" Возможность цифровой записи игр позволяет записывать самые значимые моменты с возможностью доступа к ним в облаке"

Мне так нравится что об аналоге share, который как раз таки интересен, промолчали на конференции.

Поделиться сообщением

всё чётко сказано тут 

http://www.youtube.com/watch?v=iri1dx7VGYM

про нынешнии кинект в точку тоже сказано!

Изменено пользователем deni80s

Поделиться сообщением

мало того, что в наглую спёрли у меня из ника название своего тв ретранслятора

так ещё и херню какую-то мутят

я вертел на этом самом этот кинект1080, придётся каждый раз как захочешь поиграть втыкать кинект и после игры вытыкать, т.к. нет желания 24/7/365 быть под прицелом "Революционного, полностью переработанного сенсора"

да и куда девать приставки все, ведь если ни у тех ни у других нет поддержки пастгена, придётся иметь перед телеком минимум 4 консоли?(ps3,ps4,x360,x1)

да ещё и контроллеры не подходят- ещё корзина падов рядом

Поделиться сообщением

Так что там, ФИФА и тд на фростбайте?

Поделиться сообщением

Играть в игры + смотреть что-то в инете + общаться по скайпу одновременно... я всегда считал это обычным делом не придавая значения (на ПК)

странно что вроде такие простые вещи представляют на переднем плане как что-то главное и фантастическое

Поделиться сообщением

из тысячи слов всего 10 про игры... жаль МС а на тебя были большие надежды... 

Поделиться сообщением

[member='Unit (PS3)'], на презентации по-поводу NHL вообще ничего не говорили, возможно он вообще не находится в разработке.

Поделиться сообщением

TVBox.

Кто запилит лого? trollface_big.gif

На самом деле другое настораживает - постоянное упоминание о десятилетнем жизненном цикле. Такое ощущение, что МС и С поменялись ролями. Помню, как на заре PS3 Сони вовсю ругали за то, что она планирует 10 лет цикла некстгена. Майки помалкивали, но соглашались, что цикл будет долгим. Теперь Сони говорят, что рассчитывают на более быструю смену поколений, но Майки упёрлись в десять лет.

Похоже, кто-то сказал Балмеру за пивом, что десять лет - это традиция такая...

Поделиться сообщением

я вертел на этом самом этот кинект1080, придётся каждый раз как захочешь поиграть втыкать кинект и после игры вытыкать, т.к. нет желания 24/7/365 быть под прицелом "Революционного, полностью переработанного сенсора"

Какие все пипец секретные. Наверняка в МС сидят и мечтают посмотреть как ты трусы переодеваешь 

PS: тряпочкой накрывай, если паранойя жить мешает.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Кстати, в описании Форзы 5 они указали, что она полностью раскроет потенциал - запомните. Так что все слова о потенциале через пару лет и более - наглая ложь :-з

Поделиться сообщением

Какие все пипец секретные. Наверняка в МС сидят и мечтают посмотреть как ты трусы переодеваешь 

PS: тряпочкой накрывай, если паранойя жить мешает.

ну на самом деле, это можно рассматривать как вторжение в личную жизнь, а это уже весьма серьезное преступление, по крайней мере в Америке... МС может и не мечтают посмотреть как кто то там будет переодевать трусы, а вот хакеры, которые сломают эту чудо консоль будут на седьмом небе от счастья иметь такую возможность[cut] и в отличии от тебя адекватные люди это понимают, поэтому столько шума... хотя за чем я тебе это говорю... это что об стену горох, по сравнению с МС комьюнити, даже самые заядлые фанаты колды более адекватны... :facepalm:[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1369285226' post='3306478'] ну на самом деле, это можно рассматривать как вторжение в личную жизнь, а это уже весьма серьезное преступление, по крайней мере в Америке... МС может и не мечтают посмотреть как кто то там будет переодевать трусы, а вот хакеры, которые сломают эту чудо консоль будут на седьмом небе от счастья иметь такую возможность и в отличии от тебя адекватные люди это понимают, поэтому столько шума... хотя за чем я тебе это говорю... это что об стену горох, по сравнению с МС комьюнити, даже самые заядлые фанаты колды более адекватны... [/quote]Еще раз говорю, если это для вас такая проблема - сложно сенсор салфеткой прикрыть? Нет, нужно тупо стонать на форумах о том, как же это плохо.

Поделиться сообщением

ну на самом деле, это можно рассматривать как вторжение в личную жизнь, а это уже весьма серьезное преступление, по крайней мере в Америке... МС может и не мечтают посмотреть как кто то там будет переодевать трусы, а вот хакеры, которые сломают эту чудо консоль будут на седьмом небе от счастья иметь такую возможность и в отличии от тебя адекватные люди это понимают, поэтому столько шума... хотя за чем я тебе это говорю... это что об стену горох, по сравнению с МС комьюнити, даже самые заядлые фанаты колды более адекватны...

Еще раз говорю, если это для вас такая проблема - сложно сенсор салфеткой прикрыть? Нет, нужно тупо стонать на форумах о том, как же это плохо
Неужели Кинект этого не заметит?

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1369285403' post='3306484'] Еще раз говорю, если это для вас такая проблема - сложно сенсор салфеткой прикрыть? Нет, нужно тупо стонать на форумах о том, как же это плохо. [/quote]

О да, вообще, по факту должна быть официальная фича - шторка, которая закроется, если кинект не используется. Какая нафиг салфетка? Если нету шторки - то уже подозрительно

Поделиться сообщением

[member='necdvd'], Чего не заметит?

[quote name='SpeedT' timestamp='1369285764' post='3306499'] Если нету шторки - то уже подозрительно [/quote]Как об стенку горох. Добра вам.

PS: Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ 

Поделиться сообщением

ну на самом деле, это можно рассматривать как вторжение в личную жизнь, а это уже весьма серьезное преступление, по крайней мере в Америке... МС может и не мечтают посмотреть как кто то там будет переодевать трусы, а вот хакеры, которые сломают эту чудо консоль будут на седьмом небе от счастья иметь такую возможность и в отличии от тебя адекватные люди это понимают, поэтому столько шума... хотя за чем я тебе это говорю... это что об стену горох, по сравнению с МС комьюнити, даже самые заядлые фанаты колды более адекватны...

Еще раз говорю, если это для вас такая проблема - сложно сенсор салфеткой прикрыть? Нет, нужно тупо стонать на форумах о том, как же это плохо.

это ни есть хорошо так сказать и какой смысл доказывать обратное и выдумывать различные предложения - закрыть салфеткой, так может мы и дизайн доработаем напильником?

Поделиться сообщением

Кинект следит за тобой! Что за паранойа? Кому вы нужны? У вас там подпольный цех по производству оружия что ли? Пипец смех:)

Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

Кинект следит за тобой! Что за паранойа? Кому вы нужны? У вас там подпольный цех по производству оружия что ли? Пипец смех:)

ну вот все и смеются...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу