Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

While not shown during the Microsoft Gamescom 2014 media briefing, Iron Galaxy has some news regarding the next season of Killer Instinct. Season 2 will officially kick off on October 15, with two new fighters and a handful of interface changes.

The next season of KI will begin with TJ Combo, who was revealed at E3, and Maya, who was first revealed during a panel at this year's Evo. Six new fighters will also be included, with one coming out each month, at $4.99 a piece.

Killer Instinct: Season 2 will also come bundled in two varieties. The Combo Breaker Pack will include the fighters for a flat $19.99, while the Ultra Edition will include extra costumes and the long-rumored Killer Instinct 2 Classic for $39.99. Those looking to get an early start with TJ Combo can also invest in the Killer Instinct: Combo Breaker Pack, the retail compilation featuring all of the Season 1 combatants.

Поделиться сообщением

это будут долгие дни тренировок. КИ так просто на дается. особенно за тех, кто мне нравится.

хочу мейнить Фулгора и Спайнела. но это ох как тяжело!

самые френдли персонажи - Оркид и Джаго. В принципе, Сэйбер тоже подходит, но чуть посложнее.

остальные средней досягаемости. 

Поделиться сообщением

да, все время за орхид играл. Сегодня решил фулгора попробовать, а он какой-то ппц громоздкий, тяжелый, и еще заряжаться надо не забывать все время для шадоу-приемов. В общем не смог. 

Поделиться сообщением

вчера практически полностью завершил dojo. теперь, у меня есть понимание боевой системы КИ.

очень много разнообразных вещей. безумно нравится тема с мануалами и авто. на этом можно круто ловить противников. 

но все равно - только практика спасет меня в бою. а тренироваться еще много. 

Поделиться сообщением

Я до сих пор в шоке от того насколько четко мои мысли сходятся с мыслями авторов игры...

Может кто помнит, когда-то я воевал с любителями джаглов и мне все время говорили про то что длинных комб без джаглов достич нельзя. А я как раз хотел больше так называемого "майт гейма". Помоему этот разговор где-то в теме теккена лежит. Тогда когда разговор наш зашел в тупик меня спросили, а как я себе представляю боевую систему с длинными комбо и без джаглов. Я описал систему с перехватами, где у нас есть прием типа комбостартер (который можно перехватить), дальше пара ударов и возможность сделать либо прием комбофинешер от которого противник отлетает, либо повторить комбо стартер для проболжения комбо при этом перехвативший может сразу начать свое комбо. В общем и целом примерно то же самое что что тут, только с прицелом на 3D файтинг и некоторыми другими особенностями (Система выносливости которая корректировала урон и другие нюансы). Мне тогда сказали что я хочу опрощенный VirtuaFighter, но на деле ни VF, ни даже DoA от джаглов до конца не избавлены. А тут прям в плане самой боевки попали очень точно.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], мне всегда нравились умеренные джаглы, которые служат для перехода к спешелу или ендеру комбо.

джаглить через всю арену противником, тем самым снимая всю линию жизни это беее.

например, Juri в SFIV может делать что-то подобное с помощью своего колеса, удерживая противника некоторое время в воздухе.

тоже самое обнаружил и здесь, тренируясь за Джаго. Когда его "forward HK" не дает упасть противнику, а после можно вставить шорюкен и прочие вещи. 

сегодня практиковал комбы за Глэсиуса. по начал никак не мог нормальный стартап найти. Сейчас уже в легкую получается до 15-20 ударов наносить. 

ps - Mick Gordon завершил тему Маи. Написал в твитере, что осталось еще 6 тем написать. 

собственно, во втором сезоне точно будут Комбо, Мая, Синдер (если судить по тизеру), наверняка Риптор + еще 4 бойца. 

После Маи обещали выпустить новичка серии. Ну и где-то там маячит Айдол. 

Поделиться сообщением

подумывал тут намедни о возможном инстинкте Синдера.

раз он будет покрыт огнем, значит в режиме инстинкта, нанося ему удары, противник сам будет слегка дамагаться.

или же копить потенциальный урон, который он получит, если синдер его брейкнет. было бы забавно. 

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать ультра пак? Или Комбо брейкер пака вполне хватит?

Поделиться сообщением

[member='Syst3m Divide'], если нужен оригинальный КИ - да

ну и костюмы бонусом

просто если купишь Комбо пак, а потом захочешь ультру - придётся покупать ультру по полной стоимости (бред, знаю)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Если это все отличия, то думаю комбо пака хватит. Костюмы и дефолтные устраивают, а кастомайз в файтингах я никогда особо не любил) Всё равно же второй сезон ни в комбо ни в ультру не входит, а в оригинальный KI при желании можно и на эмуле зарубиться.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

В полночь разработчики проведут стрим, посвященный второму сезону

http://www.twitch.tv/irongalaxy

Be sure to dramatically overreact to everything!
Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Если на твиче наберется 1000 смотрящих, разработчики обещают "большой сюрприз" по второму сезону

Поделиться сообщением

уже почти набралось. так что у них выхода нет. 

хочется увидеть трейлер Майки и тизер следующего персонажа. вроде нового для серии.

зы - сегодня за Тандера как раз годлайки тренировал. Хорошо идет! 

благо, у Фулгора убрали зарядку полностью. Теперь его метр растет так же, как и у остальных. + красный луч поноса он может пускать не используя инстинкт. Хороший баф.

ох. Фулгора нехило пробафили!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу