Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

[member='AMKid'], иногда играю на хуане, длц только последние два маппака понравились, первый отстой

Поделиться сообщением

Господа, решил просветить вас о новом большом обновлении, которое было упомянуто во вчерашней новости, даже если nobody cares.

Самое главное, ввели кооперативный режим на 4х человек против волн ботов. 

Кароче, тут все по Русски написано)

http://www.titanfall.com/ru/news/titanfall-game-update-eight

Поделиться сообщением

Восьмое по счету обновление добавит в игру рейтинговую игру, новые режимы, испытания и правила, а еще был представлен кооперативный режим для четырех игроков под названием "Оборона Фронтира". Он будет доступен сразу на всех существующих локациях, где игрокам предстоит оборонять и захватывать позиции от волн IMC: пехотинцев и Спектров. Разработчики отмечают, что АИ-толпы не будут привычными болванчиками, так что даже опытным игрокам предстоит столкнуться с "повзрослевшим" интеллектом - боты смогут носить любое из доступных вооружения и даже садиться в вашего титана.

Что касается новых титанов, то здесь их будет сразу два - Arc Titan со специальным щитом и Mortar Titan с мощной артиллерией. Это не последнее обновление для игры, разработчики готовят еще пару дополнений с новыми игровыми режимами.
 (с) GoHa.ru

И ноль новостей на главной. Ппц...

Поделиться сообщением

[quote name='Bloody Sunday' timestamp='1414494549' post='4487197'] В американском store season pass отдают за 8,25$ вместо привычных 24$ [/quote]

в российском за 250р

Поделиться сообщением

Ребзя, если есть желание пофигачиться в мульти-шмульти - добавляйтесь. Думаю, к вечеру скачается игра :) 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], хотел сказать "естественно". Забыл, что на ПК есть xDDD

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1417612371' post='4557583'] хотел сказать "естественно". Забыл, что на ПК есть xDDD [/quote]

Конечно и с геймпадом отлично играется.

Поделиться сообщением

кто нибудь знает, для сокращения веса можно удалить лишние языковые пакеты?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Ты играешь в титанупал?

Поделиться сообщением

Я готов поставить, если наберется пати.

Поделиться сообщением

Пытался как то вернуться в нее и офигел. Одни здароты чтоле остались в ней? (PC Edition)

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], сегодня тоже приспичило, первое место изи
я был удивлен, что почти все были с первым престижем....

Поделиться сообщением

Купил на распродаже под хуан, до этого только в бету играл. А ведь неплохо то играется, бодренько. И с матчмейкингом нет проблем, хоть игра и вышла давно. Месяцок можно позалипать до выхода игр

[member='Gero21rus'], 25,4 ГБ

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], быстро надоедает. А играется в первые 10-20 часов просто ахерительно. Потом удаляешь и нет желания ставить.

Поделиться сообщением

Купил на распродаже под хуан, до этого только в бету играл. А ведь неплохо то играется, бодренько. И с матчмейкингом нет проблем, хоть игра и вышла давно. Месяцок можно позалипать до выхода игр

[member='Gero21rus'], 25,4 ГБ

Норм значет можно купить 

Поделиться сообщением

Со вчера вижу в лайве, для ХО, ТФ Делюкс за 520 рублей. Кто ещё не брал и не хочет отдавать 2 рубля, забирайте, предложение выгодное. 

Поделиться сообщением

Тоже сегодня наткнулся, вот это я понимаю скидка (правда сегодня уже 600+ в рублях)!

Побегал немного. Убрать невидимость, ботов-болванчиков и титанов - получится норм колда, какую я давно хочу. Особого восторга от управления титанами не испытал, все смешивается в кучу-малу, хер поймешь где враги и попадаешь ли ты по ним. А титанов постоянно сбрасывают, один за другим. Мол надо залазить, иначе без шансов. Хорошо хоть есть режим только с пехотой.

Зато радует как плавно игра идет, не знаю 60fps, 720p или сколько там, но движуха очень быстрая, карты приличные, объектов на них много и все это ни разу не провисает. То, что надо для мульта.

Хотя видимо титанов давно уже все обсудили, всем похер. )

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], быстро надоедает. А играется в первые 10-20 часов просто ахерительно. Потом удаляешь и нет желания ставить.

у меня так же было, только первые часов 5. Через 10 уже удалил)

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1422645038' post='4650979'] Убрать титанов [/quote]

искренне желаю зла таким людям

весь смак игры в замесах на титанах, боты служат лишь в качестве массовки и способа побыстрее набить себе меха

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу