Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eurogamer:Мнение разработчиков о возможностях Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Eurogamer решил провести опрос среди разработчиков - от инди до ААА проектов - и выяснить что они думают насчет недавно анонсированной консоли следующего поколения компании Microsoft - Xbox One. Как мы...

http://gamemag.ru/news/eurogamermnenie-razrabotchikov-vozmognostyah-xbox-one-87079

Поделиться сообщением

- "Я не хочу говорить со своим телевизором, я не хочу размахивать руками перед своим телевизором, и я не хочу общаться по скайпу с друзьями, когда я погружен в игру",

Этот человек прочёл мои мыслиmother-of-god.png

Поделиться сообщением

За последние 2 дня гамаг израсходовал всю свою желчь и больше не способен реагировать на такие-то новости и статьи.

Поделиться сообщением

К презентации Sony в феврале, можно относиться по разному, но одно можно сказать точно, после неё небыло столько желчи, а это в свою очередь что то да значит, а если уж говорить открыто то Майки со своим видением будущего просто обосрались поносом, люди ждали игровую консоль, а получили какую то медиа систему ореентированую далеко не на игры. Можно сколько угодно беливить в Е3, но готов поставит на то что после неё они сядут в ещё большую лужу, да и Sony вожможно лажанеться, но к этому предпосылок куда меньше.

Поделиться сообщением

я обожаю Тима Шафера, он всегда круче всех реагирует  :icon_cool:

"бууууууууу! БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! БууууУУУУУуууууу! Бу!"

после неё небыло столько желчи, а это в свою очередь что то да значит, а если уж говорить открыто то Майки со своим видением будущего просто обосрались поносом, люди ждали игровую консоль

ну сони приглашали разработчиков игр на презентацию консоли, а microsoft - бабушек с телевизионных каналов 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1369421926' post='3312585'] Ты пускаешь бабушек на свою презентацию, а они называют твою консоль водный кулером. [/quote]

Это была непереводимая игра слов, бабуля в белом пыталась донести до аудитории посыл:  -Кто купит Хуанов пачку, тот получет водокачку (вотеркулер).

Поделиться сообщением

я сомневаюсь, что после анонса Xbоx One, у кого-то из работников Sony этой ночью были проблемы со сном

о да)))) ржал как сумасшедший  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Totsamyi

Поделиться сообщением

Автор исправь в новости память Хбокс с GDDR3 на DDR3.

Поделиться сообщением

Небольшой рассказ Логвинова и Александра Кузьменко об анонсе хуана - я ржал!))) http://www.youtube.com/watch?v=lhYAeSgqqr0

Поделиться сообщением

через пол года ждем перепаянный Xbox One под названием  Xbox One Slim))))

Поделиться сообщением

Но говоря по правде, я сомневаюсь, что после анонса Xbоx One, у кого-то из работников Sony этой ночью были проблемы со сном".

https://www.youtube.com/watch?v=ihINnlOG6Qk

Поделиться сообщением

Но говоря по правде, я сомневаюсь, что после анонса Xbоx One, у кого-то из работников Sony этой ночью были проблемы со сном".

Хорошая фраза)

Я не хочу говорить со своим телевизором, я не хочу размахивать руками перед своим телевизором, и я не хочу общаться по скайпу с друзьями, когда я погружен в игру

Умную вещь сказал, ощущение что сами Майки вообще не играют в игры, а просто от куда то взяли факт того что нужно геймерам.

Но по тексту можно точно утверждать что Майки потеряли инди-разработчиков))

Поделиться сообщением

Не думаю, что М так сильно забили на инди разработчиков, они их все поколение пытались продвинуть, а тут. Но без отдельных разделов, будут многие игры отсеяны. Хотя, лучшие инди игры на пк.

Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

Инфантилизм.Хайп.Каждый год выходит много новых моделей автомобилей которые гораздо нужнее для нормального человека.чем игрушка.И как-то всем пох. 

Изменено пользователем MISTRAL

Поделиться сообщением

Сейчас самое популярное изречение людей, неистово "поддерживающих" MS, это - "Игры будут на E3! Это был лишь анонс консоли! Будет 15 эксклюзивов!"

Поделиться сообщением

[warn]Тема не о Sony, раздел для сравнений и споров ниже находится[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='gnev' timestamp='1369425141' post='3312719'] через пол года ждем перепаянный Xbox One под названием  Xbox One Slim [/quote] Xbox Another One. :gigi:

Поделиться сообщением

последние 6 лет играл предпочтительно на XBOX360, но анонс новой приставки сильно разочаровал, посмотрим что там на E3 анонсируют, но если новый Бокс будет в полтора раза менее мощные нежели PS4, и учитывая мощную линейку игр от самой Sony, то скорее всего выбор падет на PS4

Поделиться сообщением

осмотрим что там на E3 анонсируют, но если новый Бокс будет в полтора раза менее мощные нежели PS4

А ты думаешь мягкие тебе за 2 недели консоль апгрейдят? и на Е3 покажут супер пулемет? 

:icon_eek:

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

[offtopic][member='nindo'], что-то сегодня строго) насчет своего поста согласен, но большинство почищенных/получивших преды сообщений ни одного минуса не получили, даже от фанбоев[/offtopic]

Поделиться сообщением

осмотрим что там на E3 анонсируют, но если новый Бокс будет в полтора раза менее мощные нежели PS4

А ты думаешь мягкие тебе за 2 недели консоль апгрейдят? и на Е3 покажут супер пулемет? 

:icon_eek:

нет, но есть экзы из-за которых я бы купил консоль, естественно не из-за аркадок для киннекта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу