Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

got the 'TDM' labelled audio to play. It does appear to the be the deathmatch for pilots only. 

Если правда, то жаль

хотя когда есть выбор всегда хорошо

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

А мне очень понравился саундтрек.Особенно когда конец раунда.идет эвакуация. Прям напряжение и эпик.Не Цимер случаем писал?Похоже.
А вообще все очень круто.
Главное,это то что бои идут не в одной горизонтальной плоскости.Нужно смотреть крыши,воздух,на землю когда ты в воздухе/на крыше.
Я первый матч когда сыграл,вообще ничерта не понял,что происходит,полный садом.Я обычно предзаказов не делаю,но тут походу придется))
А что самое главное,из звуков необходимо слышать,только шаги титанов.В остальном можно врубать свой музон и играть. (в том же БФе,под музыку играть я не мог,так как не слышно противника)

Поделиться сообщением

Добрались таки руки. Внезапно понравилось. Сделано супер бодро. Динамика дикая. Постоянный акшон во все поля. Но без "но" не обошлось. Ну вот как так? Вроде адекватные люди там работают, ан нет. Встроили в игру аимбот оружие. Это какой-то запредельный уровень ретардства. Пистолет для безруких, которые могут убивать играя на одной лишь клаве. Вы серьёзно? "АНО ЖИ НОВОДЕТЬСА НИ С РАЗУ" и "ТЫ НИ ШАРЕШЬ ТАМ ВАБЩЕ ВСЕ СЛОЖНА" идут лесом. Не место такому в мультиплеерах. Надо руками играть. И отсюда сразу к невидимости. Это нелепо ничуть не меньше аима. Для меня наличие подобных вещей в мультиплеерах - нонсенс. Я за игру от скилла, а не от свистелок-перделок, которые на ровном месте дают преимущество над этим самым скиллом. И если у разрабов не хватило мозгов адекватно реализовать инвиз, то игра автоматически получает статус "говно" и я обхожу её стороной. Сильно боялся, что инфинитиварды накосячат, но опасения, к счастью, не подтвердились. Тут невидимость ОП не назовёшь. В движении видно довольно хорошо и, в целом, понятно для чего ввели в игру. Дать пилотам побольше шансов против ванзеров титанов - хорошая идея, но уже видел кучу особо одарённых, которые по углам сидят в инвизах. Хотя наиграл часа три всего. Это болезнь что ли какая-то? Энивей, я бы убрал. Или отбалансировал бы так, чтобы скрывало только от титанов. В игре безумные скорости и без этого вполне можно обойтись.
 В мультиплеере бегают боты. Взорвало голову. Никак не мог понять как к этому относиться. До сих пор не переварил. Мысль Semicuda про то, что боты добавлены для баланса интересна, но они в большинстве случаев просто игнорятся, т.к. невероятно тупы. Вроде бы и массовка и картинка с ними поживее, но выглядит это как какие-то костыли. Искусственное заполнение пустых карт. Не пойму пока работает это или нет. Ты весь бой рвал пукан, ногебал и вообще весь такой модный эмвипи, а в конце смотришь на стату и у тебя там, к примеру, 0 пилотов\30 ботов и 8 смертей. И получается, что всю игру ты был бесполезен чуть менее чем полностью. 0на8 оно и в Африке 0на8. Надо привыкать. Не хватает возможности скрыть этот бесполезный стат с ботами.
 Графически тот же самый код. Ничего сверхъестественного. Спасает только четкость картинки в 1080р. 
 Динамика зашкаливает. Играется просто взахлёб. Фан льётся рекой (правда, до момента пока кто-нибудь не закрысит в углу из инвиза или пока не убьёт какой-нибудь петушок с аимботом). Пока доставляет. Надо, наверное, брать. Хотя есть опасения, что быстро надоест. А что там с пушками? Судя по неогафу их маловато как-то. 3 ванзера титана и пара-тройка пушек на класс? Немного попахивает спешкой. Будем посмотреть.

Как я вижу разница между пк и консольной, только в разрешении trollface-new.png

и даже 60 фпс, пусть с просадками иногда

Такое-то только. Такое-то пусть.
[spoil]
Titanfall_04_XboxOne.png
Titanfall_04_PC.png

Titanfall_08_PC.png
Titanfall_08_XboxOne.png[/spoil]
Я искренне надеюсь, что хуан версию допилят. А то вообще не смешно. Очередной пастген. Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1392631558' post='3936754'] На каких настройках бета идёт и сколько кадров? [/quote]

понятия не имею. Выставил средние -в районе 30-40 вроде

Мне надо оперативки дкоупить-чтобы снова 4 было-а то еще мкрофризы случаются 

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1392632790' post='3936811'] Не место такому в мультиплеерах. Надо руками играть. [/quote]

ниче что руками играя ты быстрее убиваешь чем с этого пистолета?

[quote name='Ganxta' timestamp='1392632790' post='3936811'] И отсюда сразу к невидимости [/quote]

че за придирки не пойму? инвизеров жестко видно даже издалека, инвиз нужен только от роботов спасаться

[quote name='Ganxta' timestamp='1392632790' post='3936811'] которые на ровном месте дают преимущество над этим самым скиллом. [/quote]

мб у тебя и роботы дают преимущество? ниче они не дают лол

Поделиться сообщением

[member='Ganxta']

Боты как правильно заметил Галенкин-нужны для того чтобы мельтешить перед глазами Титанов-отвлекая их. Плюс для быстрого снижения таймера отсчета до Тайтанфолла.

Пистолет-я попытался бегать с ним-ни разу не навелся-фигачил как из обычного.

Инвиз-для спасения. Когда Катапультируешься-сразу переходишь в инвиз и есть шанс что не подстрелят

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Кстати, может АИ ботов будет обрабатываться в облаках на хуане?

Поделиться сообщением

Боты как правильно заметил Галенкин-нужны для того чтобы мельтешить перед глазами Титанов-отвлекая их.
А вот об этом я не подумал. Ведь ai титан будет стрелять в ботов с таким же приоритетом.

Поделиться сообщением

Знакомый со Влада играет. Говорит, что пинг в районе 250-300, но почти не ощущается. 

Поделиться сообщением

добрался тоже. Отыграл пару матчей и люто понравилось. В плане мобильности наверно самый навороченный шутер, что когда-либо выходили, забраться можно куда угодно и выглядит очень эффектно и чувствуется офигенно. Я такого удовольствия от управления персонажа не ощущал со времен Пейнкиллера.

Пока в полном восторге, даже не смотря на мою неприязнь к ориджину и кучу запланированных покупок на февраль-март придется брать игру. Респавн боги. Главные мп-инноваторы после Тартл Рок.

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Отлично, 15 карт для старта самое ок :3

Из списка интересуют:

OUTPOST 207

AIRBASE

COLONY

O2

NEXUS

Поделиться сообщением

Кто играет на ПК в бете Sli работает или хер ?)
А то на моей 690-ой на инсейн текстурах игра заметно подлагивает((

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], лагает, не из-за отсутствия слая (а так и есть), а из-за того, что 2гб памяти мало для инсейн текстур.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], странно, пару часов назад играл норм было, сейчас не могу зайти. Не коннектится к серверам

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем doggy

Поделиться сообщением

механика не нравится, похоже что мимо для меня( особенно стрельба печалит, отдачи ноль, все как то деревянно, оружие не чувствуется, что из пистолета, что из крупного калибра, все одинаково

[quote name='AndyKauffman' timestamp='1392646005' post='3937465'] в ориджине не найду [/quote]

зайди в "мои игры" 

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1392646283' post='3937472'] почему во всех играх Valve постоянные загрузки уровней чуть ли не каждые 10 минут. [/quote]

у меня в титанфоле быстрые загрузки, в бф4 и то дольше 

Поделиться сообщением

Механика стрельбы уровня детского сада. Карты крошечные. Ботов еще в мульт сунули, это вообще финиш. По началу весело, но быстро надоедает. На пару дней игра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу