Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Mirror's Edge: Catalyst

Рекомендуемые сообщения

- No levels

- No loading screns

- Origin story

- No gameplay shown

Главный злодей похож на гендиректора EA:

CHkjNMkWsAA2SZr.jpg

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Парни, кто в ME на консольках играл? Как оно на геймпаде? Не сложно, удобно?

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1434403943' post='4857775'] No gameplay shown [/quote]

геймплей показали, когда деваха под арты и скрины рассказывала об игре.  

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], игра создана для геймпада

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1434404506' post='4857809'] Как оно на геймпаде? Не сложно, удобно? [/quote]

Привыкнешь 

Поделиться сообщением

Вспоминая первую часть, там нужно было активно разворачиваться в прыжках и т.д. Всегда интересно было, как это делают на геймпаде.

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], [member='Bristolq'], а, точно. Показали с гулькин нос, поэтому я даже не запомнил, что его показывали вообще.

Новые персонажи и предыстория Фэйт интригуют, но в целом показ особых эмоций не вызвал.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1434404614' post='4857822'] там нужно было активно разворачиваться в прыжках [/quote] Вроде кнопка была для 180.

Поделиться сообщением

хы, дизайном больше напомнила Remember Me, но это даже к лучшему

жаль геймплея настоящего не показали

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1434404506' post='4857809'] Парни, кто в ME на консольках играл? Как оно на геймпаде? Не сложно, удобно? [/quote]

Замечательно играется.[quote name='Bristolq' timestamp='1434404614' post='4857822'] Вспоминая первую часть, там нужно было активно разворачиваться в прыжках и т.д. Всегда интересно было, как это делают на геймпаде. [/quote]Есть кнопка для разворота на 180 градусов.

Игру ведь раздавали во время PS Experience, опробуй.

Поделиться сообщением

Не особо рад презентации, не видно каких либо серьезных изменений со времен первой части. Вообще как было почти насрать, так почти насрать и осталось. Если каким то чудом Миррос Эдж 2 станет популярным хитом, я сильно удивлюсь. Опять таки в VR играть наверное было бы просто здорово.

Поделиться сообщением

А какие ты ждал изменения? Это же не сиквел, а перензапуск. В первойц части все было круто, кроме боевки. Ее переделали, добавили открывтый мир и графен. Все супер же.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1434467889' post='4861493'] Опять таки в VR играть наверное было бы просто здорово [/quote] Она там постоянно кувыркается, крыша съедет же от такого в VR.

Поделиться сообщением

подводя итоги прошедших конференций с удивлением для себя обнаруживаю, что больше всего жду именно перезапуск миррорс эджа: добавить нелинейности и подтянуть графику - больше мне ничего и не нужно от них.

Поделиться сообщением

Вот только если она не убивает - можно ли скинуть врага с крыши пинком под зад?

Поделиться сообщением

овый Mirror’s Edge стал одной из самых впечатляющих игр выставки для меня. Это, к слову, перезапуск серии. Наконец-то сделали нормальный киберпанк. Вместо линейных уровней — открытый мир. Играется просто офигенно. Атмосфера такая же волшебная, как в первой. Экшен прямо яркий. В общем, хочу. - Логвинов.

Я тоже, прям оооочень хочу :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Я все еще оооочень хочу геймплей увидеть, пока одни рассказы да невнятный трейлер. ЕА выставку зафейлила полностью, вообще ничего нормально не показали. :ass:

Понятно, что геймплей почти копия первой части - непонятно, как к нему песочница привязана. А это как бы главное...

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], пока можно только гадать, это точно. Но я могу сказать и другое - какой бы там паршивый не был открытый мир, для меня еще раз побегать по крышам в роли Фейт уже многого стоит. При чем зная Дайсов, это еще и выглядеть будет просто крышесносно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу