Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

The Crew

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1447738456' post='5026364'] 1884 [/quote] с ума сошли? две тысячи за сомнительное удовольствие покататься на мотоциклах? :icon_eek:

Поделиться сообщением

На ване кстати в бразильском сторе аддон стоит тысячу руб.

Поделиться сообщением

[b][member='Miles-Tails'][/b],не ори, знаю я про другие режимы. Этого контента достаточно для сиквела? Лолище, вот тебе возможность ехать прямо, вот тут дрифти, тут на бигфуте прыгай, отличный "сиквел" за 2 косаря

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], ну так это ж не сиквел чтоб обсуждать то что мне в нем надо. Контента мне достаточно для ДЛЦ, дело в неадекватном ценнике на ПС4. Ну не орал, сорри, психанул чот )

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], ну всё-таки столь крупное длц привносит только новые авто, тюнинг, и режимы. И их всё равно меньше чем было в основной игре. А вот новых зон или районов не добавилось. Вот если бы для всех этих бигфутов вдруг взяли и добавили в этом длц карту мексики - это другое дело)

Поделиться сообщением

Хитро сделали в РУ сегменте с дополнением :) Комплект из основной игры + wild run стоит 2500 рублей. Отдельно DLC стоит 1800 рублей. Месяц назад была распродажа по всем крупным игровым точкам основной игры по 500 рублей. Ну и многие наверное рассчитывали прилично сэкономить с приобритением игры и последующей покупкой DLC (думали мол в районе 1200 рублей дополнение). А тут и со скидкой на основную игру и с дополнением выходит почти таже цена, что и за комплект awwyeaa.gif

Грамотные маркетологи сидят.

Итого: 500 игра плюс проезд или доставка + DLC в сторе 1800 = 2500 за комплект в сторе.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'],

графическое обновление бесплатное для всех, а в остальном в оригинале и так дохрена контента.

Так что можно спокойно катать по новой карте, а байки с дрэгом подождут до лучших времен.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Хитро сделали в РУ сегменте с дополнением :) Комплект из основной игры + wild run стоит 2500 рублей. Отдельно DLC стоит 1800 рублей. Месяц назад была распродажа по всем крупным игровым точкам основной игры по 500 рублей. Ну и многие наверное рассчитывали прилично сэкономить с приобритением игры и последующей покупкой DLC (думали мол в районе 1200 рублей дополнение). А тут и со скидкой на основную игру и с дополнением выходит почти таже цена, что и за комплект awwyeaa.gif

Грамотные маркетологи сидят.

Итого: 500 игра плюс проезд или доставка + DLC в сторе 1800 = 2500 за комплект в сторе.

кстати я об этом писал, на предыдущих страницах, меня тогда оборали, кто смеется теперь? xD

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], ну трофеев новых в DLC не завезли, так что продолжаем дальше выбивать платину.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Я на хуане обновляю, но пока брать не буду. И так по сути в начале игры

Поделиться сообщением

Получается, чтобы получить полную версию на пс4 (при условии, что взял по акции за 500р) нужно потратиться на сезонку и вайлд ран.
1449 + 1884 + (500) = 3333 (3833)
Экономия 166 рублей win.png
Пожалуй, юбики обойдутся без моих денег.

Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

Получается, чтобы получить полную версию на пс4 (при условии, что взял по акции за 500р) нужно потратиться на сезонку и вайлд ран.
1449 + 1884 + (500) = 3333 (3833)
Экономия 166 рублей win.png
Пожалуй, юбики обойдутся без моих денег.

сизон пас не нужен, совершенно 

Поделиться сообщением

Мне игра в том году бесплатно досталась, так что я и не жалуюсь)

Запустил первый раз за почти что год. Если бы на запуске такая графика и физика были бы - может и зацепила бы игра. Пока за полчаса катаний эффекта вау как не было так и нет. Попробую попроходить задания на днях, может и понравиться. Физическая модель доработана, но машина как не чувствовалась, так и не чувствуется, нельзя дозируя газ пустить машину в управляемый занос. Царапины и трещины так и затягиваются как раньше. Закат и восход стали более красивыми. Почти везде на дорогах лужи. =)

Ну и вот несколько скриншотов вечерней езды. 

Так было раньше 

ibevubFJzR2MAw.jpg

Так сейчас

ibiFzls44ejP7k.jpg

В принципе все красиво

i1fSfSblbgmQQ.jpg

i2exbAzCDovhu.png

Пока скучая ехал с востока на запад, заметил что столбы освещения не влияют на само освещение. Оно статично. Я сбил их все, но это ни на что не повлияло.

ilV1rzEEgoka.png

ibaQdE76Ou8j7r.png

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

видимо сервси со скриншотами окончательно лег. Если ничего не изменится, завтра перевыложу

Поделиться сообщением

Как я понимаю пробной версии вайлдрана нет?

Поделиться сообщением

Не, эту игру никакими патчами не спасёшь. Погонял часик и снёс. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу