Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1385492286' post='3763708'] Для новичков советую юзать суперудар, облекающий воина в ледяную броню [/quote]

это же его инстинкт мод

и я не совсем понял какие приёмы он блокирует

Поделиться сообщением

Для новичков советую юзать суперудар, облекающий воина в ледяную броню

это же его инстинкт мод

и я не совсем понял какие приёмы он блокирует

один удар,после чего идёт откат

Поделиться сообщением

Но у игры есть один "минус", который заключается в том что просто так в неё не поиграешь, а именно: вся игра построенна на комбо без которых в игру играть невозможно

я так и не понял где минус

ох вейт ты саму механику игры в минус записал? :icon_eek:

Я же написал "минус" в ковычках. Значит это не то что настоящий минус игры, а просто что игра не для всех.

Для меня, лично, это плюс. Просто это делает эту игру недоступной для казуалов. На данный момент, как файтинг, я считаю что КИ достоин крепких 9/10.

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1385483863' post='3763422'] Вот пока предварительный список:   1. TJ Combo 2. Kim Wu 3. Maya 4. Tusk 5. Cinder 6. Riptor 7. Новый персонаж 8. Новый персонаж   Некоторые предполагают, что будет 3 сезона, и персонажей рационально распределят между ними. Например:   Второй сезон: Cinder, Riptor, Combo, Eyedol + 4 новых персонажа Третий сезон: Maya, Kim Wu, Tusk, Gargos + 4 новых персонажа [/quote]

второго сезона вполне хватит.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], я один тут коллекторс жду походу

я бандл бокса с коллекторсом bte.gif 

Поделиться сообщением

Поиграл я в сий шедевр. Игра шикарная - вопросов нет. Выглядит невероятно красиво и играется просто класс! Но у игры есть один "минус", который заключается в том что просто так в неё не поиграешь, а именно: вся игра построенна на комбо без которых в игру играть невозможно. Это вам не баттонмэшер. Тут важен тайминг ударов и зубрение ультра комбо.

CPU из меня мочалку сделал даже на Easy, т.к. я не знал ни одного комбо. А ещё могу добавить что для этой игры просто необходим стик, т.к. на контроллере от Xbox One играть и выпиливать комбо - это сущий ад. Создаётся впечатление что ты дерёшься не с соперником, а со своими пальцами. 

В целом, рекоммендую всем любителям хардкорных файтингов. У игры есть очень классный режим обучения, но даже он вам "даст прикурить". Комбо - это тот ещё АД. Вспомните Brutality из Mortal Kombat и поймёте о чём я говорю. Только тут эта Бруталити - 99% времени, а не добивание в конце.

Но что в игре просто превосходно, это факт того что ЛЮБОЙ удар можно блокировать и каунтер-атаковать. Другое дело что для этого нужно быть экспертом. Так что данная игра на 100% зависит от вашего скила файтинга. Точно не для новичков.

Ахаха, мэйл ру в последнее время хейтерит иксбокс и пишет всякую ахинею:

Killer Instinct критики оценили в 74 из 100. Игра очень дружелюбна новичкам, а вот опытных фанатов файтингов эта простота может разочаровать.
Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1385538472' post='3764703'] Killer Instinct критики оценили в 74 из 100. Игра очень дружелюбна новичкам, а вот опытных фанатов файтингов эта простота может разочаровать. 0 [/quote] 

пф.

Поделиться сообщением

Очень интересно, каким сделают Eyedol-а. Один из крутейших боссов в файтингах. ИМХО.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], ну, как минимум, Айдол брейкал все что можно, когда хотел. вызывая кучу бюатхертов у геймеров. 

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], ну, как минимум, Айдол брейкал все что можно, когда хотел. вызывая кучу бюатхертов у геймеров. 

До сих пор ненавижу эту сволочь.

Поделиться сообщением

Очень интересно, каким сделают Eyedol-а. Один из крутейших боссов в файтингах. ИМХО.

Отпрыгиваешь, ждешь, пока он прыгнет, берешь его на колено. Повторяешь n-раз. Такой-то крутой босс. Когда за него играешь, то брейкать все подряд не получалось...

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=0CYQXfJv3Wo

После 2:50 просто mind-blowing. К черту коллекторс, мне надобно официальный саундтрек на отдельном диске.

Поделиться сообщением

уххххх ка пробирает, аж до дрожи-и-и-и, и мурашки по коже бегут, вот это саунд у сабервульфа!!

Я считаю что разработчики приняли самое правильное решение по созданию игры! Самое главное что они делают игру советуясь с нами  - "геймерами". Ведь это очень важно в сегодняшней игровой индустрии и по этому можно догадаться что разработчики делают игру на совесть! Да и по программистам видно что они сами фанатеют от своей работы и получают кучу удовольствия. А не так как это делает фирма CAPCOM" с Resident Evil 5,6!(наглядный пример)  Ведь главное же это результат, не важно что игра вышла на половину, кстати

Второй их грамотный шаг - выпустили игру в цифре и продолжают работать дальше!

Еще нравится то, что будет возможность менять костюмы (скины) вплоть до оригиналов)))) Прошел игру получил какую то фишку, потом еще раз прошел и еще подарки) Так можно проходить много раз и не надоест!

Одно сейчас пугает  - арена Фулгора. на картинке она простоватая..стена и все..не дай бог будет такой же как на картинке...

Поделиться сообщением

[quote name='skwax' timestamp='1385579862' post='3766596'] Одно сейчас пугает  - арена Фулгора. на картинке она простоватая..стена и все..не дай бог будет такой же как на картинке... [/quote]

я уже писал что хочу что-то похожее на это

[BBvideo]https://www.youtube.com/watch?v=LfGnLMKNKmU[/BBvideo]

Поделиться сообщением

Трипл counter breaker. Прокрутите до 1:10.

http://www.youtube.com/watch?v=CvWiQZZYdYw

Классические темы Гласиуса и Орчид.

http://www.youtube.com/watch?v=y2rJnSk-D-s

http://www.youtube.com/watch?v=Kn4vHc9o2Uc

Поделиться сообщением

Купил "Ultra Pack" за $39,99. В нём идут все персонажи + костюмы + оригинальный Killer Instinct.

Смешно, но их всех персонажей Jaro остался моим любимчиком. Я его приодел, выучил всякие там комбо и пошёл в онлайн. Всё-таки игра невероятно крутая, особенно по лайву. Мы с одним примерно равным по силам челом боёв где-то 10 подряд сыграли. Каждый раз то он выигрывал, то я.

Короче, ВСЕМ рекомендую. Но так же советую прикупить fighting stick, если вы планируете играть в игру более-менее серьёзно, а не на 1 вечер.

Вот она... моя красавица:

gaming_xbox_one_fightstick.jpg

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

Купил "Ultra Pack" за $39,99. В нём идут все персонажи + костюмы + оригинальный Killer Instinct.

Смешно, но их всех персонажей Jaro остался моим любимчиком. Я его приодел, выучил всякие там комбо и пошёл в онлайн. Всё-таки игра невероятно крутая, особенно по лайву. Мы с одним примерно равным по силам челом боёв где-то 10 подряд сыграли. Каждый раз то он выигрывал, то я.

Короче, ВСЕМ рекомендую. Но так же советую прикупить fighting stick, если вы планируете играть в игру более-менее серьёзно, а не на 1 вечер.

Вот она... моя красавица:

gaming_xbox_one_fightstick.jpg

оригинальный ки поддерживает мульти?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу