Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

[b][member='UnreaL'][/b], да в титанфолле еще легко целится, я до этого в бф4 первый раз сыграл на х1, так там меня изнасиловали(

Поделиться сообщением

Превосходный шутер. Весь день отстрелял. Правда было несколько проблем с игрой, но в инете нашел их решение.

Поделиться сообщением

С dlc Титанфола ничего типа кроссбая нет? Хуан, наверное, только через месяц придет, а в Оригине как раз распродажа.

Хотя, в принципе, я и без распродажи на 360й взял бы, если б можно было потом сезонный пропуск на версию для Хуана перенести

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], нет кроссбая

но зачем брать на первое время сизон пасс? Там и так карт полно, а на ХО возьмешь уже с сизон пассом.

Поделиться сообщением

[member='Кирсан'], https://www.dropbox.com/s/93m4iwtrbiiv2mv/TitanfallEarly.exe

можно еще попробовать в строку запуска прописать -language English но у меня это не работало

Поделиться сообщением

Итак, я переждал кучу патчей и дров на свою видеокарту, а проблема не исчезла. В разгар боя игра может зависнуть и через секунду вылетает. Внизу справа в трее всплывает, что какой-то там nvidia kernel driver был отключен и восстановлен. Серьезно, ребят, так достало, убивает всякое желание играть((( помогите, сам найти ничего не смог. Спеки в подписи, добавлю лишь, что карта от gigabyte

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], гугл же есть

у меня была та же проблема, но решение её я искал под амд. Думаю под нвидию тоже найдешь.

Поделиться сообщением

Игра понравилась,как думаете взять последнию допу за 400 или сизонпасс за 800?
Первый длс вроде не очень

Поделиться сообщением

Мне тоже первый пак карт не понравился. Сейчас только во второй пак карт играю, даже без оригинала

Поделиться сообщением

Игра понравилась,как думаете взять последнию допу за 400 или сизонпасс за 800?
Первый длс вроде не очень

купить через мексиканский стор пасс за 400, разве не очевидно?

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1408767687' post='4359934'] И как ты решил проблему у себя? [/quote]у меня была проблема в драйвере и я совершил с некоторыми файлами драйвера сомнительные манипуляции 

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], Ого,инструкция есть как провернуть такое ограбление века ? :-D

Поделиться сообщением

[member='Saylar23'], заходи с мексиканским прокси или используй hola https://chrome.google.com/webstore/detail/hola-better-internet/epbfmioobedknooiakdehepogalbgkng?hl=ru , добавляй в корзину что нужно, потом отключай прокси, логинься и покупай

Поделиться сообщением

[member='Saylar23'], заходи с мексиканским прокси или используй hola https://chrome.google.com/webstore/detail/hola-better-internet/epbfmioobedknooiakdehepogalbgkng?hl=ru , добавляй в корзину что нужно, потом отключай прокси, логинься и покупай

Спасибо,всё понял,а оплата только с paypal?

Поделиться сообщением

Игра потрясающая(играю на хуане) никогда не играл в онлайн игры ,но эта прям зацепила.Хотелось бы поиграть с форумчанами ,если что добавляйтесь Detektor1989

Изменено пользователем Detektor

Поделиться сообщением

Хотел поиграть 48 часов и оценить сам игрулину, но она вылетает и пишет неподдерживается видюха, у кого нибудь было?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу