Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Специальный показ Call of Duty: Ghosts состоится 9 июня

Рекомендуемые сообщения

В это воскресенье, 9 июня, состоится специальная пре-Е3 презентация Call of Duty: Ghosts на GameTrailers TV. Ведущими выступят Джефф Кейли и модель Жюстин Эзарик. За тридцать минут игрокам впервые продемонстрируют...

http://gamemag.ru/news/spetsialniy-pokaz-call-of-duty-ghosts-sostoitsya-9-iyunya-87450

Поделиться сообщением

j8Txv5n.jpgUBAuhOf.jpg

Никак не могу понять кто больше нравитсяlaugh.gif 

Хотя что это я...

[spoil]...конечно собакаtrollface.gif [/spoil]

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

[quote name='KuP9I' timestamp='1370430257' post='3341276'] ...конечно собака  [/quote]

у меня для тебя плохие новости...

Поделиться сообщением

А разве на вийЮ анонсировали?

На оф сайте активижн не видел в списке платформ

Поделиться сообщением

Во-первых, почему геймплейные элементы, а не полноценный геймплей?

А во-вторых,  Жюстин Эзарик - это вообще кто? Я имею ввиду, кто она такая для мира игр? Очередная смазливая курица, которая на вопрос "а какие игры на XBox вам больше всего нравятся" ответит "Я очень люблю Зельду!" ?

Поделиться сообщением

Почему все так хайпится вокруг этой отвратительной игры, позор людям, покупающим это из года в год. А потом мы удивляемся всяким RE6 :up:

Поделиться сообщением

Почему все так хайпится вокруг этой отвратительной игры, позор людям, покупающим это из года в год. А потом мы удивляемся всяким RE6 :up:
истину глаголишь брат.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], в новости слово "элементы" не используется вообще, не знаю где ты его увидел. А насчет Жюстин, я залинковал ее имя ссылкой на официальный твиттер-аккаунт, с которого можно пойти еще дальше, если так интересно. Она модель, актриса, интернет-селебрити http://en.wikipedia.org/wiki/Justine_Ezarik Написано, что еще и геймерша :icon_lol:

Поделиться сообщением

Не пойму вони против этой игры. Лично я жду с нетерпением.

Аналогично.

[member='Darkeffect777'], она уже символ этой игры, как никак :gigi:

Собака или АйДжустин?

Эта девица Friday Night Fights вела по Call of Duty ELITE TV целый год, глупо не привлечь ее к Ghosts.

Забавное шоу между прочим, кто не смотрел.

Оказывается Мишель Родригес тот еще геймер, и все они, если верить шоу, играют в Код минимум часов по 8 в неделю. И именно в Код, прошу заметить, не в Батлу... америкосия походу про BF3 и не слышала :)

Такого пиара игрушек еще не видел, лично у меня из-за всего этого от MW3 осталось ощущение счастья и постоянного праздника :))))  Noob tube тоже тема.

BO2 с ELITE TV как-то не подружился к сожалению.

А еще сизон пасы забыл по цене игры ;)

Что еще брать-то когда поиграл уже во все? А тут месяца на 3 минимум есть чем заняться. Не вижу проблем и связи с фейлом РЕ6.

Вот в Dead Space 3 доиграю и буду исключительно Коды и Батлфиелды покупать, что-то не привлекает больше формат "Тихо сам с собою я веду беседу" :)

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1370434125' post='3341436'] Написано, что еще и геймерша [/quote]

По моему, именно это тебя и привлекло  :icon_lol:  Остальное тупо фон  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу