Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 5: Guardians

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'], играй в варзону с ботами которая

там цели на экране же прямо показаны + тупого мяса нет, так как все рассредоточены по целям и с ботами и боссами иногда боюют

думаю в хало 6 так и поступят 

надеюсь что нет

пусть хэйло 6 будет 60фпс/1080p и стартовым проектом Xbox Two

Поделиться сообщением

От мультиплеера ссусь кипятком. Наверное лучший мп со времен Halo 2. 

Поделиться сообщением

[member='DarkOne'], ну в общем то для этого на форум и заходят,поделиться впечатлениями.

Поделиться сообщением

[member='DarkOne'], Человек мнение по поводу игры высказал...Что в этом такого?
ну не в такой форме же. мнением можно поделиться в более лояльной форме,чтоб и почитать было интересно. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[b][member='DarkOne'][/b], чувак, тут не форум лингвистов, не занудничай:) Парни, как насчёт собрать тиму в 8 человек и отметелить ингстранцев ?

Поделиться сообщением

[quote name="Marshanya239" post="5001501" timestamp="1445930701"][b][member='g-boroda'][/b], тоже нуб и днище, как и я? Весь мой опыт серии - 5 часов в Н4. Всегда только по синглу в коопе угарал. Думаю, тоже приобщиться к мп.[/quote] Нет. Я в Хэйло играю с 2002-го, кажется, года. В мультиплеер - со второй части. У меня ещё был огромный такой джойпад. Мультик люблю больше сингла. Но последние года три я больше сидел в колде и батле, поэтому навыки здесь подрастерял. Но уже после пары первых часов игры сегодня занял первое место. Но надо сказать, что именно в Хэйло можно напороться на таких крутых хардкорщиков, которые - просто роботы. Тягаться с ними крайне тяжело.

Поделиться сообщением

[member='DarkOne'], чувак, тут не форум лингвистов, не занудничай:)
Парни, как насчёт собрать тиму в 8 человек и отметелить ингстранцев ?

я за. 

В общем сыграл в общей сложности 20 игр в Slayer сегодня - очень сильно освежили жанр сетевых шутеров. Последний раз такой щенячий восторг я ловил от партий в Unreal Tournament и Quake 3 Arena. Карты - превосходные, многоуровневые. По балансу оружия в целом ничего пока сказать не могу, это надо хотя бы пару сотен игр сыграть, но ничего сверх-имбалансного я не заметил. Сетевой код - просто лучший, который я только видел. Регистрация попаданий просто шик, лагов не словил ниразу, с пингом проблем нет, и матчмейкинг работает так, как он должен работать в современном мире (привет, МЧК). За один только мультиплеер игру стоит купить.

Что касается одиночки - прошли в ко-опе пока 5 миссий, довольно уныло, и сюжет довольно маразматический, даже с учетом того что все необходимое до выхода 5 части просмотрено/прочитано. 

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1445972998' post='5003047'] Но уже после пары первых часов игры сегодня занял первое место. [/quote]

А сколько игроков в команде?

Поделиться сообщением

[b][member='Jaguarz55'][/b], , ты че отвалился от нас?) А мне сюжетка нормально вообще заходит. Бои великолепные. Графон окейный. Зашли на пару боев в мультике, зависли на несколько часов. Наконец, я увлекусь Хало в онлайне :)

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], , ты че отвалился от нас?)
А мне сюжетка нормально вообще заходит. Бои великолепные. Графон окейный.
Зашли на пару боев в мультике, зависли на несколько часов. Наконец, я увлекусь Хало в онлайне :)

мы с вадимейсом в коопе проходим просто сейчас)

Поделиться сообщением

[b][member='Jaguarz55'][/b], вдвоем?! Зря! Вестимо, надо на четверых шпилить))

Поделиться сообщением

Блин, хотел добить сегодня сюжетку а завис в мульте до глубокой ночи, ппс)

Во второй половине игры окружение как будто преображается и графон так уже не раздражает-

Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], вдвоем?! Зря! Вестимо, надо на четверых шпилить))

втроем, четвертого уже не найдем думаю с 8 миссии)

Поделиться сообщением

Но уже после пары первых часов игры сегодня занял первое место.

А сколько игроков в команде?

Каждый сам за себя. 8 человек. Но в целом, я слабо играю. Настолько механика отличается от других фпс, что мне нелегко привыкнуть к ней.

Поделиться сообщением

немного нытья по поводу мульта:

-Радар ущербный, очень маленький рейдж

-Время респауна нужно сократить секунды на 2, темп игры увеличили, а спаунишься дольше чем в предыдущих частях (за исключением 4, офк)

-Что брейкаут забыл в тим арене? 

-Когда сообщили об отсутствии голосовалки в лобби, я был рад. Теперь я понимаю, что идея дрянь, по крайней мере могли бы сделать как в хало 3

-Кастомизация говно. Более того, в рек-паках очень редко что выпадает из элементов брони (или я просто очень удачлив)

-Варзона совершенно не прет

разгульнов, можешь запостить в хв)))) 

Поделиться сообщением

всё, что касается звука, на высочайшем уровне и если игре ничего за него не дадут, то грош цена таким мероприятиям 

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1446000490' post='5003538'] Каждый сам за себя. 8 человек. [/quote]

8 человек в одной команде? раньше вроде было 4.

Поделиться сообщением

[quote name="Grantovich" post="5003653" timestamp="1446017747"][quote name="g-boroda" post="5003538" timestamp="1446000490"]Каждый сам за себя. 8 человек.[/quote]8 человек в одной команде? раньше вроде было 4. [/quote]он же написал ffa В обычном слеере 4 на 4

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1446012915' post='5003602'] или я просто очень удачлив [/quote]

мне упал только один шлем и два скина для автомата

http://xboxdvr.com/gamer/vadimeys13/video/12441765

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу