Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], не понял тебя

Для игры в задачи-роботы более чем не нужны, только поводок пока захватываешь, напоминает в бф4 на параселах с корабля на точки юзая транспортник, можно конечно унести пачку ботов а позже пойти дальше) но с точки зрения профита-покатался и бросил)

Поделиться сообщением

[quote name='Mirael' timestamp='1392553582' post='3935106'] В бетке есть кастомайз?не нашел что то, но не раз видел что меня убивают через открытый прицел, хотя по дефолту на карабине точка [/quote] 

есть. выбираешь оружие, а потом разные штуки для него. штуки открываются за выполнение челлнеджей. ну короче как в КОДе

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], роботов можно использовать как охрану, необязательно в него садиться.

[member='Semicuda'], некоторых пушек еще нет в кастомайзе, а в берн картах есть

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1392551935' post='3935002'] не знаю насчет лучшего, но один из лучших - да.   [/quote]

Ты кстати комп то поменял или старый? 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1392553855' post='3935118'] роботов можно использовать как охрану, необязательно в него садиться. [/quote] Ну так а я про поводок зачем говорил?) но вообще не плохо выходит, хотя в режиме с последним титаном все встает на свои места.

Поделиться сообщением

мне вот интересно. карты выдаются за челленджы. челленджей очень много, но они рано или поздно закончатся. кка потом получать карты? сброс всего и по новой аля престиж-классы?

Поделиться сообщением

мне вот интересно. карты выдаются за челленджы. челленджей очень много, но они рано или поздно закончатся. кка потом получать карты? сброс всего и по новой аля престиж-классы?

Будут же престижи вроде как.

Поделиться сообщением

А сколько карт будет в полной?

Об этом ещё разработчики не говорили.

Поделиться сообщением

Есть идея собраться гамаг-командой, а я все это дело застримлю

со скупами там

Поделиться сообщением

Че годная игрулька вырисовывается да смотрю? Все прям счастливые такие, и что за карточки там такие? :) 

Поделиться сообщением

к слову, повтор своей смерти глазами убившего очень полезен - можно отражать, где ты ошибся

no shit man :gigi:  

такая фишка уже давно существует в других мульти-фпс? Я ни в колоду, ни в бф не играл по сети никогда

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1392553976' post='3935126'] Ты кстати комп то поменял или старый?  [/quote]

не менял, зачем?)

[quote name='dozensnake' timestamp='1392554439' post='3935146'] Есть идея собраться гамаг-командой, а я все это дело застримлю со скупами там [/quote]

можно 

Поделиться сообщением

Чето попробовал врубить ориджиновский стрим, пинг до 800 взлетел :D

Уж лучше по старинке через хсплит

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1392554739' post='3935162'] такая фишка уже давно существует в других мульти-фпс? Я ни в колоду, ни в бф не играл по сети никогда [/quote] 

ты про килкамы? дофига где есть.

Поделиться сообщением

[member='Chariot'],  ну что за тупой вопрос? конечно же нет

Поделиться сообщением

Ох лол. Взял карту Rematch, реснулся там же где сдох и вынес двух ни о чем не подозревающих типов pfmen.png

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1392555065' post='3935174'] не менял, зачем?) [/quote]

И как идет? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу