Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

Hy8tlBE.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А эта игра могла стать первой полноценной ммо с вышками

З.ы. Графон очень интересует

Поделиться сообщением

Значит в ПК версии нет смысла. В онлайн зарубах по-крайней мере.

:upset:  

TPS идет лучше всего на геймпаде. Насладиться синглом всё это конечно не мешает.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],Новый мотор, не обкатанный, все может оказаться хуже чем с последним отсосином.

Не согласен. Они же дополнительный год взяли. 

[quote name='ANDREvv' timestamp='1417366868' post='4552375']  Там просто никому дела нет до качества, потому что даты релиза расписаны уже частей на пять вперед. [/quote] 

Ты вправду считаешь, что в такой крупной компании ВСЕ проекты не расписаны на годы вперёд?

[quote name='-dD-' timestamp='1417408955' post='4553118'] TPS идет лучше всего на геймпаде. Насладиться синглом всё это конечно не мешает. [/quote]

Нифига. Смотря под что точили. Макс третий на мышке в разы лучше играется, чем на паде. 

Поделиться сообщением

[b][member='Lex Mercer'][/b], в крупной компании как раз все проекты расписаны на годы в перед, бизнес. кому на чем играть удобнее - это предпочтение каждого игрока лично.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], По этому и говорю что непонятно, один представитель Юби говорит одно, потом на другой выставке другое. Даркзоны это часть карты, в шапке есть, они просто помечены специально, как я понял туда можно будет войти из сингла, в реалтайме, правда будет ли какая то загрузка или будет авто матчмейкинг непонятно, одно понятно что там мы встретим другие группы, о количестве то же не известно, будет ли это 5vs5 или может и третья сторона вписаться, тут инфы вообще нету, все просто потому что они все еще тестируют и проверяют. 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1417426274' post='4553396'] Ты вправду считаешь, что в такой крупной компании ВСЕ проекты не расписаны на годы вперёд? [/quote] Пять сиквелов Division еще не расписаны (и, главное, не делаются прямо сейчас, в отличие от лососина), тут я уверен. Будет успех - скорее всего скатятся в такую-же поганую дойку с преальфой в магазинах каждый год. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Праздничный арт и сообщение: "Ешьте, пейте, веселитесь и готовьтесь к шикарному 2015 году".

iqmVkOG.jpg

Поделиться сообщением

Арт шикарен.. Главное чтобы не порезали графику еще сильней 

Поделиться сообщением

Странно что пока я отдыхал никто не запостил :/ так что если кто еще не в курсе вот двухнедельная инфа с пометкой слух но верить можно так как ее запостили известные зарубежные фан сайты игры . И так, Юбисофт наняли отдельных людей,альфа тестеров. Один из них поделился крупицой инфы.

Первое, мир действительно один огромный и полностью открыт. Место где встречаются игроки почти на 100% напоминает сошиалхаб из Дестени, так что кто играл тот понимает о чем речь. Так же человек тестирующий игру, говорит что геймплей напоминает смесь как и обещано, экшен\рпг, мир полностью лутобильный, так что тем кто любит что то искать и собираться будут довольны. Но самое главное что он отметил, это просто восхитительная стрельба и камера, вообщем все очень круто и тут точно претензий нету, тут отдельно отмечают работу Red Storm'a. Ну ессено для Альфы в мире присутствуют баги и прочие такого вида вещи, но на то она и Альфа. 

Ну и теперь из плохого, релиз могут перенести(

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1421857677' post='4634705'] релиз могут перенести [/quote]

Привет 2016? Учитывая, что конкретной даты не было. И кстати, че там на счет беты на хуан? Не было новостей?

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1421858111' post='4634731'] Привет 2016? Учитывая, что конкретной даты не было. [/quote]

Судя по тому что Юби наняли с конторы альфачей тестеров, и никакой официальной инфы то возможно да( Там опять же со слуха говорится что сами разработчики очень хохотят выпустить в 2015 но если не получится то игра уйдет на 2016.

[quote name='Marshanya239' timestamp='1421858111' post='4634731'] И кстати, че там на счет беты на хуан? Не было новостей? [/quote]

Ноуп( а он на носу а тестируют секретно, либо еще не время и саму бету могут то же перенести походу. 

Поделиться сообщением

Немцам повезло, для них разработчики подтвердили что игру локализуют полностью, как голос так и сабы.

Поделиться сообщением

Гиде новости по игре, Юби совсем ахренели, сплошное затишье

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Скоро DICE  :rolleyes07:  Они на прошлой раскрыли планшетную часть игры, так что возможно стоит ждать нового ролика.

Поделиться сообщением

Гиде новости по игре, Юби совсем ахренели, сплошное затишье

Только что запостили: COMMUNITY Q&A: FEBRUARY 2015

P.S. Пустой и короткий треп ни о чем, 0 полезной и хоть какой-то новой инфы по игре.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

привет, а я тут вспомнил кое-что

[quote name='NetSky' timestamp='1421857677' post='4634705'] Ну и теперь из плохого, релиз могут перенести( [/quote] 

[quote name='MWorld II' timestamp='1410942498' post='4404944'] ага, только работники еще в начале года (те самые, что говорили о точном пропуске 2014), сказали, что 2015 - это тоже достаточно оптимистично. Не выйдет игра до 2016, а если и выйдет - будет сырой  [/quote] 

trollface-new.png

Поделиться сообщением

Не знаю была ли раньше, но сейчас на амазоне появилась кнопка предзаказа http://www.amazon.com/Tom-Clancys-Division-PC/dp/B00KVL0SIM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1423213726&sr=8-1&keywords=the+division+pc, в американском юплей шопе так же присутствует (в европейских тоже есть)

jzfpRBd.jpg YBaSGGk.jpg

На офф. сайте (RU) вот такая надпись

vzsWlaK.jpg

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], еще не факт) просто люди делают выводы с некоторых слухов которые так и не подтверждены

[member='Hyper2014'], предзаказ на игру на некоторых сайтах висит чуть ли не с анонса

Поделиться сообщением

[member='Hyper2014'], предзаказ на игру на некоторых сайтах висит чуть ли не с анонса

Так и думал

:up:

iP7Hkfn.jpg

Поделиться сообщением

Инсайдер: бета The Division откладывается, предварительные данные о разрешении на консолях

В прошлом году благодаря инсайдеру Shinobi602 стало известно, что бета-тестирование The Division от Ubisoft пройдет на Xbox One в марте этого года. Март уже близко, и немецкое подразделение PlayStation в Twitter спросило инсайдера, актуальна ли данная дата теста. На это Shinobi602 ответил, что да, если планы не изменились. И уже здесь к разговору подключился другой не менее известный инсайдер Tidux и сказал, что планы все же изменились.

Tidux также с полной уверенностью сообщает, что по предварительным данным The Division будет работать в 1080р на PS4 и 900р на Xbox One.

bKYAvCO.jpg

Поделиться сообщением

Tidux также с полной уверенностью сообщает, что по предварительным данным The Division будет работать в 1080р на PS4 и 900р на Xbox One.

Еще где то погода назад в интервью было сказано что никакого паритета с дивижен не будет и договоренности с майкрософт не повлияют на игру, если какая с платформ мощнее то она и получит лучшею версию. Так что я очень рад если будет 1080р, я впринципе надеялся на 900р и мне бы этого хватило, но если аж 1080р то вообще омг круто. 

А то что Бэту задерживают это было понятно давно, я скидывал инфу от инсайдера который тестил игру, их наняли Юбики, это уже говорит о том что они к закрытому бета тесту для Хуана не готовы, Так как Март уже вот вот стукнет.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Я надеюсь что в марте хотя бы будет новая информация по игре и расскажут о планах по выпуску.

Поделиться сообщением

[quote name='Hyper2014' timestamp='1424005903' post='4675941'] Я надеюсь что в марте хотя бы будет новая информация по игре и расскажут о планах по выпуску. [/quote]

У меня есть предположение что могут оттянуть до Е3( По идее если тишина по поводу бета теста на хуане то значит они еще не готовы, в марте могут прост ролик показать но я сомневаюсь что будет хоть какой то анонс по дате, все же из источников которые играли в альфу, говорят что игра все таки может улететь на 2016. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу