Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 5: Guardians

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Korhog' timestamp='1448697511' post='5036865'] Подскажи как на легенде в одно летсо последний бой с надзирателем проводил?  [/quote]Стрелять надо в них pokerface.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1448698801' post='5036872'] Стрелять надо в них [/quote] так они гопстопят меня  треху

Поделиться сообщением

[quote name='Korhog' timestamp='1448710447' post='5036987'] так они гопстопят меня  треху [/quote]прячься, крутись, бей по одному, не забывай отдавать приказы команде 

Поделиться сообщением

Да команда там просто как пушечное мясо или ходячие аптечки. Больше толку нет.

Поделиться сообщением

[b][member='Azik'][/b], да вот только с командой играть проще, чем с настоящими игроками. Если они не млг, конечно. Вчера вчетвером пытались тройку завалить и в итоге просто запрыгнули на платформу )))))

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1448712162' post='5037016'] Да команда там просто как пушечное мясо или ходячие аптечки. Больше толку нет. [/quote]Именно по этому им надо отдавать приказы, а то передохнут все за несколько секунд. 

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="5037030" timestamp="1448713079"][quote name="Azik" post="5037016" timestamp="1448712162"]Да команда там просто как пушечное мясо или ходячие аптечки. Больше толку нет.[/quote]Именно по этому им надо отдавать приказы, а то передохнут все за несколько секунд. [/quote] Так и в этом нет смысла. Пока они подойдут их убивает надзиратель или пока они пытаются поднять.

Поделиться сообщением

[member='Korhog'],  Я немного конечно поковырялся, но не так сильно, как ожидал.

Я просто всучил всем пушки, которые до этого упали с рыцарей, сразу убежал вправо за стену, назначил целью правого Вордена, ну и завалил его.

Потом туда пришел Ворден, который был по центру, завалил и его, ну а потом и последнего.

Вообще я хз, как там, но у меня после убиения первого Вордена сработал чекпоинт и второго я уже вальнул быстро, но самое забавное, что я не понял, что первый Ворден побежден и подумал, что игра просто подкинула чекпоинт. Когда я вальнул второго Вордена, то думал, что вальнул лишь первого и аккуратно начал ковырять того, который был в поле видимости, ну а потом понял, что Ворден оказывается последний, лол))

В общем на трех Ворденов ушло 6 пушек вроде или 5. Не помню всем ли ботам я дал по пушке, но два из них точно были с пушками плюс я сам. Ну и взял еще две пушки на локации, где проходит бой.

Вчера в коопе на 4х увидел, что пушки еще есть по бокам локации, но я хз есть ли они там в одиночке ибо я не заметил.

Вообще самый запарным боем, как ни странно был самый первый.

Второй прошел легче, третий вообще легкий и Ворден пал от одного лишь плазма кастера.

В четвертой встречи у меня был танк, но я по приколу решил столкнуть Вордена в пропасть и ковырялся минут 40 чисто, чтоб записать видео)

На двух Ворденов я дотащил танк, но это был Wraith, проедит ли там скорпион я хз, но Wraith кое каким образом проехал и я тупо за минут 10 расстрелял всех, кто был вместе с Ворденами.

Ну а про последний бой я написал)

Короче у меня вообще не бомбило и откровенной копипасты я не ощутил, хотя по факту она имеется, но сюжетно вполне обоснована т.ч мне вообще было пофиг и никакого осадка встречи с Ворденами не вызвали.

[member='Azik'], У меня боты считай сами вальнули одного из трех ворденов, да так что я тусуясь за стенкой не заметил этого. Я вообще в этого Вордена стрельнул лишь пару раз.

[member='kamui'],  Это я...запрыгнул)

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx']OLWMYjT.jpg

))

Поделиться сообщением

Наконец додумался, как получить все арты достижений в отличном качестве 1920x1080.

Архив со всеми артами: 187 мб.

Или же по отдельности на HU.

Поделиться сообщением

Уровни годноты шутера: - шедевр - годный шутер - если только по скидке - сплатун - лучшая линейка в истории

Поделиться сообщением

REQ-набор Halo Championship Series (HCS) будет доступен до воскресенья, 6.12.

С чем всех и поздравляю, 80к рект пойнтов заработать не успеете, зато можете купить за 500р!

Поделиться сообщением

[member='Azik']

пусть идут лесом. я когда вчера увидел - меня аж перекосило

Поделиться сообщением

Новая карта для варзоны по трейлеру понравилась.

Карты для бтб снова из форджа будут, что печалит.

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke']

Угу. Ибо нефиг было давать делать допы фанатам через Фордж

Поделиться сообщением

Никогда не был требователен к графике, но ей богу, графон в хало 5 - это паст-ген.

В мульте, по крайней мере.

Поделиться сообщением

[member='Beyond Epic'], да он и в сингле не огонь. Во многих местах Хало4 лучше выглядит. Задники особенно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу