Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

А я думал игра на долгие часы затянет, но в итоге 18 часов игры и желания вернуться нет.  Буду ждать выхода длс.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь.

Тоже надоело.

Нет никакого желания запускать. 

Поделиться сообщением

Бетка была грамотным ходом, подсадили, быстро закрыли, народ захотел и купил. Главный минус, нет чувства и ощущения какого-то кайфа чтоли от сделанного фрага. 8( Даже в говно ГОСТе, он есть.

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1396793712' post='4055167'] Буду ждать выхода длс. [/quote]

А что изменится то ? )  

Поделиться сообщением

[member='Feenux'],

Ну как бы да. Их всего 3 значит они кардинально должны что то менять. Если нет то пошли они )

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], Ну в каловздутиях и быдлофилдах ничего кроме пары карты не добавляют, вряд ли тут иная ситуация. ))

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], Ну в каловздутиях и быдлофилдах ничего кроме пары карты не добавляют, вряд ли тут иная ситуация. ))

Там есть ощущения фрага, поэтому новых карт в ДЛС достаточно. Плюс там контента больше, не карт, а оружия. перков и так далее....

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1396810396' post='4055702'] Там есть ощущения фрага, поэтому новых карт в ДЛС достаточно. [/quote]

Добро пожаловать в Last Titan Standing, игра про это как бы. Перки эти ссаные только портят игры. 

Поделиться сообщением

мне за три вечера надоело, я чемпион

я это еще во время бетки просек, что в цирк с ботами и парой стволов долго не поиграешь

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1396825174' post='4055968'] мне за три вечера надоело, я чемпион [/quote]

мне 2 часов беты хватило Victorious-FreddieMercury.png

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я вот одного не понимаю, ты играл 2 часа беты и на протяжении всей темы говоришь что игра кал .. так зачем ты вообще заходишь в эту тему? или нужно раз в неделю написать "мне 2 часов беты хватило"? не нравиться проходим дальше, а тут посмотрю одни нытики собрались.

Поделиться сообщением

[member='FoxXIII'], у тебя болит что ли с того, что ему не нравится? Тут вроде тема обсуждения игры. Он что-то не про игру сказал?

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], человек не играл в игру но зависает в теме и говорит что игра кал.. мне  интересна его мотивация ))

Изменено пользователем FoxXIII

Поделиться сообщением

[member='FoxXIII'], вот тебе припекает :icon_lol: почему мне нельзя сказать что игра кал, если я считаю ее калом? хотя я вообще такого не говорил :-D я лишь говорил что стрельба в ней примитивно аркадная и ЛИЧНО МНЕ не интересная... тут что могут только фанатичные фанатики наигравшие 500 часов писать? что за дискриминация?)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], да пиши ты что угодно, мне не припекает и вообще все равно что остальные думают об игре, мне интересно зачем человеку которому игра не нравиться и ктороый играл всего 2 часа в бету версию, заходить в тему с игрой и писать что "мне хватило 2 часов беты"?

а в теме с игрой хотелось бы видеть именно обсуждение принципа игры, аспектов и полезностей, а не плач тех кому игра по каким то причинам не понравилась

Поделиться сообщением

[quote name='FoxXIII' timestamp='1396843766' post='4056032'] так зачем ты вообще заходишь в эту тему? или нужно раз в неделю написать "мне 2 часов беты хватило"? не нравиться проходим дальше [/quote][quote name='FoxXIII' timestamp='1396845117' post='4056042'] да пиши ты что угодно [/quote]

pokerface.gif  

Поделиться сообщением

почти месяц прошёл с релиза, а продано чуть больше миллиона, и это от ветеранов шутанов, лучше б не делали ставку на эксклюзивность, в 2 раза больше бы продали

Поделиться сообщением

[member='Thing'], да какие они нахрен ветераны? Две игры пилили и все, ветераны? Банджи - ветераны, Эпик геймс - ветераны, ID - ветераны, а это так, прокатило с колдой.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], какие 2 игры? код1, код2, мв1, мв2

Поделиться сообщением

[member='Thing'], лол, в первые коды в мульте играли три с половиной человека и ничего особенного эти мульты не представляли.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='FoxXIII' timestamp='1396845117' post='4056042'] да пиши ты что угодно [/quote]

вот и ладненько trollface-new.png

[quote name='Blaze' timestamp='1396846540' post='4056059'] в первые коды в мульте играли три с половиной человека [/quote]

я много наиграл в мульт первых кодов, народу тогда много играло, просто мало было таких игр тогда

Поделиться сообщением

Тоже быстро титан надоел, хотя батла тоже быстро наскучила, включаю иногда на пс4 побегать. Вот кс го другое дело)

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Тоже быстро титан надоел, хотя батла тоже быстро наскучила, включаю иногда на пс4 побегать. Вот кс го другое дело)

ксс > ксго 8( в ксго такая убогая стрельба, а что они сделали с диглом 8((((

Такого там уже не повторишь 8(((

http://www.youtube.com/watch?v=2OXgOWW6cRo

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

Перенасыщение шутерками просто пошло, а поскольку у титанов не особо с разнообразием (хотя сам геймплее поновее многих соплеменников) надоедает быстро. Но все то время что играл, не жалел.

Вот им бы нормальную сюжетку запилить да титанов побольше, а то для игры которая названа в честь титанов и претендует на то, что это их главная фишка - 3 титана просто недоразумение. Да пофиг даже если их 3, где блин кастомайз их частей? В итоге их главное возможное внешнее отличие - раскраска IMC и Ополчения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу