Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

динамика такая, что я ваще удивляюсь как можно что-то рассматривать. Все носятся как могут. На секунда не туда позиришь и уже хэдшот.

Поделиться сообщением

[quote name='_ChikipizdriK_' timestamp='1392581011' post='3936023'] динамика такая, что я ваще удивляюсь как можно что-то рассматривать. Все носятся как могут. На секунда не туда позиришь и уже хэдшот. [/quote]

Тоже не понимаю, когда там на графу смотреть?em28.gif

Поделиться сообщением

Ну когда впервые зашел, интересно было рассматривать локацию, особенно интересно было, что в воздухе происходит.
А так да, уже особо внимания не обращаешь...)

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1392574463' post='3935753'] этот пистолет туфта, потому что в нормальной игре фиг ты поймаешь лок на игрока [/quote]

Да туфта конечно. Хотя бы потому что вместо основной берётся.

Тут на самом деле при прямых руках шутерозадроты с любой пушкой монстры(вун со снайперов пилотов изи расстреливают).

Но сам факт наличия пистолета с самонаведением забавляет. Особенно если есть игроки им успешно убивающие.

Поделиться сообщением

Поцоны, на готи тянет?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1392583732' post='3936107'] Поцоны, на готи тянет? [/quote]

эм, это ведь не серьезный вопрос? 

Поделиться сообщением

Жесть, стою я кароче в фуловом титане и тут противник вызывает своего титана прямо туда где я стою. Думаю вы поняли что случилось после этого.

Поделиться сообщением

а в 14 что-нибудь приличное кроме фифы вообще выходит?

какие у титинфола конкуренты?

Изменено пользователем alxp90

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1392589122' post='3936199'] а в 14 что-нибудь приличное кроме фифы вообще выходит? [/quote]калл оф дьюти, бф, дестини, хало 

Поделиться сообщением

а в 14 что-нибудь приличное кроме фифы вообще выходит?

калл оф дьюти, бф, дестини, хало 

Одно-клон, второе-ахахах, 3е ммо, 4е про сюжет и мульт до которого пилить и пилить многим-титанчик думаю будет еще лететь, ну а потом приземлится где то)

Поделиться сообщением

[quote name="_ChikipizdriK_" post="3936023" timestamp="1392581011"]динамика такая, что я ваще удивляюсь как можно что-то рассматривать. Все носятся как могут. На секунда не туда позиришь и уже хэдшот.[/quote] А вот 2д задники хорошо видны))

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], три раза перечитал твой пост и все равно не понял

[member='BlackGrishka'], задники мне напомнили хэйло3. Вообще очень радует дизайн у игры. Даже не смотря на невысокую деталлизацию

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1392592284' post='3936221'] три раза перечитал твой пост и все равно не понял [/quote]Ну все же понятно написано-список игр и дальше список их же- что сложного?) 

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], перечитал еще раз - все равно.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], перечитал еще раз - все равно.

opr0JDB8.gif первое код- титанфол клон кода и делается теми же людьми которые делали старые части-значит не противник, второе бф- разные категории игры а значит то же мимо( ахахах было про серию бф в целом ибо сейчас это код на больших картах) третье - дестини это ммо и то же мимо, а до хало не дотягивает титан, а про падения титанфола и его полет- речь шла про конкурентов а их нет и еще не понятно что на релизе будет, вот он и будет еще лететь прежде чем его можно будет с чем то сравнить или сопоставить в виде-О БОЖЕ МОЙ ГОТИ ШТАНЫ СПОКОЙНО) все же просто.

Поделиться сообщением

В общем пока игра очень радует.
Оценив бету версию,спустя 3 дня игра пока не смогла надоесть.

Механика здесь конечно чистый воды COD, ну и конечно еще мне все это напомнило старый добрый Unreal Tournament,что не может не радовать)

Что пока единственно не понравилось мне в бете с техн стороны, то это как сильно заметно "Screen tearing" в версии для xbox one((

В общем жду начало марта и приобретаю игру на хуан)

Поделиться сообщением

Все супер, но нафига боты в игре, кто ответит?

Я могу объяснить. Боты не для массовки как некоторые думают. Они нужны в первую очередь для баланса боев Титанов вс. Пилотов. Каким образом? Ну таким что оказавшись в титане, игрок имеет преимущество в огневой мощи перед пилотами и если бы не было кучи ботов, то игроки в титанах быстро выносили бы тех кто бегает пешком, концентрируя на них свое внимание. Это утверждение довольно условно, я не учитываю карты где много укрытий. Но я, например, по индикатору сразу определяю кто в меня целится, разворачиваюсь и убиваю.  А уже во вторую очередь массовка, да, скрещенивание сингла и мп, как они обещали. 

Со временем научишься легко определять игроков даже без миникарты. 

Опа опа, хейтерочки мв2 подтянулись, посоны там через годик выходит очередной шедевр от Трейарх с прорывной механикой, проходим не задерживаемся

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

Народ. А когда на ПК открытая бета будет доступна а то до ТП достучаться не могу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу