Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

Поиграл впервые, спасибо за новую возможность в ориджине. Вообщем, вообще не смог составить впечатление, одно вижу на РС видимо уже все все знают, хайлевольные перцы играют видимо с одной тактикой, это прыгать возле тебя с пистолетом который стреляет наводящими патронами и убивают как пить дать, я как нуб с автоматом там пытаюсь чет скилл показать а толку мало((( Круто чё, такое намутить, в итоге портят боты, я после БФ серии стреляю по человека и тут по привычке думаю убиваю людей а это все боты( Ботов стреляю, перезарядка и тут уже действительно выпрыгивает игрок и скача с пистолетом сносит(

Странная игра короч. Надо еще играть но в целом понял что хорошо что не стал на старте покупать.

Поделиться сообщением

[warning]Вы тут с ума посходили что ли? Весь ХВ должен оставаться в разделе ХВ, а не здесь. Устраивать споры по поводу платформ строго запрещено. Все нарушители будут наказаны. Не советую продолжать.[/warning]

Поделиться сообщением

[warn] Предупреждения выданы. [/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1409242342' post='4370091'] без ботов [/quote]

Ну вот это я попробую, а то с ними как то не то совсем(

Поделиться сообщением

Скажите как переходить на следующий уровень?У меня сейчас 2рой уровень если так можно сказать развития,а с первого на второй я просто нажал на Regeneration(как-то так)и у меня уровень повысился ,а вот с 2ки на тройку никак не могу.Что надо делать.

Поделиться сообщением

Никто не в курсе, версия для 360го с регионлоком? Вроде некоторые эксклюзивы были мультирегиональными

а то я по дешевке американский коллекторс урвал

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Скажите как переходить на следующий уровень?У меня сейчас 2рой уровень если так можно сказать развития,а с первого на второй я просто нажал на Regeneration(как-то так)и у меня уровень повысился ,а вот с 2ки на тройку никак не могу.Что надо делать.

Надо испытания пройти для каждого из уровней

http://titanfall.gamepedia.com/Regeneration#Generation_2

Поделиться сообщением

я как нуб с автоматом там пытаюсь чет скилл показать а толку мало((( Круто чё, такое намутить, в итоге портят боты, я после БФ серии стреляю по человека и тут по привычке думаю убиваю людей а это все боты( Ботов стреляю, перезарядка и тут уже действительно выпрыгивает игрок и скача с пистолетом сносит(

Странная игра короч. Надо еще играть но в целом понял что хорошо что не стал на старте покупать.

Когда в первый раз давали поиграть 48 часов бесплатно, тоже думал, что задроты нагибать будут - нифига. За все время только один попался, который рвал абсолютно всех. А так получать 1-2 места было довольно легко

хайлевольные перцы играют видимо с одной тактикой, это прыгать возле тебя с пистолетом который стреляет наводящими патронами и убивают как пить дать,

Было такое, но, кстати, не так уж и часто))

.

Поделиться сообщением

На хуане нифига не качает, хотя игра показывает, что обновление уже доступно

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1409242342' post='4370091'] режим 8х8 без ботов и титанов [/quote]

Который просто смачно отсасывает у любого приличного мультиплеера. Карты пустые, титанов нет,  а дизайн локаций непрозрачно намекает, что их совсем не для такого режима рисовали. 

Да и так ли плохи боты с титанами, чтобы их убирать? Они создают нужную массовку, за счет них игрок находится в гуще событий. 

Поделиться сообщением

Кто играет на 360ом - как ощущения? Графон сильно вырвиглазный? Общие впечатления?

Поделиться сообщением

Maximus, согласен, на деле вышло отстойно, давящая пустота. Надо было больше народу вводить

Поделиться сообщением

Последнее длц наконец вышло. И вышло оно с багами. Для владельцев сизонпасса предлагается его купить за 10$ :/

Поделиться сообщением

Русский язык после запуска не появился? Ну, у тех, кто в России копии брал?

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1412102653' post='4430313'] Русский язык после запуска не появился? Ну, у тех, кто в России копии брал? [/quote]

Оказывается даже в американке появился, если кому интересно

Поделиться сообщением

Что-то попробовал сыграть в кампанию на Хуане - другие игроки нереально лагают:\

Вот думаю, это у меня с провайдером опять что-то не так или дело в чем-то еще?

Поделиться сообщением

Как dlc? Стоит сизон-пасс брать?

В игру вообще хоть кто-нибудь еще играет? Кто-нибудь?! :\

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], на компе играл... точнее пытался. Онлайн там очень не стабильный. Каждые десять секнд жесткие фризы. Так и не смог поиграть, но очень хотелось (

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], хз, на компе во время триалки лагов не было вообще

а вот на Хуане, да, подлагивает частенько, временами вообще играть невозможно становится (особенно в кампании)

лучше бы вместо консоли новый монитор купил :\

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу