Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2013 - Metal Gear Solid V: Phantom Pain

Рекомендуемые сообщения

Кодзима почему не Сони, за что ты так с ней, ведь на плейстешн дебютировала МГС и именно с ней он получил популярность...эхх

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[member='as1000'], Да, интересно узнать почему он стал работать ближе с майкрософт, На прошлой Е3 тоже вышел только на конференцию майкрософт

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[member='musicant'], 8 раз он эксклюзив.Последний эксклюзивный МГС это четвертый, и тот может выйти в новом поколении в переиздании. Есть у меня такое подозрение. В целом это единственная игра в которою я вероятно буду играть с удовольствием на любой приставке, остальное что на ПС4 что на Ящике-1 вообще не радует и не греет. Старею видать.

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], Да не он это, а Кономи. Майкам нужно громкое имя, для хайпа, вот и играют кто успеет на церемонию вытащить звезду первым. В прошлом поколении это было весомо, а вот сегодня сомнительная процедура. Все и так знают все об этих "эксклюзив".
И да честно не смог досмотреть ролик до конца, как раз из за отрытого мира... меня это вело в уныние, и осознание что МГС стал терять себя. Конечно это хорошо, развитие и тд. Но именно киношности повествования и движения была основная фишка МГС

Поделиться сообщением

Придётся  MGS 5  PS3  версию    брать ,  и наверное переходить  На XBOX one .  Канечно хотелось  PS 4  НО РАЗ теперь  MGS Будет  н XBOX   то нечё неподелаеш жаль. 

Поделиться сообщением

думайте будет и на ps4 анонс ?  Хотя  я  впервую очередь возьму игру на   PS 3.   хочтоб показали версию  ps3 , та как я ps4 буду брать через год после выхода . Даи наверсию PS4  взглянуть хочется 

Поделиться сообщением

Пока самая фотореалистичная игра некст гена. имхо =)

Изменено пользователем egor10

Поделиться сообщением

[member='BiG-BOSS'], это не эксклюзив

Прото раньше преоритет была   плейстейшен    mgs1   ‚  mgs 3  до 2012 года был    экз   ps 2  ,нуи mgs 4  экз Ps 3 , даи mgs2   впервую очередь вышла на ps2.   А теперь получается , что какаята из частей mgs будет долго эксклюзивом для xbox one, дапустим  mgs6 

Поделиться сообщением

[quote name='music' timestamp='1370898738' post='3358068'] музыка, конечно, как всегда фэйл, а все остальное круто [/quote]

Музыка отличная. Возможно даже третью часть переплюнет, где был мой любимый саунд.

Поделиться сообщением

Народ где песню взять Sins of The Father?? Она офигенна!

Изменено пользователем Huang

Поделиться сообщением

Блин что за паранояjakie.png

Был же слух якобы Микрософт запретил упоминать о версиях Сони(и Нинтендо) на своих презентациях.loool.gif  

Так что можно разслабить булкиcg.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу