Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: На какой сложности вы обычно проходите игры?

Рекомендуемые сообщения

На какой сложности вы обычно проходите игры? На нормальной (60%) 474 На сложной (20%) 163 На легкой (10%) 85 На нереальной (8%) 65 ...

http://gamemag.ru/news/itogi-oprosa-na-sayte-na-kakoy-slognosti-vi-obichno-prohodite-igri-87560

Поделиться сообщением

мне нравится подход в играх, где нельзя выбирать уровень сложности. в таких играх, как обычно, присутствует отличный баланс между изи и хардкором

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

а что в этот раз так быстро опрос прошел, только вчера его увидел, так и не успел проголосовать( Обычно на нормале прохожу, но если игра нравится то сразу на харде, правда потом матюкаюсь долго и игру прохожу долго, т.к. времени не бывает, но вот таким мазохизмом иногда занимаюсь)

Поделиться сообщением

[member='animatic']

Ообострения холиворов

На мой взгляд рановато-надо было запиливать после Е3

Поделиться сообщением

На нормале, последний раз на самом сложном ведьмака перепроходил.

По кругу, по кругу, по кругу, фаербол летит в очередную...

Изменено пользователем youtoome

Поделиться сообщением

Смотря какого года игра... новые игры обычно очень легкие.

Поделиться сообщением

Всегда на самом сложном.

Если не доступен изначально...,то самый сложный и потом новый уровень сложности. Изи, средний не вставляет...не интересно пробовать даже.

За новость +

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], я сейчас Хитман HD на профессионале на Sillent Assasin прохожу, вот где нервничаешь реально, а холивары это так развлечение

Поделиться сообщением

Глупые варианты ответов, тем что у разных игр бывают разные сложности. 

Помню в какой-то игре был уровень сложности очень легкий, затем шел легкий, ну и дальше по нарастающей.

Самый оптимальный вариант ответов "Низкий, Средний, Высокий". Прохожу на максимальной сложности, так что выбрал Нереальный.

Поделиться сообщением

Сложнейший из доступных, а потом, спустя пару других игр, возвращаюсь поиграть на каком-нибудь "нереальном". Только WET проходил 3,5 раза подряд, и переигрывал отдельно уровни. Всегда стоит вопрос - а игра того стоит?

Но это касается PS3. На PSP боюсь кнопки убить, на nes не рискую обычно :icon_smile:  (хотя бывает настроение). Ну а на ПК просто не умею играть так хорошо, и играю редко, поэтому - "Средний".

Поделиться сообщением

В играх где более важен геймплей-играю на самом сложном.Там же где более важен сюжет,обычно играю на нормале.

[member='animatic'], ты в хитман абсолюшен на пуристе играл?

Я б посоветовал Absolution на этом уровне сложности и проходит,только так открывается вся прелесть игры  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], до абсолюшена еще не дошел, играю HD, только первую игру оттуда прохожу, вспоминаю свои ПК-шные годы) Там больше всего бесит не сложность, а глюки, когда ни с того ни с сего тебя палят, или не увеличивающий бинокль( Хотя сейчас все-равно уже нет той выдержки, когда уже запаришься все-равно на ютуб идешь, чтобы глянуть как там. Вот во времена Batlletoads)))))))))

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

В новом опросе вариант ПК немного не логичный, меня конечно больше всего привлекает пс4 среди консолей, но если делать выбор между ней и ПК, то ПК я ни на что не променяю fuckyea.gif

Поделиться сообщением

Кроме аркад, всегда максимальная сложность. Аркады часто безумны в этом плане.

Поделиться сообщением

От сложной игры конечно удовольствие больше чем на легкой. Правда на сложной уровне много нервов теряешь, но когда проходишь получаешь в разы больше удовольствия. Я обычно играю на норм.

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

мне нравится подход в играх, где нельзя выбирать уровень сложности. в таких играх, как обычно, присутствует отличный баланс между изи и хардкором

обычно такой уровень и называется "нормальный".

Поделиться сообщением

Всегда играю на нормале. Хард врубаю только если игра реально легкая или за него открывают вкусности :icon_smile:

Поделиться сообщением

В последнее время сложность в играх упала, я вот ME3 прошел на Безумии, а в конце 90-ых в шутерах такая сложность называлась - normal. Так что стараюсь проходить на максимальной сложности.

Поделиться сообщением

Обычно хардкор, но в последнее время и на нормальном иногда играю  :icon_sad: 

Поделиться сообщением

Ну серединка ж обычно. С нее начинаю. Далее как пойдет. :icon_cool:

А вообще да, все изменилось. Сейчас нормал - старое легко.

Изменено пользователем 1bigapp

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу