Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Список игр, запланированных к показу на E3 конференциях Microsoft и Capcom

Рекомендуемые сообщения

список слишком зашибенный чтобы быть правдой,

скорее всего будет так

-Хало

-браузер!

-Форза
-тв!

-Гирс оф вар

-новая крестовина!

-И Много херни для кинекта!

Поделиться сообщением

если будет дед райсинг 3,то круто

одна из любимейших серий

Поделиться сообщением

О, Nintendo досталась не плохая игра, Darkstalkers. Хотя что-то много эксклюзивов и секретных игр. Обычно перед Е3 уже 90% информации в интернете.

Поделиться сообщением

слишком жирно для Е3. нет никакого смысла анонсить всё это разом в один день. Новости обязаны быть порционными чтобы народ успел обсосать их.

Конечно на е3 и вга концентрация увелияина, но не настолько же!

Поделиться сообщением

Слишком хорошо, что бы быть правдой.

• Darkstalkerы от Dimpы? Да это же эпик!
  • Ubisoft покажут Patriots? Вне своей конфы?
  • Killer Instinct...да ну нафиг!
  • Prey 2 - и что они собираются там показывать, если игру переделывают и делает другая студия?
  • Новый IP от Ninja Theory? А как же вторая часть Heavenly Sword для Sony?

Стыдно признаваться, но пока линейка Microsoft выглядит привлекательней Sony.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Homefront 2 очень желанен:) Первая была очень даже не плоха

Поделиться сообщением

Заинтересовали только: Mirror’s Edge 2, Halo 5 и Fable 4, всё остальное или уже показали и анонсировали или просто мне не интересно.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Какая линейка то? Одна мультиплатформа в основном

Поделиться сообщением

“очень хорошими американскими разработчиками, участие которых вы бы не стали ожидать

Id Software trollface.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1370329877' post='3338103'] Стыдно признаваться, но пока линейка Microsoft выглядит привлекательней Sony. [/quote]

если учитывать, что это фейк, то нет. Так и сравнивать список не анонсированных игр с показанными Сони играми не стоит. Лучше один раз увидеть...

Да и у  Сони конференция будет 3 часа, а у microsoft всего 2. 

Поделиться сообщением

[member='Billynoy'][member='Testick'], ну хз хз. И я прекрасно представляю линейку Sony. Она, в отличии от других, весьма предсказуема (и это не плохо). 

Dead Rising 3 

Fable 4

Halo 5

Killer Instinct

Ryse

Quantum Break

Этого вполне достаточно. В Versus я не верю, Last Guardian вообще миф, Agent это просто название, в Uncharted'ы не играю. Это моё имхо и касается только меня.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1370332032' post='3338169'] Dead Rising 3  Fable 4 Halo 5 Killer Instinct Ryse Quantum Break   Этого вполне достаточно. [/quote]

Если ты доволен этими играми, то хорошо. Осталось дождаться их анонса.  (только вот что в списке 2 хало делает? Один вроде сериал, не?) 

У меня совсем другие предпочтения, которые уже подтверждены. Что не может не радовать.

+на е3 сони сделает  пару подарков. 

Поделиться сообщением

League of Legends :icon_eek:

Поделиться сообщением

Mirror's Edge 2, Prey 2, Rainbow Six - самое желанное. Ну и Догму увидеть хочется. 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1370332032' post='3338169'] Billynoy, Testick, ну хз хз. И я прекрасно представляю линейку Sony. Она, в отличии от других, весьма предсказуема (и это не плохо).  [/quote]

Интересно и чего же там такого предсказуемого, если с каждым новым поколением, почти все студии Sony начинают пилить новые iP.  А вот Halo 5, GoW, Forza 5, Banjo Kazooie 4, мифический Ryse, Crackdown 3, да даже Dead Rising 3, эти анонсы предсказуемее некуда.

Dead Rising 3  Fable 4 Halo 5 Killer Instinct Ryse Quantum Break   Этого вполне достаточно.

Если ты доволен этими играми, то хорошо. Осталось дождаться их анонса.  (только вот что в списке 2 хало делает? Один вроде сериал, не?) 

У меня совсем другие предпочтения, которые уже подтверждены. Что не может не радовать.

+на е3 сони сделает  пару подарков. 

Вчера уже обсуждали это в одном из топиков, в 2006 на Е3 заанонсили сразу и Halo 3 и Halo Wars, в 2011 на Е3 заанонсили Halo: Combat Evolved Anniversary и Halo 4. В этом году опять номерную часть и какой-нибудь спиноф, притом 100% в этом году выйдет спиноф, а 5 чась скорей всего через год.

Поделиться сообщением

хм. Halo 5, KI3, Quantum, Fable 4, Mirrors 2, Crackdown 3, DR3

Этого вполне достаточно, чтобы купить консоль. лично для меня не хватает только PGR5. 

+ мультиплатформа.

Поделиться сообщением

Без Кинект фитнес не верю. МС чётко продемонстрировала на конфе, что пойдёт в фитнес игры с новым кинектом.

Поделиться сообщением

мне лост одиси 2 не хватает для счастья. пгр не нужен когда есть форца :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Именно Деад райзинг в свое время заставил меня купить 360. Возможно история повториться с ДР3 и Хуаном, если и впрямь экз.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу