Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

The Crew

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=YBD5GXawaOI

https://www.youtube.com/watch?v=nIOg9RQQXOA&feature=youtu.be&t=12m7s

Момент со столбами на 11:40

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Покатался час. На хуане выглядит заметно хуже, чем на PS4, но съедобно и уж куда лучше, чем год назад.

Сама игра не изменилась, лично для меня в ней есть интересные вещи, так что поиграю обязательно.

Поделиться сообщением

Гамма непонятная стала в игре и звук с эхом.

Поделиться сообщением

[quote name='dm7sw' timestamp='1447795527' post='5027224'] Гамма непонятная [/quote]

Мой мини-купер был раскрашен под такси - в теплый желтый цвет. Теперь у него окрас лимона

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1447788546' post='5027140'] Как я понимаю пробной версии вайлдрана нет? [/quote]

ну там в оригинальной игре у меня без спроса загрузились челленджи из вайлд рана(причем даже выйти из них нельзя было лол), так что это некое подобие триала

Поделиться сообщением

комплит едишен (с последним аддоном) за 15 баксов http://www.amazon.com/Crew-Complete-Online-Game-Code/dp/B0182TW75Q/

сам аддон за 6 баксов

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

комплит едишен (с последним аддоном) за 15 баксов http://www.amazon.com/Crew-Complete-Online-Game-Code/dp/B0182TW75Q/

сам аддон за 6 баксов

тот неловкий момент когда ты купил в стиме за 22 бакса одно длс хД

Поделиться сообщением

Игру как то улучшили с момента релиза геймплейно? Во всех обзорах оригинальной The Crew стоят 5-6 баллов и теперь не знаю брать игру или нет.

Поделиться сообщением

Я вообще не в теме т.ч. сильно не ругайтесь)

Тоже просто купил пока скидки.

Там патч типо графику подтягивает как погоду в ДК добавили (у оригинала)?

Или это всё прелести длк по цене в три игры)

Поделиться сообщением

[b][member='Кэп'][/b],патч и при отсутствии длц ставится, погоду завезли, графику подтянули

Поделиться сообщением

ребята,ответьте кто знает пожалуйста,как определить наличие в игре дополнения Wild Run? Купить то купил,активировал,а вот найти не могу.

Так же не могу найти где брать мотоциклы. 

Поделиться сообщением

[b][member='DarkOne'][/b],на карте штатов появятся новые отметки, ромбики, там проводятся соревнования по драгу, дрифту и тп. Плюс у дилеров мотоциклы можно покупать

Поделиться сообщением

Там 1.02 патч фотомод принес, он очень доступный(камера летает везде), правда работает только в свободной езде

8vbXbx0.jpg

PIOyGmQ.jpg

sHT45Vz.jpg

HBXhcui.jpg

pPQuwvC.jpg

Поделиться сообщением

Наконец добил сюжетку, видел где-то жаловались на короткую продолжительность, явно вруны. В общем, гонка получилась по многим параметрам средняя, с одним весомым достоинством - своей картой. Иногда просто круто поездить по Америке, со сменой ландшафтов - от песка и болот до заснеженных гор. Последние сюжетные гонки правда порой маразмом страдали - когда тебя заставляют сбивать бочки и догонять типов на не твой убогой колымаге это бред. Вообще все гонки где надо кого-то догнать и поломать вышли слегка тупыми, пушо у преследуемого всегда невероятная мощная тачила(один раз вообще поржал - тюремный автобус гнал в 2 раза быстрее чем мой затюненный ралли-мобиль) и почти всю эту гонку ты тупо пытаешься догнать. В обычных же гонках у ботов всегда дикий кетчап, даже если они там улетели за карту и взорвались к херам они тебя всегда догонят, а вот на тебя такое не работает, поэтому желательно всегда сразу занимать первое место. 

Мб потом еще вайлд ран куплю, но пока достаточно наигрался)

Поделиться сообщением

фотомод офигенный. мелочи типа изменения времени суток, погоды, отключения трафика очень радуют. в таком огромном мире, это просто безграничные возможности по разнообразию фоток. единственное что в консольных версиях портит картинку это сглаживание паршивое. в статике (фотомоде) оно бросается в глаза.

Поделиться сообщением

[b][member='dimon1989202'][/b], жаль что даже такого паршивого сглаживания в самой игре нет.

Поделиться сообщением

где можно посмотреть на русском список изменений в обновах. 1.13 вышла чёт не нашёл нигде инфы по ней

Поделиться сообщением

Скачал халявную версию для ХО. Я заранее знал, что игра не очень... Но не думал, что до такой степени. Просто лютый трэш и отстой. Физика трэш и отстой. Управление трэш и отстой. Оптимизация мегатрэш и мегаотстой. Графика трэш и отстой. Сюжет банальный трэш и отстой. Единственное, что сделано качественно - заставки.

Поделиться сообщением

1 час назад, KIT-9 сказал:

Скачал халявную версию для ХО. Я заранее знал, что игра не очень... Но не думал, что до такой степени. Просто лютый трэш и отстой. Физика трэш и отстой. Управление трэш и отстой. Оптимизация мегатрэш и мегаотстой. Графика трэш и отстой. Сюжет банальный трэш и отстой. Единственное, что сделано качественно - заставки.

если дойдешь до лесных/зимних гонок или хотя бы до карьера, изменишь свое мнение в лучшую сторону

начало у игры блевотное, дальше будет лучше, хотя все равно не шедевр

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergovic сказал:

если дойдешь до лесных/зимних гонок или хотя бы до карьера, изменишь свое мнение в лучшую сторону

начало у игры блевотное, дальше будет лучше, хотя все равно не шедевр

Я попробую, но меня воротит от оптимизации. И в целом ощущение, что играю в 10 раз ухудшенную GTA 5 с PS3. Только из машины выходить нельзя. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу