Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
UndeadKing

Final Fantasy - Решение технических проблем.

Рекомендуемые сообщения

Я помню, что я долго у этих тварей магию Pain отбирал... Ни разу не зависала.

Поделиться сообщением

У меня 8 от РГР висла в обучении, а еще разок висла канкретно(очень испугался я) на Лунной Базе после заставки когда на планету монстряки летят, но я ето хитренько обошел...а так все без зависонов...
Кстати не понял почему Львиное Сердце в русской не достать??? У меня все было....классный удар...без него Omega Weapon не мочкануть....хотя что Омега, даж с Ultima не справишься наверное!

Поделиться сообщением

Так как игры от первой Соньки сохраняються исключительно на свои мемори-кард (от PS one), была куплена карточка на 15 блоков. Игруха сохраняеться, в режиме просмотра содержания мемори-кард фаил виден, и более того, переписываеться на "родную" карту от PS2.
Проблема в том, что игрушка не загружаеться, т.к. не видит сэйва ни на одной из карт, хотя он там есть.
Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Посоветуйте что-нибудь!!!
Приставка 50008, не чипованая. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Там когда вставляешь в соньку2 memory ps1 должно спросить Format
Ты да если не было
То пойди на другой Соньке2 попробуй (к другу)
Загружать записи с memory ps2 на игры для первой нельзя тока хранить :clever:

Поделиться сообщением

Привет! Я очень люблю восьмую часть ФФ, и недавно с удовольствием начал проходить фф7 на пк, пока не возникла нерезрешимая проблема:

при запуске миниигры "Чокобо рейсинг" - игра вылетает. Поначалу это было не сюжетное ответвление, а просто гонки со ставками - их я пропустил, но теперь, чтобы выбраться из тюрьмы Корэл, участвовать в гонках надо по сюжету...

У меня версия на двд (фф7+фф8) и, видимо, файл миниигры глючный..
если у кого нормальная пк версия, и не жалко интернета - пошлите мне пожалуйста файл этой миниигры - это (я надеюсь) :

....FF7dataminigamechocobo.lgp

Огромное спасибо, если поможете (хотя бы советом)

[size=75]Добавлено 16 Авг 2005, 21:42:[/size]

извиняюсь - слеши в адресе куда-то вылетели:
вот где этот файл должен лежать:
FF7 - data - minigame - chocobo.lgp

Или же там есть заставка перед гонкой?

Поделиться сообщением

О хоссподи... Ну сколько можно повторять что играть в глючные ПК версии изврат еще тот, куча патчей и гемороя вам обеспечено сразу... Да пребудет с вами ePSXe и ЗЫ1 версия игры, и будет вам тогда счастье ;)

Поделиться сообщением

Вопрос к пользователям ПК версии ФФ7 - ни у кого нет сейвов ПОСЛЕ злополучного Чокобо Рейсинга (после тюрьмы) ?? Игра вылетает, что бы я ни делал. (Диски для эмуляции искал, не нашел)

Если у кого сохранились - поделитесь пожалуйста!

miwka.se@list.ru

Поделиться сообщением

Сэйва нету, но есть патчи, позволяющие этого избежать. [url=http://www.qhimm.com/ff7_chocobo_patch.zip]тут он[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"] [quote name="SeЯж"]Я тоже хотел начать, да не тут-то было, уже несколько болванок запорол... Ни PSone, ни PS2 не читают их... А комп через эмулятор читает, не очень-то хочется так играть :(.[/quote]

А чего так? Я как раз через эмюль играюсь. Не идеально, но имхо вполне приемлемо - игре-то 8 лет все-таки...[/quote]
А вот хочется идеально :). У меня со звуком через эмулятор проблемы, уже все перепробовал...

[quote name="Сериck"] [quote name="Leider"]А это...для ПК версию нельзя скачать и не париьтся??? Самый лучший графически вариант.[/quote]

Кстати да, для SeЯж'a вариант.[/quote]
Мысль, а под XP с SP2 пойдет?

Я подумал, может возьму лицензионную версию, нашел за $37, не так и дорого.

Поделиться сообщением

Млин на***ли :evil: у мя 2 компакта каждый с 700Мб от ЛИС... Что делать ?

[quote name="Сериck"]На клаве, у меня и контроллера-то нет Да в данном случае и без разницы - это ж не файтинг какой-нить там...[/quote]
Эх всё таки на хардварщине лучше и комфортнее. :mrgreen: ИМХО.

[b]2SeЯж[/b]
Не надо печалиться.Вполне возможно надо поковырять в настройках.
Помнишь как не запускалась НФС Порше ? Попробуй Систем Компабилити Тул.Должно спасти.

Поделиться сообщением

У меня появилась еще одна идея, но надо сначала за болванками сходить.

Поделиться сообщением

Такс... с System Compatibility запускается с огромным треском и косяками, но можно пробовать, особенно если видео от нвидиа.

Поделиться сообщением

Нет косяков не может быть.Тут надо заранее схитрить :)
Т.е. перед инсталлом игры надо экзешник ФФ7 поставить в режим
Вин2000.После установка должна "тормазнуть" на 20% отметке.
Заново с нуля и без проблем устанавливается без проблем...
Я сам помагал установить её на систему с ВинХР СП2.
Даю слово она работает без косяков.

Поделиться сообщением

Чтобы ff7 пошла на xp sp2 нужно скачать и установить кодек tm20
а лежит он здесь
[url=http://sc-coder.narod.ru/codecs/tm20filter.zip]http://sc-coder.narod.ru/codecs/tm20filter.zip[/url] :clever:

Поделиться сообщением

Беда...
Решил я вот в N'ный раз пройти ФФ8, на этот раз на ПК. Но в режиме Direct 3D hardware acceleration по всему экрану зверские полосы...
С Sofware rendering'ом все норм идет. Скачал патч мол спец для nvidia и этот баг устраняет. Установил, нихрена не помогло... Может кто подкинет дельную мыслю как эти полосы убрать?

Поделиться сообщением

[quote]С Sofware rendering'ом все норм идет. Скачал патч мол спец для nvidia и этот баг устраняет. Установил, нихрена не помогло... Может кто подкинет дельную мыслю как эти полосы убрать?[/quote]
[url=http://shinra.ru/fflibrarylff8.htm]Здесь[/url] описано как решить твою проблему.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamespot.com/pc/rpg/finalfantasy7/downloads.html]http://www.gamespot.com/pc/rpg/finalfan ... loads.html[/url] - патчи для ПК версии ФФ7. :| Может Сержу поможет.

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь, знаю что где-то уже было, просто найти не могу... Вобщем проблема: купил 3 диска фф7 для ПС1. При игре экран сдвинут немного вниз, что совсем неудобно при диалогах да и вообще... :help: Что-нибудь можно с этим сделать?
ЗЫ Играю на ps2 slim.

Поделиться сообщением

Я проверил у себя РГР русскую версию, у меня ничего не сдвинуто, правда у меня восьмерка, а не слим.
Одно знаю точно на 8 и на слимы ставят разные мод чипы...
Попробуй у кого нить из знакомых проверить.
Еще может от телика зависеть я полагаю.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Я проверил у себя РГР русскую версию, у меня ничего не сдвинуто, правда у меня восьмерка, а не слим.
Одно знаю точно на 8 и на слимы ставят разные мод чипы...
Попробуй у кого нить из знакомых проверить.
Еще может от телика зависеть я полагаю.[/quote]
Ну да, у меня тоже русская, РГР.
У знакомых ps ни у кого нет, поспрашивал на фан-форумах, говорят такая проблема была и тоже на слиме. Решили тем, что стали играть на эмуляторе :(
С тв все вроде бы ОК...

Поделиться сообщением

2Saigo - я завтра а работе на слиме проверю....скажу...максимум чем могу помочь... я лично слимы недолюбливаю и людям не советую и как показывает практика не зря)

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"]http://www.gamespot.com/pc/rpg/finalfantasy7/downloads.html - патчи для ПК версии ФФ7. :| Может Сержу поможет.[/quote]
У меня версии для PC и нет, я спрашивал пойдет или не пойдет, чтобы решить качать или не качать :). Но за ссылку спасибо, может еще пригодится.

Поделиться сообщением

Купил вот :sad:
На коробке изображена Rikku из FF X-2 и написанно Final Fantasy VII и VIII. :row:

Блин, как запустить с этого убожества FF7 ?
Кто-нибудь добился результата ?

Я ставил патчи, отседы: [url=http://squarefaction.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=12]http://squarefaction.ru/modules.php?nam ... oad&cid=12[/url]

Плюс алкоголь, удалось запустить меню, дальше тишина... :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу