Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

The Crew

Рекомендуемые сообщения

[member='MaXiDRoM_90']
Блин я походу слеп, я в упор ничего не увидел =) Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails" post="4590020" timestamp="1419180460"][b][member='MaXiDRoM_90'][/b], единственное, что как бы юбикам не пришлось еще и за крю компенсации давать_ багов в ней куча((  Постояно исчезает стата (у меня сейчас в игре пройдено 0%, не работают челленджи, пропадает траффик, по часу и больше ищет пвп заезды. Ждем патчей, поэтому пока сильно не торопись с прохождением.[/quote]ну типа вот)

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Ну имелось ввиду как он так заряжен и можно ли так любой внедорожник в игре зарядить?

Поделиться сообщением

[b][member='FreddyFreed'][/b],как дойду до него - расскажу. Графика то точно не такая))

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Уже узнал. Это кольцевая модификация раптора, которую вырезали из игры и добавят в следующих апдейтах.

З.Ы. Скрин форда из официального трейлера же))

http://www.youtube.com/watch?v=Pmj720o7iOs

З.З.Ы. Тут думаю приобрести игру(пока не определился с версией на Хуан либо ПеКа ). Как игра? Стоит своих денег? Обзоры смотрел, но они неоднозначные, да и качественных крайне мало. Хотелось бы услышать мнение игрока).

Поделиться сообщением

[member='FreddyFreed'], многие обзорщики не могут в гонки, для них это просто игры про машинки.

Тут как с футболом - или любишь, или нет. И во втором случае нехрен писать про Фифу и PES.

Игра стоит своих денег. Графика не ахти, зато мир шикарный, трассы через штаты вообще класс.

Неплохая музыка, куча заданий. Физика, кстати, похожа в чем-то на первый Most Wanted.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Если кому то в Питере нужен крю на пс4, пишете в лс, знаю  человека у которого он по 2.5, сам у него брал Драйв Клаб

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1423143088' post='4660377'] устранена возможность езды по стенам. [/quote] Супер!

Поделиться сообщением

ну что в игру вообще никто не играет? как последний патч. лучше стало. разрываюсь между крю и драйвклабом. хочу купить первую, подкупает открытый мир.  в онлайне на пс4 есть народ хоть?

Поделиться сообщением

По карте просто кататься интересно, спутниковые тарелки открывать, состязания проходить. Но блин, графика и физика всё портят. Были они хотя бы уровня Horizon - первой части. ну и столкновения. Можно по лесу ехать и даже не рулить.

Поделиться сообщением

бесит что в заданиях на умение, как только они начинаются спецом ухудшается управляемость автомобиля. он начинает рыскать если маневрируешь в потоке. а именно это и надо делать в большинстве заданий, маневрировать.

Поделиться сообщением

вообщем в классе гоночный открыл все детали на платину 50лвл. 11075194_812310275511448_350379008491798но рейтинг авто почему то 1283, а не 1299. также в тюнинг мастерской нет пакета гоночный50, ставится пакет 40 го уровня. будто бы не вся платина 50го лвл.

это глюк что ли. или я чего не допрошёл?

Поделиться сообщением

[b][member='dimon1989202'][/b],нас тут на форуме 3 человека всего играет) вряд ли найдешь ответ

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], на пг пишут, что там рандом, и так бывает очень часто.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1428420153' post='4774463'] на пг пишут, что там рандом, и так бывает очень часто. [/quote] как прокачать до 1299 я понял и прокачал.  но по прежнему не ясно почему нет возможности ставить пакет 50 лвл. по отдельности эти 11 деталей всевозможных 50 лвл даже со скидкой от 200 до 300 тысяч! нехило так + стоимость авто. при том что пакет 40 лвл стоит всего то где-то 40 тысяч. пусть даже если б пакет 50 лвл стил 100 кусков и то хорошо было б. всяко не 300 тысяч...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу