Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

Надо ботов тупых убрать. Мешаются ппц

Поделиться сообщением

искренне желаю зла таким людям

А вот желаю того всем тем, кто просит убрать ботов из игры. Режим с онли игроками наглядно показал, что игра без ботов и мехов

1)Изрядно теряет в динамике. Мне вообще кажется, что одна из основных причин того, что боль-во забрасывает игру через 5 часов в том, что она слишком перенасыщена экшеном. 

2)Карты под чистый ПвП не заточены. Вообще. Дизайнерами даже не предусматривалось наличие подобного режима в игре. 

3)По-хорошему, титанфолл новое слово в жанре сетевых шутеров. Не в плане паркура, передвижения, титанов и прочего. В том, что она сейчас один из самых казуальных и доступных мультиплееров на рынке. И не в последнюю очередь за счет тех самых ботов на картах.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], не ну может я погорячился, конечно. ) Так то меня подбешивает два конкретных момента с ними:

а) слишком быстро даются, на карте титаны постоянно месятся после первых же пары минут;

б) перестрелки на них чрезмерно насыщенные; к примеру, силовое поле с захватом вражеских ракет выглядит круто, но фидбэк очень слабый, сложно оценить насколько ты успешно защитился и попал ли потом в кого-то.

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1422705024' post='4651726'] но фидбэк очень слабый, сложно оценить насколько ты успешно защитился и попал ли потом в кого-то. [/quote]

Ну вообще-то здоровье вражеского титана отображается 

Поделиться сообщением

если че-то и убирать, так это смарт пистолет, такое злое говно, всякие козлы скачут с ним

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], просто ты не умеешь играть с нимpff.gif   (я тоже)

че там уметь? Читерская дрянь для петухов. Скачи как баран и жди пока наведется сам - ваншоть - профит. Тьфу

этим и злит, ноль стараний и скилла со стороны владельца

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1422709395' post='4651839'] если че-то и убирать, так это смарт пистолет, такое злое говно, всякие козлы скачут с ним [/quote]

Пока на меня наведут, я сто раз успею пристрелить так. 

Поделиться сообщением

че там уметь? Читерская дрянь для петухов. Скачи как баран и жди пока наведется сам - ваншоть - профит. Тьфу

этим и злит, ноль стараний и скилла со стороны владельца

Хз, мне они особых проблем не доставляют

Поделиться сообщением

я последние два дня активно играл и ни одного человека со смартпистол не встретил

Поделиться сообщением

насколько я помню это надо совсем не двигаться(а в этой игре это почти не происходит) чтобы тебя со смартпистола унижали

Поделиться сообщением

Чувствуется, что игра создавалась именно под Ван. На РС не плохо, но почему-то не те ощущения. Наиграл часа 2 на Ване...наверное, это лучший сетевой шутер со времён CS 1.6. А идея сюжетного режима вообще 10 из 10!

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1423057186' post='4658470'] А идея сюжетного режима вообще 10 из 10! [/quote]

Это вот сейчас серьезно было?  

Поделиться сообщением

Сюжет? Тайтанфол? Я в той вселенной?

Да даже если отбросить качество диалогов,  проработки мира и самого сценария, то этот самый "сюжетный режим, смесь традиционного сингла и мультплеера" не более, чем обычный мульт к которому катсцены прикрутили в начале и конце. Ни в какое сравнение с assault из UT. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Почему-то всех не смущает подобный сюжет в первом и втором модерне - вводная кат-сцена, фоновые разговоры, заключительная кат-сцена. А тут, вдруг, это не сюжет. Это отличный сюжет, ничего лучше в сетевом сессионном шутере не было.

Поделиться сообщением

[b][member='Lex Mercer'][/b], сравнить одиночку титанупала и мв 1,2 это как-то вообще никак. Особенно с учетом, что вся игра проходит на мультиплеерных картах и проходится только из-за новых титанов.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1423101313' post='4659453'] А тут, вдруг, это не сюжет. Это отличный сюжет, ничего лучше в сетевом сессионном шутере не было. [/quote]

1)Я ещё раз напоминаю об Assault из UT. Там смесь сингла с соревновательным мультиплеером на порядок и в разы лучше.

2)Говоря о MW 1-2 в последнюю очередь вспоминают о сюжете и диалогах.  

Поделиться сообщением

сизонпасс доступен бесплатно теперь и для пк!

Поделиться сообщением

вот это норм, теперь опять вернусь к игре  :up:

Поделиться сообщением

Они как бы намекают? :))

1c580fb409eb.png

На самом деле рад, что дали сизон пасс на халяву.

Поделиться сообщением

Вопрос-как на геймпаде проводить подкат?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу