Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Список игр, запланированных к показу на E3 конференциях Microsoft и Capcom

Рекомендуемые сообщения

Вижу Prey 2... расходимся это фэйк....

хм. Halo 5, KI3, Quantum, Fable 4, Mirrors 2, Crackdown 3, DR3

Этого вполне достаточно, чтобы купить консоль. лично для меня не хватает только PGR5. 

+ мультиплатформа.

Mirrors Edge по любому будет мультиплатформой, Quantum Break скорее всего временный эксклюзив как это было с Alan Wake

Поделиться сообщением

[member='Billynoy'][member='Testick'], ну хз хз. И я прекрасно представляю линейку Sony. Она, в отличии от других, весьма предсказуема (и это не плохо). 

Dead Rising 3 

Fable 4

Halo 5

Killer Instinct

Ryse

Quantum Break

Этого вполне достаточно. В Versus я не верю, Last Guardian вообще миф, Agent это просто название, в Uncharted'ы не играю. Это моё имхо и касается только меня.

из всего только Quantum Break интересует, что за Versus ?, С Last Guardian та же фигня ,что и с Beyond G&E он как бы есть но его как бы нет :) 

Изменено пользователем Hanzo Hasashi

Поделиться сообщением

[member='Billynoy'][member='Testick'], ну хз хз. И я прекрасно представляю линейку Sony. Она, в отличии от других, весьма предсказуема (и это не плохо). 

Dead Rising 3 

Fable 4

Halo 5

Killer Instinct

Ryse

Quantum Break

Этого вполне достаточно. В Versus я не верю, Last Guardian вообще миф, Agent это просто название, в Uncharted'ы не играю. Это моё имхо и касается только меня.

И какой же ты представляешь линейку Сони, раз для тебя все так предсказуемо?

Потом поржать хочу.

Учтывая что Сони скорее всего начнет очередное поколение с очередных новых IP

Учитывая, что нинтендо помогла разработчикам выпустить байю2 и помогла бы Дьяку не будь он сам таким кретином, в Дарксайдерс3  верю

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name="Hanzo Hasashi" post="3338293" timestamp="1370335591"]Вижу Prey 2... расходимся это фейк...[/quote] + Ну хоть один человек читает новости на Гамаге! Или, во всяком случае помнит, что прочитал.

Поделиться сообщением

Dead Rising 3 

Fable 4

Halo 5

Killer Instinct

Ryse

Quantum Break

И какой же ты представляешь линейку Сони, раз для тебя все так предсказуемо?

Потом поржать хочу.

Учтывая что Сони скорее всего начнет очередное поколение с очередных новых IP

Учитывая, что нинтендо помогла разработчикам выпустить байю2 и помогла бы Дьяку не будь он сам таким кретином, в Дарксайдерс3  верю

на Darksiders права не так давно выкупили то ,что он выйдет инфа 100% только вот Nordic Games которые его выкупили еще не одной нормальной игры не выпустили, разве что они с Crytek USA (ex Vigil)  смогут договориться о разработке

Поделиться сообщением

[quote name='Hanzo Hasashi' timestamp='1370335591' post='3338293'] Quantum Break скорее всего временный эксклюзив как это было с Alan Wake [/quote]

я не играю на ПС. а на ПС4 в это не смогу поиграть. ок? 

Поделиться сообщением

Как так?! Драгонс Догма эксклюзив?!

Не делайте этого, Капкооооом!what.gif

Ребята, грузите ФоллаЧ.

Поделиться сообщением

ЛоЛ в списке  :-D  фейк же
если нет, то это лишний раз подтвердит его\её казуальность и грядут пожары)

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Какая линейка то? Одна мультиплатформа в основном

Без учета стороннего уже 7 экзов)

Поделиться сообщением

А потом выйдет Гейб и анонсирует.....а ну да, ничерта он не анонсирует

Поделиться сообщением

А потом выйдет Гейб и анонсирует.....а ну да, ничерта он не анонсирует

Если Valve действительно планируют выпустить SteamBox, то никакого анонса HL3 для консолей конкурентов и PC от Гейба не будет. Никогда.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1370328904' post='3338073'] А так в списке не хватает жрпг [/quote]

а также файтингов. не знаю, как там у сеги дела, но если они будут на е3, мне от них нужно только два слова: "вф6 в разработке".

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1370341908' post='3338575'] Если Valve действительно планируют выпустить SteamBox, то никакого анонса HL3 для консолей конкурентов и PC от Гейба не будет. [/quote] 

хорошо что ты не гейб и не будешь им никогда 

Поделиться сообщением

[member='potamon'], 2 файтинга уже есть. что неплохо. (по слухам). + еще до этого было много слухов про другие файтинги. думаю, с ними все будет ок. ТГС ведь после.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], из файтингов на некстгене мне нужен только вф6 (ну и следующие разновидности вф). все остальные файтинги мимо. я фанатик, да)

Поделиться сообщением

хорошо что ты не гейб и не будешь им никогда 

Абсолютно согласен с этим утверждением. Хорошо, что я - не Гейб.

Поделиться сообщением

[member='potamon'], не, я ничего. ВФ5 был хороший, самый сложный 3Д файтинг. про 6ой пока ни слуху, ни духу

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], Это хорошо, потому что настоящий гейб никогда не был за эксклюзивность, а призрачный стимбокс всего лишь пк на линуксе. А как мы знаем валв уже портанули почти все свои игры на нее. Так почему же хл3 не должен выйти(звучит как приговор) на всем чем только можно, крайне непонятно. 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], насчет сложности в точку, потому как final showdown неплохо так порезали для ньюфагов + направленность на онлайн, что не очень понравилось. надеюсь, в шестой части запилят подобие квеста из пятой или тим батл из третьей (о чем я беливил еще перед выходом вф4).

Поделиться сообщением

Prey 2

Угу, тем более, когда буквально на днях стало известно, что игру снова начали переделывать, так как разработчик другой

Rainbow 6: Patriots

Вроде бы Юбисофт сказали, что не будут показывать эту игру на Е3, так как её или заморозили, или ещё что

Поделиться сообщением

Dead Rising 3 - если экс, то печально. Вообще не понимаю когда выпускают серии, где половина игр мульти, а половина эксы, уж определились бы. Пока что единственный повод купить Хуана, если подтвердится.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Мда...помоему Хэйло маловато. Можно Хэйло карт, Хэйло рпг и Хэйло ворз 2 зафигачить :-D 

Если Драгонс догма будет как демо Дип Даун, будет просто супер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу