Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В официальном сайте E3 появилась PC версия GTA V

Рекомендуемые сообщения

Игра на ПК выйдет так и так, это уже давно ясно было.

Поделиться сообщением

Вон из GTA 4 что мододелы сотворили, сделали офигенное фотореалистичное освещение добавили качественные фото HD текстуры, сделали новый, огромный и очень детализированные автопарк, все авто продетализированы до мелочей, как снаружи так и изнутри, даже под капотом всё прорисовали и смоделировали.

сколько лет  для этого понадобилось?! 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='SpeedT']

Рокстар Сан Диего = Рокстар

Тим Бонди - не Рокстар.

По-моему доступно.bte.gif

Поделиться сообщением

ПК-версия пусть выходит,только в рекомендуемых системках -пусть укажут gf Titantrollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1370199802' post='3334618'] Рокстар Сан Диего = Рокстар Тим Бонди - не Рокстар.   [/quote]

Издатель один, а именно он решает политику выхода игр на определенных платформах=)

И да, не забывай про ребрендинг Сан Диего - в прошлом поглощенная Рокстаром студия, которая не сразу стала называться Рокстаром=) То же было бы и с Тим Бондай, если бы не возникло конфликта и проблем=) 

Поделиться сообщением

пичальный факт, надеюсь хоть что выпустят через год после консольных

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'],  http://www.vgchartz.com/game/7663/the-orange-box/

Вааааау, на пика вообще еле еле 100 тысяч продали, ай ай ай, бедные  Вэлв, всё на пИка разоряются

А в США так и вообще коробки трёхметровых слоем пыли покрылись, настолько их никто не покупал и люто пиратил

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[member='SpeedT']http://www.vgchartz.com/game/29385/max-payne-3/

Ого, даже 300 тыс. нету. Ну пару сотен тысяч цифровые продажи. Все равно, 500 тыс. для такой франшизы - это провал.

Поделиться сообщением

Все проще: берем чисто личные проекты Рокстар Норс для стационарных консолей:

1) ГТА3 - ПК

2) Вайс Сити - ПК

3) Сан Андреас - ПК

4) ГТА 4 - ПК

5) Манхант - ПК

6) Манхант 2 - ПК

Все их проекты на стационарные платформы, сделанные лично (не учитывая ДЛЦ). Что их объединяет? Все вышли на ПК. 

Поделиться сообщением

А ты как бы в курсе, что GTA 5 сделана на том же движке что и GTA 4. Соответственно перенести ENB из GTA 4 в GTA 5 будет дело на пол часа, а перенести автопарк, думаю тоже займёт немного времени. Единственное что может затянутся на неделю другую, это сбор и подгонка HD фототекстур под игру. Короче подожду месяцок после релиза PC версии, потом прокачаю GTA 5 модами, ENB и буду наслаждаться лучшей версией, абсолютной версией.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1370199771' post='3334616'] Но ты сейчас опять начнешь говорить про заоблачные продажи в цифре. [/quote]

А, так это по ВГЧартам - так и думал. Я думал, что Рокстар официально заявили о провале. А так, гадание=) Я МП3 купил в чистой цифре. Что скажешь против?=) На ПК еще остались люди, которые покупают коробки? :icon_wink:  Они есть, конечно, но это уже скорее коллекционеры этих коробок.

Поделиться сообщением

Манхант 2

спустя 2 года

А ты как бы в курсе, что GTA 5 сделана на том же движке что и GTA 4. Соответственно перенести ENB из GTA 4 в GTA 5 будет дело на пол часа, а перенести автопарк, думаю тоже займёт немного времени. Единственное что может затянутся на неделю другую, это сбор и подгонка HD фототекстур под игру. Короче подожду месяцок после релиза PC версии, потом прокачаю GTA 5 модами, ENB и буду наслаждаться лучшей версией, абсолютной версией.

ох надеюсь если выйдет, то без редактора, чтоб ты наслаждался только своим ENB)))))))))))))

Изменено пользователем TeMeR-NiKe

Поделиться сообщением

ПК-версия пусть выходит,только в рекомендуемых системках -пусть укажут gf Titantrollface_big.gif

[cut]Как можно быть таким тупым. [/cut]ГТА4 тормозила на пк потому что, на тот момент средний комп был гораздо слабее консоли (наверно) сейчас средний пк в 5-10 раз уже обогнал текущее поколение такое невозможно априори.

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], насколько мне известно, твой хваленный ЕНБ даже  сейчас не коректно работает, требует явно очень завышенных требований и т.д, машины с какой то своей физикой. Буду рад если ты поделишься  ссылкой на стабильную версию.

Поделиться сообщением

Как можно быть таким тупым. ГТА4 тормозила на пк потому что, на тот момент средний комп был гораздо слабее консоли (наверно) сейчас средний пк в 5-10 раз уже обогнал текущее поколение такое невозможно априори.

на пк все возможно

Поделиться сообщением

[quote name='TeMeR-NiKe' timestamp='1370200604' post='3334656']  спустя 2 года [/quote]

Какая разница?=) Вышла же. Про ГТА вообще молчу. Что проигнорировало ПК-то? Только портативные ГТАшки? Лол. Они и Бокс проигнорировали тот же. Разве что ПС платформа получила порты, но Рокстар всегда склонялась к платформе Сони 

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1370200781' post='3334665'] Только портативные ГТАшки? Лол. Они и Бокс проигнорировали тот же. Разве что ПС платформа получила порты [/quote]

Потому что портировать гораздо легчке. В ПС3 изначально заложен эмулятор ПСП игр.

Поделиться сообщением

[quote name='omar galanti' timestamp='1370200632' post='3334657'] Как можно быть таким тупым. ГТА4 тормозила на пк потому что, на тот момент средний комп был гораздо слабее консоли (наверно) сейчас средний пк в 5-10 раз уже обогнал текущее поколение такое невозможно априори. [/quote]

Тогда появилась 200 серия Нвидии, а консольную графику превосходила уже и 8000 серия. И та, и другая - это прогрессы главные Нвидия (9000 серия была бустом). i7 тоже тогда появился.

Средний ПК уже тогда был не слабее консолей. Все упиралось в оптимизацию=)

Поделиться сообщением

ох надеюсь если выйдет, то без редактора, чтоб ты наслаждался только своим ENB)))))))))))))

А зачем редактор? Если что, все проги благодаря которым мододелы прокачивают GTAшки неофициальные, сделанные самими пододелами. И как бы не нужно создавать что-то новое для редактирования GTA 5, очень хорошо подойдёт софт сделанный для GTA 4

R* не станет как-то препятствовать мододелам, так как R* прекрасно знают и понимают что моды на PC делают GTA ещё популярнее.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], просто орандж бокс никому нафиг не нужен.

Поделиться сообщением

Да какая разница выйдет или не выйдет, ради ГТА можно и консоль купить, такие игры это редкость

Поделиться сообщением

эм,вы правда верить что она будет анонсирована на пк раньше чем на консоли следующего поколения?

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], насколько мне известно, твой хваленный ЕНБ даже  сейчас не коректно работает, требует явно очень завышенных требований и т.д,

Тебе известно видимо очень мало. На моём GTX480 GTA 4 на самых самых макисмум, 1080p с установленным iCEnhancer (ENB) идёт в районе 30-40FPS.

машины с какой то своей физикой.

Какая ещё физика? Я про физику ничего не говорил. Я сказал что моды с моделями машин имеют большую детализацию в плане полигонов детализированные салоны машин под капотом прорисованы двигатели и т.д HD текстуры.

Буду рад если ты поделишься  ссылкой на стабильную версию.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3782425

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу