Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MrZorge' timestamp='1371558458' post='3387972'] Частично информация уже есть здесь [/quote]

Что то я ветку с талантами пропустил в видео, или это с другого видоса выцепили?

Поделиться сообщением

Что то я ветку с талантами пропустил в видео, или это с другого видоса выцепили?

Я вот тоже упустил из виду... Но что-то такое там мелькало

Поделиться сообщением

Я вот тоже упустил из виду... Но что-то такое там мелькало

Это ровно момент перед перестрелкой у полицейского участка, там он скиллы перебирает, хм.

upd точно как раз когда он скиллы перебирает слева этот набор Tier 1 - 2 - 3

Значит и их надо повышать, переходя на другой Tier, который видимо будет доступен на разных уровнях персонажа.

upd я смотрю у них в игре большая привязка к стамине, от нее много параметров зависит.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Меня безумно нравится идея этой игры, нравится, что это все в онлайне, но и минус для меня( в две онлайн игры я не играю

Поделиться сообщением

Игра выйдет через полтора года считай, если ты про батлу 4,то успеешь в нее наиграться )))

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], а потом и BattleFront, но я не пройду мимо division) 

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], а как же титанфолл и дестени? на них я бы тоже глянул...

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], а как же титанфолл и дестени? на них я бы тоже глянул...

первый вообще мимо меня, а дестини гляну)) 

Поделиться сообщением

Новые детали

Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.

В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.

Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.

The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.

В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.

Поделиться сообщением

Надо найти себе занятие что бы каждый день не думать "когда же выйдет Дивизион" +)

Поделиться сообщением

пфф и не говори, уже каждый пиксель ролика пересмотрел по сто раз, игра очень зацепила, а ждать полтора года минимум(

Поделиться сообщением

Кстати,если судить по ролику ,то повреждения не реалистичные...

Поделиться сообщением

Вот так и знал что кто то но переключится на программу "Давайте посмотрим через лупу" Игра еще только развивается, по этому что то начинать искать это не благодарное дело имо.

Поделиться сообщением

Кстати,если судить по ролику ,то повреждения не реалистичные...

если так судить, то прикол в том что это игра. И там может быть все с ног на голову т.к это выдуманный мир 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'][member='Galfimbul'], Вов воу,палехче!

Я тоже сильно жду игру!)

[quote name='Galfimbul' timestamp='1371665790' post='3391489'] т.к это выдуманный мир [/quote]

Ну да,в реале 2 пули в грудь и 200% труп.А в игре пофиг.Я и забыл.

Поделиться сообщением

Почитал про Мессив, там никто не ушел, все основные люди там же, хотят еще вернуться к RTS и следят за ситуаций на рынке. Но Юбисофт не работают над rts 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371666521' post='3391523'] Ну да,в реале 2 пули в грудь и 200% труп.А в игре пофиг.Я и забыл. [/quote]

Это RPG братюнь, там еще циферки дамага над головой появляются, плюс у оружия есть фиксированный дамаг, зачем ты реал ей прикручиваешь?

[quote name='ahabezh' timestamp='1371666574' post='3391533'] Но Юбисофт не работают над rts [/quote]

RUSE, Tom Clancy's End War говорят что нить?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1371667166' post='3391568'] RUSE, Tom Clancy's End War говорят что нить? [/quote] 

это им так сказали, там в контексте пиратства на пк... и интервью в 2012 было, с того времени что-то не видно rts от юби

они оказывается над фар край 3 работали

Поделиться сообщением

[quote name='ahabezh' timestamp='1371667562' post='3391575'] и интервью в 2012 было, с того времени что-то не видно rts от юби [/quote]

А я разве не писал об этом?) Да когда они их купили они сразу в интервью сказали что Массив будет заниматься другими играми но не RTS.

Поделиться сообщением

Ну да,в реале 2 пули в грудь и 200% труп.А в игре пофиг.Я и забыл.

Это RPG братюнь, там еще циферки дамага над головой появляются, плюс у оружия есть фиксированный дамаг, зачем ты реал ей прикручиваешь?

Я понимаю,но все же....хотел как DayZ.Cюрвайвал и все такое...

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371672412' post='3391751'] Я понимаю,но все же....хотел как DayZ.Cюрвайвал и все такое... [/quote]

Я понимаю но это все таки будет именно так, с полосками жизней а дамаг показывается циферками и еще будут критические попадания, по этому я и не совсем понял почему ты так повернул вдруг в другое русло, вроде уже все показали и рассказали, и тут вдруг ты решил разобраться, а почему собственно не так и почему не так как в DayZ? Ну Дейз берет фундамент от Армы а Дивизия все таки берет именно RPG элементами, прокачка, дамаг и все такое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу