Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

The Crew

Рекомендуемые сообщения

Кто на PS4 будет брать wild run, поделитесь потом впечатлениями, а то с гонками совсем напряг, хочется дать игре второй шанс, ибо после бетки совсем всё печально было, а тут вроде графон обещают подтянуть и плюшек различных подабовлять.

Поделиться сообщением

Кто на PS4 будет брать wild run, поделитесь потом впечатлениями, а то с гонками совсем напряг, хочется дать игре второй шанс, ибо после бетки совсем всё печально было, а тут вроде графон обещают подтянуть и плюшек различных подабовлять.

а что на пс4 напряг с другими гонками? Это на пк печаль-беда, только крю и есть 

Поделиться сообщением

а что на пс4 напряг с другими гонками? Это на пк печаль-беда, только крю и есть 

Driveclub давно вдоль и поперёк пройден, GT7 до сих пор нет, новый nfs это неиграбельный кусок говна, хоть я и от сабжа не в восторге, но сдаётся мне, что с wild run привкус будет поприятней, чем от nfs.

Поделиться сообщением

Купил по акции за 500 рублей, поиграл. И что-то затянуло. Не знаю что там все ее говном поливают, вполне хорошие гонки, открытый мир, специфический тюнинг. Думал буду плеваться от управления, так как играл в закрытую бету и в ней совершенно не понравилось управление. Но может с патчами и по просьбе комьюнити они изменили физику управления, так как в чейнджлогах за 8 патчей частенько упоминаются исправления которые были сделаны по просьбе сообщества. Вообще управление очень даже хорошее. графика в городах простенькая, но за городом от езды получаю удовольствие, различные местности: леса, шоссе, горы, Луизиана с ее болотистой местностью и крокодилами и т.д. И это еще четверть карты объезжено. Думается в ночном городе грядущего NFS быстрее устанешь от однообразия видов чем в данной игре. В общем продолжаем путешествовать по штатам и получать удовольствие :) Плюс какое-то дополнение скоро выходит + графониум подтянут.

А может это с "голодухи" так поперло, так как уже устал гонять в Driveclub и хотелось чего-то более открытого, не связывающего руки в геймплее, а в последнюю гоночную игру с открытым миром в которой провел очень много времени (Forza Horizon) играл аж 2 года назад.

Поделиться сообщением

жаль что в онлайне мало народа. пару раз пытался создать гонку, но на приглосы никто не отзывался. да и на самой карте, учитывая её громадность от силы человек 10 встречал. кайфово с друзьями колесить, попутно общаясь по гарнитуре. 

Поделиться сообщением

Тож по акции взял, как раз всегда ждал скидки на нее, древня демка понравилась, но все равно не был уверен. Тоже всегда хотел её из за атмосферы - шоссе, горы, пустыни, снега, кайф. Даже как то дух первого хорайзона есть местами.

Поделиться сообщением

вот чего хотелось бы так это что б можно было фары выключать ну или хотя б ближний постоянный. в игре так ночь сделана, что и без фар ездить можно(чисто для релакса)). уж больно красивое звёздное небо где-нибудь в пустыне, где единственный источник света это луна. а дальний свет тачки всё портит, заливая и засвечивая весь экран.

Поделиться сообщением

Что они с ценой на дополнение не могут определиться? Меньше двух недель осталось, а инфы - 0.

Поделиться сообщением

Что они с ценой на дополнение не могут определиться? Меньше двух недель осталось, а инфы - 0.

в стиме купить можно будет только в день релиза, в европейских убишопах цена уже вроде как есть 

Поделиться сообщением

http://www.ozon.ru/context/detail/id/28498542/?item=31350778

450 для пека, но я вряд ли буду брать, графика все равно бесплатная, а несколько ивентов погоды не делают.

Поделиться сообщением

Ну если расхвалят по скидке можно потом взять, а так пока попроходить основную игру. За год почти так к ней и не притронулся.

Поделиться сообщением

450 для пека, но я вряд ли буду брать, графика все равно бесплатная, а несколько ивентов погоды не делают.

По мойму это просто длс

Поделиться сообщением

так и не понял, этот вайлд ран будет полностью платным или нет? или типа графика апдейтнется так, а тачки там и тюнинг например за бабосы...

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], графика будет в апдейте, а контент в аддоне

Поделиться сообщением

Это не WildRun, а обычное длс с автомобилями - Extreme Pack, есть еще Speed, Vintage, Raid и Street

WR думаю будет стоить 899-1199р

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу