Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые подробности Xbox One: о сетевом подключении, работе Kinect и перепродаже игр - официально

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1370596794' post='3346749'] А always on это лишь дешевый способ предотвратить пиратство [/quote]

Уже была инфа о новой лицензии Сони. Они замеряют время загрузки игры в приводе и по времени судят лицензия или нет.  

Поделиться сообщением

Раз уж все настолько ограничеы в финансах, что б\у игры - это основной источник пополнения вашей коллекции (а иначе не скажешь, ибо я например за вес каррентген с рук купил от силы пять игр и все эти разговоры вкруг б/у рынка меня не касаются), то вот вам, пожалуйста, можно будет купить с рук игру. Так нет ведь, надо поныть, что купить б/у игру только один раз - это тоже плохо (настолько плоо, что в действительности большинство игр продаются на вторичном рынке как раз таки один раз).

А как покупатель б/у игры поймет, что ее продают в первый раз?  И это точно не понравится розничным магазинам, например таким как GAME, которые продают б/у игры. 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], скажу по секрету, только никому, я просто не люблю когда за меня решают нужен мне тот же инет или нет. А если серьезно, но это же объективный минус и защищать его могут только фанатики.

Поделиться сообщением

[quote name="animatic" post="3346791" timestamp="1370597285"][b][member='Blaze'][/b], сорри бро дачи нет, ничего никуда не тащу, ты меня с кем то путаешь) Дома спокойно вставляю диск с игрой и играю, не думая есть у меня сейчас инет или нет. А на выходных его часто не бывает;)[/quote] По выходным нет интернета ?!? Пха, да я теряюсь в догадках где вы живете))) И я просто не понимаю ... Зачем вы берете приставку на дачу ... И сразу напрашивается еще один вопрос ... Зачем вам дача?

Поделиться сообщением

"Подключаться к инету раз в сутки" Я конечно видел много фейлов на той или иной консоли, но такой ФЕЙЛИЩЕ переплюнуть помоему просто нереально!

Поделиться сообщением

А как покупатель б/у игры поймет, что ее продают в первый раз?

С этим таки соглашусь - пробел.

А если серьезно, но это же объективный минус и защищать его могут только фанатики.

Я просто не считаю это минусом, поскольку не оказываюсь в таких ситуациях, когда это таковым и является. Вообще мой изначальный пост был больше про то, что можно молча не покупать то, что не нравится, а не ныть об этом на форуме. Я вообще старался не лезть в этот срач вокруг некстгена, просто вот сегодня не выдержал)

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Я уже сейчас могу сказать, учитывая все моменты, в Украине икс бокса почти не будет.Будет такой же экзотикой, как ВИИ Ю и 3ДС.

Поделиться сообщением

благожелательно был настроен к хуану, но это ппц

и вправду быает что забудешь оплатить инет.. и чо терь, без игр сидеть?

а у нас на Западе Москвы год назад газ рванул и в Солнцево инета не было 4 дня

короче фэйл

Поделиться сообщением

"Подключаться к инету раз в сутки" Я конечно видел много фейлов на той или иной консоли, но такой ФЕЙЛИЩЕ переплюнуть помоему просто нереально!
Грубо говоря, это феил Диабло 3, но в гипер-масштабах + сюда еще добавили отсутсвие втоичного рынка. В общем, я думаю, Европа это не воспримет вообще.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], да я тоже почти в начале темы написал, что лучший способ отучить издателей и платформодержателей от таких "инноваций" это голосовать кошельком, но сам же понимаешь потом пошло поехало))

[quote name='Kirill Slysh' timestamp='1370597825' post='3346822'] По выходным нет интернета ?!? Пха, да я теряюсь в догадках где вы живете))) [/quote] 

ты это напиши еще и простым фермерам с Техаса, они тоже возмущаются, оказывается даже в USA инет не у всех стабильный;)

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

а точно там соня тесно была связана с разработчиками? по этой новости видно, что как раз майкрософт прислушивалась к мнению ведущих компаний при создании своей новой коробки. лично я вижу в этой новости одни  положительные моменты.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1370597934' post='3346827'] Я просто не считаю это минусом, поскольку не оказываюсь в таких ситуациях, когда это таковым и является. Вообще мой изначальный пост был больше про то, что можно молча не покупать то, что не нравится, а не ныть об этом на форуме. Я вообще старался не лезть в этот срач вокруг некстгена, просто вот сегодня не выдержал) [/quote]

Ну раз для тебя это не минус, а для кучи народа, и не только на этом форуме, - это вполне себе минус и обсуждаемая тема, то и не стоит в спор влезать то. Тебя устраивает постоянный онлайн - ок, мы рады за тебя, но других то убеждать не нужно что постоянный онлайн - это нормально, а нам типа надо менять место жительства и бла бла бла чтобы поиграть в приставку, и вообще что-то менять в жизни раз мы на даче хотим в приставку поиграть.

Поделиться сообщением

Конечно остается ждать еще что скажет Сони, но по-моему это просто flawless victory. Если Сони не будет ставить такие палкив колеса, то это победа без боя.

Поделиться сообщением

[member='EmpiresKnight'], еду с горы на лыжах, а тут ВДРУГ ног нет[member='Adebizi'], а если метеорит упадет на роуте?ЧТОДЕЛАТ ЧТОДЕЛАТЬ

На моем 360ом как раз сгорела сетевая карта, и я в него могу нормально играть. А тут получится недешевый блюрей плеер. Чем они думают

Wi-Fi не сгорит :)

Поделиться сообщением

Подскажите а как же смотреть ТВ без интернета? Антенну аналоговую подрубать к хуану?

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], скажу по секрету, только никому, я просто не люблю когда за меня решают нужен мне тот же инет или нет. А если серьезно, но это же объективный минус и защищать его могут только фанатики.

скажу по секрету, за тебя всегда все решают, когда ты что-то покупаешь. потому что ты подписываешься под условия компании по использовани. продукта. 

и это не минус. онлайновый гейминг - одна из главных составляющих MS консоли. они с первого бокса на это делали ставку, поэтому у них и лучший онлайн среди соснолей.

Поделиться сообщением

Ребят, я сам играю в бокс360, и в дальнейшем думаю купить себе хуан. Я всё понимаю, эти все слёзы, они не помогут. Либо покупать, либо нет. Я на пример тоже не в восторге от того, что не смогу с другом махнуться бесплатно играми, и всё такое. Но это как бы уже идёт цифровое поколение. Не хорошо, что без интернета не поиграть, всё таки, как не крути, это игровая приставка. У меня есть интернет, и я без него приставку в принципе не включаю, потому как мне не интересно играть в игры, и при этом не общаться с друзьями в онлайн (эту систему не поймут люди, которые сидят на плойке. Не обессутте, но это факт) Когда играешь в одиночную компанию на боксе360, у тебя есть возможность создать онлайн чат на 8 человек, что делает иксбокс лайв таким офигенным. Я знаю людей, которые играя на плойке, покупали себе бокс360 и общались по нему, т.к в плойке нет такой функции. Я к чему разговор завёл-то? А, да. Иксбокс лайв, это вещь, и без интернета я даже и играть не во что не буду, т.к. для меня не так важна сама игра, как само общение с людьми. Не только на работе и улице, но и дома, когда хочется поиграть.

Поделиться сообщением

скажу по секрету, за тебя всегда все решают, когда ты что-то покупаешь. потому что ты подписываешься под условия компании по использовани. продукта.
и это не минус. онлайновый гейминг - одна из главных составляющих MS консоли. они с первого бокса на это делали ставку, поэтому у них и лучший онлайн среди соснолей.
Играю с 2006 года без инета, мне он не нужен, думаю не я один такой. Если майкрософт не передумает, они многих потеряют, меня например :)
P.S.: больно я им нужен))) Изменено пользователем Madperez

Поделиться сообщением

лично я вижу в этой новости одни  положительные моменты.
Везет тебе :)

Поделиться сообщением

а смысл говорить, что надо быть онлайн раз в сутки???? А ни чего, что игры в облаке просчитываются....так что ПОСТОЯННЫЙ онлайн.

Ну это сделано для того, чтобы ты мог даже через телефон, раздать через вайфай даже самый медленный EDGE интернет на свой xbox one, и чтобы просто зайти, отметиться и продолжить дальше играть!

А если у вас нет телефона с интернетом, то может еще и LCD телека нет, да и еще ПК нет, то нафига вам Xbox One и некстген игры?

Хотите некстгена - идите в ногу со временем!

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

“Только вы решаете, что может видеть и слышать Kinect"

А где гарантии?

Поделиться сообщением

[member='Madperez'], твоя правда

[member='Hameron'], а что у тебя могут увидеть ? мох?

Поделиться сообщением

Конечно остается ждать еще что скажет Сони, но по-моему это просто flawless victory. Если Сони не будет ставить такие палкив колеса, то это победа без боя.
Я не думаю, что для Америки это будет слишкой большой проблемой, но даже там не везде есть инет ( о чем даже писали у нас на сайте) и вторичный рынок 360 достаточно большой, о чем говорит ebay.com

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу