Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

[member='iYopte'], ты в нее поиграй +20 часов и будет такое же мнение как выше 

Ну 20 часов для игры - это уже нормальная продолжительность) 

Смеешься что ли? Я в мульт Рича наиграл часов 300. В мульт гов3 часов 150-20. Вот это нормальная продолжительность. А 20 часов - это продолжительность какой-нибудь рпг сингловой, но никак не игры, где кроме мульта ничего нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1398697499' post='4104239'] А 20 часов - это продолжительность какой-нибудь рпг сингловой [/quote]

какой рпг? вы чего, у меня даже ассасин 80+ часов без захода в мульт...

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], [offtopic]ты давай лучше с сервака в бф4 народ, выгоняй, а то полчаса в очереди торчу :icon_smile: [/offtopic]

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

А 20 часов - это продолжительность какой-нибудь рпг сингловой

какой рпг? вы чего, у меня даже ассасин 80+ часов без захода в мульт...

очень жиденькой и короткой рпг.[quote name='kolian666' timestamp='1398697791' post='4104252'] у меня даже ассасин 80+ часов [/quote]В игре заснул что ли?) У меня четвертый выполнен почти на 100% и наиграно часов 30. От силы 40

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'][member='Blaze'], Ну вообще согласен, для МП можно и побольше.

Поделиться сообщением

[member='iYopte'], Не просто можно, а нужно. Тем более за свои 1200.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1398698575' post='4104282'] У меня четвертый выполнен почти на 100% и наиграно часов 30. От силы 40 [/quote]

хз, вместе с длс 82 часа получилось... наверно потому что я предпочитал морские прогулки быстрому перемещению)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Ну возможно. Я не то, чтобы постоянно фэст тревел пользовал, но часто

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], Если честно, то за последние 7 лет я настолько уже привык к приставочным 2600 (теперь 2800), что 1200 кажутся очень и очень позитивными)) (просто я буквально неделю назад вернулся к PC как к игровой платформе, если не считать diablo, starcraft и ММО. Теперь не могу нарадоваться ценам на игры, ибо даже на виту приходилось по 2000 брать))

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1399276391' post='4116740'] но зачем нужны эти боты? [/quote] Без них на карте пусто будет.

[quote] а в итоге пилотов кот наплакал [/quote] Ну давай 32 человека туда засунем, и каждому по титану - вообще отлично выйдет. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], Боты  создают отличную массовку. Но косяк там в том, что бота трудно отличить от игрока. А иногда это очень критично.  

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1399282880' post='4117044'] Ну давай 32 человека туда засунем, и каждому по титану - вообще отлично выйдет. [/quote]

зачем всем титаны? можно же сделать так же по 6 титанов на сторону, но сделать очередь на их получение... и карты по больше раза в 3, и физику разрушений, баллистику... эх размечтался(

Поделиться сообщением

и карты по больше раза в 3, и физику разрушений, баллистику... эх размечтался(

И будет еще один баттлфилд, нахрена? Вообще пройдусь по пунктам.

Черт, текст потерялся.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1399290165' post='4117414'] И будет еще один баттлфилд, нахрена? [/quote]

почему батлфилд то? в БФ есть титаны? в БФ есть рокет джампы и беготня по стенам?

или разрушаемость, баллистика и большие карты это эксклюзивные фишки серии БФ? и в других играх им не место?

Поделиться сообщением

можно же сделать так же по 6 титанов на сторону,

Тогда титанов будут получать только самые топовые игроки. Что идет в разрез с главной идей "самого доступного мультиплеера" в Titanfall.

и карты по больше раза в 3

Суть маленьких карт в том, что за их счет достигается высокая динамика игры и игрок постоянно находиться в гуще событий. Нет этого батлофилдовского "возродился и побежал до ближайшей перестрелки". Только не отрицай очевидного.

физику разрушений

Чтобы она на корню угробила весь баланс? В том то суть всех этих зданий, что даже не самый скилловый игрок способен расковырать  титана в одиночку. 

баллистику...

Вот баллистика бф там точно не уместна.  Но разное футуристического оружие на манер UT подошло бы.

в БФ есть титаны? в БФ есть рокет джампы и беготня по стенам?

Нет, но всю тобою перечисленное там есть и к месту. Тут же оно вообще нахер не уперлось. Максимум разрушения в виде чисто внешней шелухи. Как в фиаре, когда от стен отваливается штукатурка, но сама стена на месте. 

Поделиться сообщением

Оставлю тут свою заметку про титанфолл

Titanfall (Xbox One) - 7/10

+

Отличный мультиплеерный геймплей: быстрый, сбалансированный; с отзывчивым, выверенным до мелочей управлением

Титаны

-

Миньоны, создающие общий хаосный характер боев

Сильно устаревший движок, который за уши притянут на новую платформу, показывая нам достаточно устаревшую графику

Низкое разрешение, что вкупе со слабой презентацией сильно удивляет

Отсутствие полноценной одиночной кампании

Отсутствие сплит-скрина для игры хотя бы вдвоем в онлайне на одной консоли

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1399291288' post='4117449'] Тогда титанов будут получать только самые топовые игроки. Что идет в разрез с главной идей "самого доступного мультиплеера" в Titanfall. [/quote]

можно же сделать отдельный режим хотя бы why.gif

[quote name='Maximus' timestamp='1399291288' post='4117449'] Суть маленьких карт в том, что за их счет достигается высокая динамика игры и игрок постоянно находиться в гуще событий. [/quote]

если будет 64 человека в мульте то увеличение карты в 3 раза будет как раз норм для сохранения динамики, но титаны хотя бы не будут зажаты между трех коробок

[quote name='Maximus' timestamp='1399291288' post='4117449'] Чтобы она на корню угробила весь баланс? [/quote]

не обязательно же делать разрушаемым вообще всё, такого и в БФ нет, тоже ради баланса кстати

[quote name='Maximus' timestamp='1399291288' post='4117449'] Вот баллистика бф там точно не уместна. [/quote]

почему опять БФ то?) что свою нельзя сделать, что бы оружие хотя бы чувствовалось как оружие, а не игрушечные пистолетики

Поделиться сообщением

можно же сделать отдельный режим хотя бы

А еще можно бы нормальную компиляцию сингла с мультиплеером. А не то, что там есть. Даже нужно.

если будет 64 человека в мульте то увеличение карты в 3 раза будет как раз норм для сохранения динамики

Не будет там такой динамики тогда. Ее и в бф то нету на 64. А во вторых кол-во игроков усложняет игру, что идет в разрез с общей "казуальной" направленностью

но титаны хотя бы не будут зажаты между трех коробок

Не надо, там баланс между открытыми пространствами и коробками хороший. 

а не игрушечные пистолетики

Это костыли от колоды. Разработчики же.  

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399289232' post='4117373'] можно же сделать так же по 6 титанов на сторону, но сделать очередь на их получение... [/quote] Купи игру, чтобы постоять в очередях. Спасибо, очень-очень хорошая идея. :icon_rolleyes:

Касательно ботов и титанов в игре все отлично. Ботов, например, я бы и в других играх с мультиком хотел видеть, массовке на поле боя самое место.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1399300380' post='4117838'] Купи игру, чтобы постоять в очередях. [/quote]

как будто в игре больше нечем заняться кроме как гонять на титане? тогда все совсем плохо(

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], из-за ботов скорей всего отсутствует чувство фрага и кайф от килла, из-за этого мне быстро надоело 8((

Поделиться сообщением

из-за ботов скорей всего отсутствует чувство фрага и кайф от килла

На самом деле есть все это. Когда например убиваешь задрота кэмпера, который тебя до этого раза 3 убил. Игра не в этом поломана. Но в чем-то другом, на уровне механики.

Кстати  докачался тут до максимального 50 уровня. За, чертовы, 24 часа - Respawn, вы bleat серьезно? 

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Да, в игре все очень-очень-очень плохо. Твоя позиция всем без исключения здесь уже давно известна. Довольно странно, правда, наблюдать очередной раунд этого нытья, ведь бета закончилась еще хз когда. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ты то чего пригорел? awwyeaa.gif тоже жалко потраченных денег?

Поделиться сообщением

, Да, в игре все очень-очень-очень плохо.

Э, это моя реплика.

Довольно странно, правда, наблюдать очередной раунд этого нытья, ведь бета закончилась еще хз когда.

Не, меня больше радует желание превратить  титанов в еще одну бф. Оно и без всех этих "примочек" хорошо играется, просто не понятно что игра на некст гене забыла, да еще с таким разрешением.   

А вот стрельба действительно отвратная. Точнее то, как пукалки звучат.(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу