Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: The Last of Us получит season pass, включающий 3 набора DLC

Рекомендуемые сообщения

Судя по информации, опубликованной PlayStationLifeStyle, The Last of Us получит season pass, который обойдется вам в 19,99 долларов. Сезонный пропуск будет включать в себя 3 набора загружаемого контента....

http://gamemag.ru/news/sluh-the-last-of-us-poluchit-season-pass-vklyuchayushchiy-3-nabora-dlc-87179

Поделиться сообщением

[member='Carix0n'], мб под "больше истории" имеются ввиду сайды? необязательно основной сюжет.

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

Ненавижу вот такие DLC, типа увеличения скорости крафтинга. Вот как узнать, это его скорость в оригинале порезали или это будет такой чит, который баланс игры рушит? Да и вообще вся пачка bonus day 1 выглядит, как один большой жуткий чит. Надеюсь, что это просто чья-то шутка.

Поделиться сообщением

Season Pass, конечно, популярная штука в США для посещения чего-либо в реальном мире (да и везде, фактически абонемент), но в играх было впервые введено Микрософтом.
Так вот не самая хорошая идея для копирования. Ай-яй-яй, Sony.

Платные DLC - вообще зло. Вместо поддержки продаж игры мелкими добавками, занимаются дойкой тех, кто уже купил. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Игра уже вот вот выходит а про мульт вообще ничего не известно, лучше-бы так скрывали сюжетную часть...

Поделиться сообщением

[quote name="..." post="3323422" timestamp="1369779931"]Вместо поддержки продаж игры мелкими добавками, занимаются дойкой тех, кто уже купил.[/quote] Вот тут согласен. Мало того, что покупаешь игру на старте за максимальную стоимость, так потом еще и длс стоят как половина игры, но что печалит больше всего - так это то, что потом выходит какая-нибудь Game of the Year Edition и стоит копейки. Вот честно, если бы не огромное желание получить поскорее игру - ни за что бы не купил на старте.

Поделиться сообщением

Игра уже вот вот выходит а про мульт вообще ничего не известно, лучше-бы так скрывали сюжетную часть...

они его полируют усиленно, даже на DLC для U3 забили из-за этого ((

Поделиться сообщением

Полностью согласен!

Поделиться сообщением

А как красиво обещали: - мол резать сингл на куски? это не про нас!bte.gif

Поделиться сообщением

Бац, а там only singleplayer:)

Поделиться сообщением

А как красиво обещали: - мол резать сингл на куски? это не про нас!bte.gif

Ещё до конца не ясно,какой смысл объясняют слова "Больше истории".
Посмотрим что для начала ответят Ноути Дог за такой шаг.

Поделиться сообщением

Всем привет, кто-нибудь в курсе цифровая версия из американского стора будет содержать русские сабы,а то не хочу переплачивать еще тыс за русскую версию. 

Поделиться сообщением

Всем привет, кто-нибудь в курсе цифровая версия из американского стора будет содержать русские сабы,а то не хочу переплачивать еще тыс за русскую версию. 

Скорее всего,нет.

Поделиться сообщением

[member='Pasha Behtev'], лучше не рисковать и купить в европе, там точно будет русс

Поделиться сообщением

[member='Pasha Behtev'], лучше не рисковать и купить в европе, там точно будет русс

да вот не знаю,наши цену заломят как всегда

Поделиться сообщением

Не факт! Кент из Риги купил у себя европейку Анч3, так у него русского языка не было, и мне пришлось объяснить ему, где именно в опциях - нужно настроить пункт переключения ведущей руки при стрельбе(левша-правша стойка), ибо в английском он не шарит.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], А он точно европейку взял? У меня тоже Анч 3 европейского региона и полностью на Русском, так же и многие другие игры

Поделиться сообщением

DLC зло, особенно когда игра ещё не вышла, а ГМ уже вымогает деньги из геймеров, удачи им в начинаниях.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

А я блин всё думаю,как переведут игру на русский язык,может на английском играть с рус.субтитрами?

да вот не знаю,наши цену заломят как всегда

Да подожди уже и правда,должна быть с русской озвучкой вроде.

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], у тебя никто ничего не вымогает, не выдумывай...

тебя же не напрягает, что "комплектация люкс" не стоит как базовая?

а тут то какие притензии? what-the-fuck.png

[member='NaughtyDrake'], А он точно европейку взял? У меня тоже Анч 3 европейского региона и полностью на Русском, так же и многие другие игры

есть "европейки" из UK, где нет русского... у самого такая была((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу