Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Е3 2013: прямая трансляция конференции Microsoft

Рекомендуемые сообщения

Игр есть, однозначно. Но, вашу мать, как можно было просрать Фейбл 4... Я так ждал его...

Фиг с ЛО2 - не верил все равно, но, блин, Ф4...(((

Согласен,главное разочарование презентации

Поделиться сообщением

В целом хорошая конфа, Майки не лгали и показали только игры  :up:

Особенно понравилась Ryse, Dead Rising и Titanfall

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1370888631' post='3356449'] Причем ты указал мультиплатформу :D [/quote]

Тут фишка в том кто это покажет первый,а первые показали Майки и показали на хуане)))

Поделиться сообщением

конфа понравилсаь -она все же про игры была что хорошо

Поделиться сообщением

Конференция для MS знаковая. Лучшая за последние годы. Но единственное что может мне продать консоль из показанного это Дэд Райзинг 3, в остальном ничего не особенного. Выступили достойно, но глобально для геймеров это ничего не значит. 

Поделиться сообщением

[quote name='Russian Lollipop' timestamp='1370888889' post='3356492'] из екзов 2 игры более менее - ки и райз. не густо [/quote]

Аналогично. Брать хуана ради 2х игр пока нет желания. Ну а так конфа удалась. Майки молодчеги, реабилитировались после ужасной презентации нового ящега.

Поделиться сообщением

[quote name='Dee' timestamp='1370888679' post='3356457'] дед райзинг 3 очень порадовал, очень надеюсь будет и на playstation, не брать же опять из-за него коробку :( [/quote]

Неа, это эксклюзив. И из эксклюзивов лично мне DR3 понравился больше всего, очень интересно выглядит.

Поделиться сообщением

Мде конечно цена в 499 евро= 20 000 рублей как то не очень хорошо

Поделиться сообщением

Жахнули неплохо, хочу теперь посмотреть, что покажет Сони.

Поделиться сообщением

DR3 эксpokerface.gif  Зачем выпускать серию эксклюзивом через раз + всякие левые части на мобилки и вии?
Бесит подобная погоня за деньгами. Но трешка смотрится очень ок.

Титанфол, на удивление вполне годно и свежо выглядит, хотя с таким качеством стрима судить о графоне невозможно + все эти вычисления на серверах. Интересно будет ли на ПК?

Игру от Ремеди жду, но особо сильно не беливю, Алан далеко не идеален был, хоть там и крутая атмосфера. Тут даже трейлеры пока особо не заинтересовали.

В Райз нравится сеттинг и графон, но зная Крайтек ничего годного не жду.

Остальное не интересно совсем.

Итого: три потенциально хороших эксклюзива, кусачая цена, б/у игры по цене новых, онлайн раз в день и тв - не густо пока.

Ну и Хэло забыл, но это ожидаемо + я и так еще в 4ю не сыграл даже

А, ну да, еше Кримсон Драгон на хуана перенесли. А я надеялся поиграть на кинекте с 360го во что-нибудь кроме танцулек и говнофэйбла - видимо, не суждено

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

из екзов 2 игры более менее - ки и райз. не густо

Аналогично. Брать хуана ради 2х игр пока нет желания. 

более того ни одного бомбового анонса

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1370888946' post='3356499'] где вора показывают? [/quote] На gametrailers - у них до утра будут показывать ВСЕ, сплошной игровой угар.

Поделиться сообщением

Project Spark - ответ соневской LittleBigplanet в 3D? think.gif

Забавная игра может получиться.

[quote name='AMKid' timestamp='1370889270' post='3356558'] Титанфол на удивление вполне годно выглядит, хотя с таким качеством стрима судить о графоне невозможно. Интересно будет ли на ПК? [/quote]

Будет.

Изменено пользователем KIRBY

Поделиться сообщением

Мгс5 разорвал просто в пух и прах все,что было показано после него. Вот такие шедевры будут заставлять меня играть еще и еще. В целом конфа убогая. Понравился райз,ЦГ Хало,титанфолл еще ниче так. Еще меня расстроила графическая составляющая показанных игр,надеюсь это синдром нового железа и современем графика будет приятней.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1370888118' post='3356372'] Ну что сказать тут? МГС5 впечатлил, но это "мультик", поэтому не катит. [/quote]

Давай, до свидания, МГС мультик у него. 

Поделиться сообщением

Мде конечно цена в 499 евро= 20 000 рублей как то не очень хорошо

Думаю в России ценник будет больше - от 23 до 25 тысяч рублей.учитывая все пошлины и жадность наших барыг.

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1370889471' post='3356596'] Еще меня расстроила графическая составляющая показанных игр [/quote] В трансляции графон сложно оценить. Да и вор, который только что показывали, графоном не блещет тоже. Это лишь начало поколения, все будет ок дальше.

Поделиться сообщением

Ну что сказать тут? МГС5 впечатлил, но это "мультик", поэтому не катит.

Давай, до свидания, МГС мультик у него. 

он имел в виду что это мультиплатформа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу