Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Пре-Е3 2013: прямая трансляция Call of Duty: Ghosts All-Access

Рекомендуемые сообщения

Я серьезно 3 КоДа пропустил. Правда, БО1 пробовал, но забил, не пройдя даже первого уровня (взбесили машины, которые выезжали - их нельзя было взорвать, пока не доедут до условленного места + физика поведения автомобилей была аля "утюги 90-х" - я не смог стерпеть все это). С тех пор я ни разу не качал и не пробовал КоД. Хотя до МВ2 включительно все КоДы проходил запоем.

Аналогично,три последних кода пропустил,этот скриптовый балаган порядкм надоел из года в год,гоуст опять мимо.

Поделиться сообщением

собачий стелс - это нечто лол .....есть куда расти кододелам, странно, что в воде мы не управляли дельфином

Поделиться сообщением

и какого хрена там чёрно-белая графика с тонированием в синеву? 

собачий стелс - это нечто лол .....есть куда расти кододелам, странно, что в воде мы не управляли дельфином

во время холодной войны дельфинов тренировали для диверсий.

в крыму вот был комплекс для таких целей.

Поделиться сообщением

я все пропустил(((

что круто было? на уровне мв3?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1370814569' post='3353236'] я все пропустил((( что круто было? на уровне мв3? [/quote]

Там был милый собакен который вытянул всю игру.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], )))

надо брать!

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1370814945' post='3353248'] надо брать! [/quote]

Собакена?)

Фотка ГГ и Собакена

[spoil]690G5Tu4.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1370808129' post='3353039'] Хотя до МВ2 включительно все КоДы проходил запоем. [/quote]

Где-то после МВ2 планка и упала.  

Поделиться сообщением

Вот вы нудные. Мультиплейер же, ну. Синглы смешные последние, да, но мультиплейер реальная отдушина. Пришел с работы популял в супостатов, что ж плохого то?!

"Графон", "физика", псину бедную заелозили... Ну не "графоном" и "физикой" сильна и богата КоД. Я не знаю, но помоему это занудство истерировать о "провале" и "ненекстгене"

Поделиться сообщением

посмотрел видос. по-моему очень круто. годное кинцо как обычно. правда ничего нового, кроме улучшенного графона.

Поделиться сообщением

Пес оверхайпнутый.

В нем нет ничего.

В этом поколение были куда лучшие псы.

Пока индустрия покупает таких псов, она не вырастет из глупых игрушек про грызущихся собак до метафизических представлений вроде

afriendinneed.jpg

Поделиться сообщением

Пес оверхайпнутый.
В нем нет ничего.
В этом поколение были куда лучшие псы.
Пока индустрия покупает таких псов, она не вырастет из глупых игрушек про грызущихся собак до метафизических представлений вроде
[img=http://3.bp.blogspot.com/_0BuvID10bgY/TJAXzgf2IyI/AAAAAAAAC-w/QrAOiqc5xPQ/s1600/afriendinneed.jpg]
А индустрии нужно рости в этом аспекте? Ну вот правда? Это по определению - игра. Зачем так серьезно это воспринимать. Симулятор wardog нужен? Кому? Всем насрать:) Как часть чего то целого, а КоД целостен, это забавно.

Все эта критика КоД - какая то мрачная драма. А всхлипы - нет, не куплю - дешевая популистика. Один хрен все купят или скачают. Это как про дом2, никто не смотрит, но по именам всех героев знает. Изменено пользователем 1bigapp

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю и помню, что кок оф дуди с первой части была научно-фантастической игрой, но с этой презентации проиграл с подливой

Подводные патрули!

Предметы в воде падают быстрее, чем в воздухе!

Радиоуправляемые собаки-убийцы, вгоняющие в страх одиноких russkies завоевателей!

Походу эта часть будет еще смешнее предыдущей.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA" post="3353292" timestamp="1370816598"]Я, конечно, понимаю и помню, что кок оф дуди с первой части была научно-фантастической игрой, но с этой презентации проиграл с подливой Подводные патрули! Предметы в воде падают быстрее, чем в воздухе! Радиоуправляемые собаки-убийцы, вгоняющие в страх одиноких russkies завоевателей!   Походу эта часть будет еще смешнее предыдущей.[/quote] Да уж, кок оф дуди также нереален, как вернуться сюда через несколько лет и увидеть FreeFCA в стане Nin, а не M$. Ты расширяешь горизонты и рушишь стереотипы:)))

Поделиться сообщением

райли дайзззз.
надеюсь гавкать по кинекту будет можно.
Дада:)) гавкать по кинекту!:)) и копать еще ;) Изменено пользователем 1bigapp

Поделиться сообщением

i2YeOORkAhfL9.gif

Боевик выбегает, поднимает винтовку над головой и стреляет по своим же позади себя jakie.png 

dogexplosionbaq3k.gif

Ухаха, оборжаться можно :-D

Поделиться сообщением

[b][member='Bi0Hazard'][/b], это типа жути нагнали на вражин. Голлувуд, емое :)

Поделиться сообщением

Посмотрел. :icon_neutral:

Ничего не изменилось (визуально) в графическом плане. Новые миссии, новое оружие, новые задания, овчарка (инновации) и... прежний масштаб карт в многопользовательском режиме игры, 60% прежних образцов оружия, прежнее отношение к игроку как к потребителю пищевых продуктов (отсутствие в DLC-дополнениях нового оружия и прочих элементов экипирвки).

P.S. Шелуха.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1370817860' post='3353304'] райли дайзззз. надеюсь гавкать по кинекту будет можно. [/quote] 

Кристиан Бейл ради роли Райли потерял 45 кг веса и интенсивно тренировался вместе с отрядом К-9

Поделиться сообщением

все жалуются,все недовольны,КоД умер после МВ2,даже мои друзья кододрочеры все его бросили. 

а в теме 200 комментов.

реклама работает,вы её жертвы и КоД снова сделает 30 миллионов)

ужс...

Поделиться сообщением

Все эта критика КоД - какая то мрачная драма. А всхлипы - нет, не куплю - дешевая популистика. Один хрен все купят или скачают. Это как про дом2, никто не смотрит, но по именам всех героев знает.

Нет.

реклама работает,вы её жертвы и КоД снова сделает 30 миллионов)

Только не за мой счет, после первого MW ни в один код не играл, и никогда не буду.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Как и война, Колда не меняется, ни в какую сторону

P.S. Песика все таки Райли звать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу