Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Duty Ghosts: новый движок лишь модификация старого

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Wurz-7' timestamp='1369317519' post='3307991'] быстро пересадить команду из сотен человек на совершенно другое ПО [/quote]

зачем пересаживать? создать команду с нуля... или лицензировать нормальный двиган у других, UE4 например...

Поделиться сообщением

собака как бы думает что все это реально, взаправду, а на самом деле это сдвиг ее сознания, и врачи (в роли спецназовцев) подыгрывают ей чтоб попытаться понять причины и помочь собаке излечиццаэээ

потом экранизируют и собаку сыграет ди каприо

Мультфильм "Вольт" не?trollface.gif 

Поделиться сообщением

насколько надо быть жидами? 

неужели так сложно было параллельно разрабатывать еще и движок , понемножку .  

Я понял только одно! ДАЙС реально заслуживают уважения. они стараются ради игроков . Лучше поддержите их денюжкой 

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], Хатико, который не дождался нового движка.

Поделиться сообщением

Нет, это Мухтар! 

c4b9f0cab61fa26a7f49d35f0641544c.jpeg

dad.gif  а ведь и в самом деле. Профессор Преображенский могёт!

Поделиться сообщением

я ? нет, мне пофиг на графит, давно говорю и буду говорить,

Правильно. Главное - это глубокий геймплей и сюжет, которым щеголяет КоД. Когда я играю в КоД у меня проходят ассоциации с фильмами "Пролетая над Гнездом Кукушки" или "Заводной Апельсин", ведь он подобен им - серьезная драма, заставляющая задуматься над серьезными вещами. Да и зачем графон квесту "поинт-н-клик", графон нужен только в шутерах-боевиках, но КоД же не такой.

Пущай все играют в тупой БФ4 для детей - там нету глубины, философии, глубочайшего геймплея "на подумать". Мы, олд-скул геймеры выбираем классический квест-адвенчуру со стратегическими элементами в пошаговом режиме КоД, вдохновленный лучшими играми во вселенной Меча и Магии!

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Пипец. Главное причина в сохранении старого движка - это динамика игры. Это же ОСНОВА всех кодов, начиная с МВ1. Не будут они ничего делать, что могло бы нарушить динамику, тем более закупать сторонний движок, типа УЕ4! Поэтому движок сменится только тогда, когда сам игровой процесс кода, а конкретно мультиплеер, всех достанет уже. Это же очевидные вещи, сложно что ли понять?

Поделиться сообщением

Старый движок это ужасно и хочется нового это логично но движок же тоже упирался в возможности приставки надеюсь его границы сильно расширили и в итоге получится качественный продукт а не ....

Поделиться сообщением

Народ, ну давайте не будем идиотами! Что за детский сад?

Поделиться сообщением

Пока Бобби Босс не купит новый, более просторный дом, будете клевать тот же код, холуи, а пока только ремонт  :icon_smile:

Изменено пользователем megapxl

Поделиться сообщением

Если честно вообще пофигу эта техническая хрень, на скриншотах красивенько выглядит, как батла примерно.

Как баттла бед кампани 1, которaя вышла в далёком 2007.

Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

я ? нет, мне пофиг на графит, давно говорю и буду говорить,

Правильно. Главное - это глубокий геймплей и сюжет, которым щеголяет КоД. Когда я играю в КоД у меня проходят ассоциации с фильмами "Пролетая над Гнездом Кукушки" или "Заводной Апельсин", ведь он подобен им - серьезная драма, заставляющая задуматься над серьезными вещами. Да и зачем графон квесту "поинт-н-клик", графон нужен только в шутерах-боевиках, но КоД же не такой.

Пущай все играют в тупой БФ4 для детей - там нету глубины, философии, глубочайшего геймплея "на подумать". Мы, олд-скул геймеры выбираем классический квест-адвенчуру со стратегическими элементами в пошаговом режиме КоД, вдохновленный лучшими играми во вселенной Меча и Магии!

все верно сказал,

о боже! шутники сочинили новую шутку про порше и собаку! они ее будут говорить 2,5 года! это будем ну очень смищно

Поделиться сообщением

Петросяны тут как тут. Сейчас почти все студии имеющие свой движок пользуюятся им по 10 лет только обновляя и ниче.

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

Врунишки.

Поделиться сообщением

Если честно вообще пофигу эта техническая хрень, на скриншотах красивенько выглядит, как батла примерно.

Как баттла бед кампани 1, которaя вышла в далёком 2007.

Мв2 в 2 раза лучше бед компани выглядит

Поделиться сообщением

Одни Ubisoft норм. В 2007 году выпустили Assassin's Creed на абсолютно новом движке Anvil для нового поколения консолей. У всех челюсть отвалилась.
Тоеперь они готовят Watch Dogs на новом движке Disrupt.
Вот это я понимаю. Ребята просекли фишку и бабки ща будут грезти лопатами. И в течении 6 лет будем ждать Watch Dogs 2, Watch Dogs Revelations, Watch Dogs 3...и на заре новых консолей опять они удивят новым движком. А CoD как будет на порше, так и останется на порше)))

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Облаяли движок Порше :-D

Ну выделите отдельную команду для разработки движка, раз не хватает времени. С ихними деньгами сделать это - не проблема. А так очередные отмазки.

У нас на работе с небольшим коллективом не хотят/не могут нормально работать с тем что есть, по субъективным и объективным причинам. Представляю, что такое быстро пересадить команду из сотен человек на совершенно другое ПО :rolleyes07: Лучше такого не делать.

Другие же команды как то справляются с переходом на новые движки. К примеру практически все внутренние студии ЕА перешли на фростбайт и ничего.

Поделиться сообщением

Петросяны тут как тут. Сейчас почти все студии имеющие свой движок пользуюятся им по 10 лет только обновляя и ниче.

И кто же это? В качестве примера:
Rockstar с новым поколением консолей сделали RAGE.
Ubisoft создали Anvil.
EA на Frostbite пересели.
И только Activision на всех поколениях с одним и тем же движком.

Изменено пользователем Il Biscione

Поделиться сообщением

Движок Quake ещё одно поколение переживёт! Вот это успех! :-D

Поделиться сообщением

И кто же это? В качестве примера:
Rockstar с новым поколением консолей сделали RAGE.
Ubisoft создали Anvil.
EA на Frostbite пересели.
И только Activision на всех поколениях с одним и тем же движком.

Это просто названия, если бы в колде у движка было бы новое название ты бы думал что там новый движок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу