Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые подробности Xbox One: о сетевом подключении, работе Kinect и перепродаже игр - официально

Рекомендуемые сообщения

“Только вы решаете, что может видеть и слышать Kinect"

А где гарантии?

Год официальной гарнатии trollface-mini%5B1%5D.png

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1370599381' post='3346906'] скажу по секрету, за тебя всегда все решают, когда ты что-то покупаешь. потому что ты подписываешься под условия компании по использовани. продукта.  [/quote]

Не знаю не знаю, игры даю знакомым без ограничений, играю без инета, что я делаю не так?

Поделиться сообщением

поцаны я ваще расстроен

как мне поиграть в хуан, если о боже СВЕТА НЕТ

как мне поиграть в хуан помытым, если ВОДЫ НЕТ

как мне одновременно есть и играть в хуан, когда ГАЗА НЕТ и разогреть не на чем

как мне сходить за диском на хуан, когда я иду по улице и МЕНЯ ВИДНО о боже ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ

МАЙКРОСОФТ НЕ ДУМАЕТ О НАС

Поделиться сообщением

Xbox One должен подключаться к Сети раз в сутки. Если вы не установите соединение, то не сможете играть в игры

Ну правда странно, неужели нельзя было как-то сделать, чтобы была возможность.

Прямо душат сами себя.

Поделиться сообщением

и еще еще

как скажите мне КАК я должен выходить в интернет, когда у меня интернета нет

Поделиться сообщением

Ситуация. У провайдера авария/порезали провода в подъезде/магистральный затык...

Иногда инета дня два-три не бывает. И что тогда, я не могу поиграть в ОПЛАЧЕННЫЙ МНОЙ ПРОДУКТ? За инет, прошу заметить, платить тоже должен я. И за лайв еще. И за перепродажу.

Как-то слишком дофига я кому-то должен за вещи, которые всегда были бесплатными и не требовали никакого онлайна.

Кто вообще выдумал эти временные ограничения? Не судьба было если вы такие хитрые просто лочить игру на аккаунт с разовой онлайн-активацией? Откуда взялся гостевой ЧАС? Что изменится в жизни пользователя ЗА ЧАС? Он резко ограбит офис ЕА командуя отрядом террористов через кинект?

Это маразм с любой точки зрения. И в первую очередь с точки зрения бизнеса. Хотя после Вин8 и ВинФонов МС не привыкать. Балмер. Deal with it.

Поделиться сообщением

насчёт подключения раз в сутки - бред сивой кобылы, что если я захочу на дачу взять Хбокс? не так надо бороться со взломом консоли, Microsoft

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], а что если медведь перегрызет електропровода

а что если прилетят инопланетяне и всех убьют

а что если мама не родит меня

[member='tommyganza'], с телефона возьмешь и раздашь

У ВСЕХ ДАЧИ я смотрю

а интернета нет

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

а смысл говорить, что надо быть онлайн раз в сутки???? А ни чего, что игры в облаке просчитываются....так что ПОСТОЯННЫЙ онлайн.

Ну это сделано для того, чтобы ты мог даже через телефон, раздать через вайфай даже самый медленный EDGE интернет на свой xbox one, и чтобы просто зайти, отметиться и продолжить дальше играть!

А если у вас нет телефона с интернетом, то может еще и LCD телека нет, да и еще ПК нет, то нафига вам Xbox One и некстген игры?

Хотите некстгена - идите в ногу со временем!

че за хрень ты написал? Как ты через интернет с телефона будешь играть? В ногу со временем....аха сейчас. Есть более правильный вариант нежели убожество от МС.

Поделиться сообщением

[member='den.ace'], патичат будет стандартом на обоих консолях.

Но вкусить - то этот кайф обладатели плойки смогут только с выходом нового поколения плойки. А я говорю о том, чем уже пользуюсь ..уеву тучу лет. На кой мне приставка без доступа в лайв?
Капец, я живу в Германии, но дачу позволить себе не могу, а потом говорят, что в России люди плохо живут. Кашмар

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1370601712' post='3347021'] У ВСЕХ ДАЧИ я смотрю а интернета нет [/quote]

Роисся Вперде 

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1370600990' post='3346994'] Откуда взялся гостевой ЧАС? Что изменится в жизни пользователя ЗА ЧАС? Он резко ограбит офис ЕА командуя отрядом террористов через кинект? [/quote] 

это чтоб ты по пути домой с работы/учебы не заходил к другу, не активировал ему свой аккаунт и он не играл в твои игры следующие 24 часа.

[quote name='laziofan' timestamp='1370601727' post='3347022'] че за хрень ты написал? Как ты через интернет с телефона будешь играть? [/quote]

Он про, то что можно активировать консоль на следующие 24 часа и играть. Но вот у меня телефон не шарит интернет, беда  :icon_cry: .

Поделиться сообщением

дача - это глупое оправдание.

другое дело, если действительно, со стороны МС будут проблемы. допустим, профилактика, серверы рубанулиь - вот тогда что? 

[quote name='HappyFrog' timestamp='1370602398' post='3347045'] Но вот у меня телефон не шарит интернет, беда  . [/quote]

пора идти в ногу со временем. 

Поделиться сообщением

А если у меня консоль накрется-таки, и я куплю, вот болван, но все же куплю еще одну, что же это получается, я на новой консоли каждый час должен буду выходить в нет? Сделали бы как в стиме с ключами игры что ли, бред одним словом. Еще один повод не покупать на старте ХбоксОдын.

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], а что если твоё кривляние выглядит глупо? А вдруг? Но вообще если ты считаешь, что даже в рамках США есть стабильное и равномерное интернет-покрытие, то у меня для тебя плохие новости. Не говоря уже о том, что в таунхаусах америкосов вайфай не всегда бьет в оба этажа. Интернет как любое средство коммуникации имеет много "если, или, потому что". К тому же ни одно устройство на рынке не отказывается выполнять свою базуовую функцию если отсутсвует вторичная услуга. Смартфон не перестает звонить и запускать приложения вне покрытия 3G, смарт тв не прекращает показывать телевизор и использовать часть приложений если роутер сгорел... Да даже вай-фай планшет прекрасно пашет без вай-фая, хотя казалось бы. И даже интернет-роутер работает как роутер даже без интернета. Файлики там раздает, сеточку.

Про мир я молчу. Индию, Россию, солидную часть восточной Европы можно из ЦА выбросить.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1370602398' post='3347045'] Он про, то что можно активировать консоль на следующие 24 часа и играть. Но вот у меня телефон не шарит интернет, беда  . [/quote]

а смысл в этом? Если физика и т.д. просчитывается в облаках? Тут нужно постоянное подключение и скорость не телефонного интернета. 

Поделиться сообщением

пора идти в ногу со временем. 

я думаю все пойдут только не с майками

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

К тому же мне попросту противно, чисто как честному потребителю, спрашивать раз в сутки корпорацию могу ли я поиграть в оплаченную мною игру на оплаченной мной приставке в оплаченной мною сети через оплаченный мною сервис,

Майки стремятся быть твоей мамочкой, причем хочешь ты того или нет. Мне 24 и у меня жена, своя мамочка и тёща. Мне хватает, Хуан, спасибо.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], физика и без облаков будет, но другая

обрезок игры...нет спасибо

Поделиться сообщением

После всего этого задумаешься о высказываниях, мол играть на пк это геморрой :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

сразу вспоминаются разговоры в 2004-2005ых годах, когда народ кричал "почему я должен покупать HD TV, тобы насладиться пс360?"

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], не должен был. Я год играл на SD-телевизоре Самсунг в 360й. Тогда тебе давали выбор, алё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу