Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

The Crew

Рекомендуемые сообщения

делов в игре ужас как много, не заскучаешь

и не поспоришь. помимо внушительной сюжетки. помимо собирательства-эксплоринга. помимо пвп режимов, да и коопа... кароч в игре есть как минимум туча довольно интересных испытаний(у нас названы как "награды") и фигова туча мини-челленджей на дорогах, которые в принципе не дадут заскучать добрую сотню часов. я вот уже наиграл где то 11 часов, а мне все равно хочется играть еще и еще. в общем думается мне добрую сотню часов, не заскучав, можно накатать в полной версии, что для гонки очень даже внушительно. видать соскучился по аркадным покатушкам, со времен нормальных нфсок пс2 эры. а уж с таким то масштабным и разнообразным миром, и огромным количеством занятий... в общем еслиб не фк4 в декабре, я бы наверное не пожалел, и крю даже на старте бы взял. но увы и их, пока свободные деньги и время не найдутся, вряд ли дойдут руки до крю. в январе сессия, в феврале бладборн, а потом и ведьмак... хотя может это и к лучшему. во первых игра может плохо продастся, и скидки на нее скоро появятся, а во вторых у игры будет куча бесплатных обнов. в самый раз даже

из печальных моментов, больше всего напрягает что нельзя проматать время. оно как оказалось вообще к серверу прикручено. мне прост поздно вечером в дневное время игры не оч кататься. ну и еще напрягает что я так и не увидел в игре нормальный дождь. пасмурное небо видел, а дождя так и нет. 

есть инфа во сколько закончится? мне прост интересно, будет ли время "утречком" или нет?

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Игре нужно постоянное подключение к инету или нет?

Все как в NFS Rivals - можно с интернетом играть, а можно и без. Ответ таков - нет. В меню игры не будет выбора режима (сингплеер/мультиплеер), т.к. The Crew стирает грань между одиночной и сетевой игрой. Сразу скажу - лучше играть с интернетом, на дорогах будут видны игроки.

Изменено пользователем Driterok

Поделиться сообщением

Игре нужно постоянное подключение к инету или нет?

Все как в NFS Rivals - можно с интернетом играть, а можно и без. Ответ таков - нет. В меню игры не будет выбора режима (сингплеер/мультиплеер), т.к. The Crew стирает грань между одиночной и сетевой игрой. Сразу скажу - лучше играть с интернетом, на дорогах будут видны игроки.

нету в игре оффлайна, без интернета не поиграть

Поделиться сообщением

Беты сейчас на пк нету?

Как вообще в бету попасть на пс4 или х1 или это только для тех, кто уже играл?

Изменено пользователем q^4

Поделиться сообщением

Там бетка в псн лежит, поиграл мальца. А где выдают права на управление утюгами trollface_big.gif

а ещё мне кажется разрабы троллят, заделав гг хипстером.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], сейчас все еще можно играть в бету?

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], сегодня с утра в псн всё ещё лежала, я запускал вчера вечером и играл. Это скорее демо-версия, т.к. содержит в себе сюжетные сцены и т.д.

Поделиться сообщением

мне кажется в нашем сторе она вообще с последним обновлением только появилась...

до этого была закрытая бета...

Поделиться сообщением

Погонял вчера, довольно приятная, хоть я и не фанат гонок. Вкачал 3 лвл, и решил просто покататься, очень круто, жаль эксплоринг местности привязан к левелу игрока. Саундтрек очень хорош. Кто еще играл, там свою музыку добавить можно?

Поделиться сообщением

Так это демка или бета? если бетка так 27 вроде заканчивается?

Поделиться сообщением

Может больше надо было поиграть. но какое-то гууууамно )

Поделиться сообщением

Включил....посмотрел на поведение машины, при малейшем повороте жопу заносит моментально....выключил.

Поделиться сообщением

Включил....посмотрел на поведение машины, при малейшем повороте жопу заносит моментально....выключил.

Т.е. сдался не справившись с управлением, это хотел сказать? em33.gif

Поделиться сообщением

[member='AlexanderUlanov'], Он хотел сказать, при всей невзрачности картинки и однообразия, еще и скучнейшая физика )

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], кто это говорит? в бетку в оффлайне играли и норм

Поделиться сообщением

Т.е. сдался не справившись с управлением, это хотел сказать? em33.gif

нет...я кстати выиграл гонку...значит все же справился. А вот удовольствие не получил.

Поделиться сообщением

Я тоже бету заценил. На мой взгляд, за последние годы, это лучшая аркадная гонка, еще и такая масштабная. Брать буду однозначно, хотя поначалу не хотел.

Поделиться сообщением

[quote name="Gefus" post="4549610" timestamp="1417171203"][b][member='Esperanza'][/b], кто это говорит? в бетку в оффлайне играли и норм[/quote] На пс4 без интернетов ошибку выдает

Поделиться сообщением

[b][member='Miles-Tails'][/b],в энциклопедиях обычно овер 1000 страниц текста...и это не делает их интересными обычно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу