Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну так допустим если награда действительно стоит того, что бы за нее побороться (высокий показатель ништяк/риск) то пацаны в дз в эпиксах выходить будут. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1453030464' post='5078439'] то пацаны в дз в эпиксах выходить будут.  [/quote]

Премейдом из 5 человек... 

Поделиться сообщением

Естественно. Под обязательным медиком и саппортом. Правда не одни одни такие умные, верно?

Ну а одиночное мясо будет пытаться просто что-то отжать себе в соло или сбиваться в стаи. Даже один вольный снайпер может создать серьезные проблемы для пары пацанский примейдов на разборке.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Компания Ubisoft официально подтвердила, что в ролевой экшен Division будет встроен одиночный режим. Напомним, что изначально игра разрабатывалась как мультиплеерная онлайн-игра, а ее разработкой занималась студия Massive Entertainment, к которой позже присоединилась Ubisoft Reflections, которая скорее всего и будет заниматься разработкой одиночного режима. Вот что по поводу связи однопользовательского и многопользовательского режимов и возможностью переключаться в игре между ними заявили сами разработчики игры:

"Игра построена вокруг бесшовной онлайн интеграции. Все переходы от игры в одиночку в командный режим игры PvP будут обрабатываться с очень небольшим задержками или вообще без прерывания".

Пруфом будет ответ тех.поддержки Ubisoft на вопрос-
"Игра The Division будет поддерживать Offline режим, но игрок сможет переключится в Оnline режим по своему желанию"

Норм

Поделиться сообщением

Надо будет белого персонажа создать, может на черных будут чаще охотится...

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1453029559' post='5078416'] Единственное, что я пока не понимаю - как вытаскивать лут из ДЗ. [/quote]

вызываешь эвакуацию, дожидаешься их и сбрасываешь на дезинфекцию. Спустя какое-то время все предметы появятся у тебя на базе

[quote name='nagibator666' timestamp='1453030919' post='5078445'] Компания Ubisoft официально подтвердила, что в ролевой экшен Division будет встроен одиночный режим. Напомним, что изначально игра разрабатывалась как мультиплеерная онлайн-игра, а ее разработкой занималась студия Massive Entertainment, к которой позже присоединилась Ubisoft Reflections, которая скорее всего и будет заниматься разработкой одиночного режима. Вот что по поводу связи однопользовательского и многопользовательского режимов и возможностью переключаться в игре между ними заявили сами разработчики игры: [/quote]

я нормального источника не вижу, Запад молчит, поэтому пока на уровне слухобоства  

Поделиться сообщением

[quote name='Thief1987' timestamp='1453037474' post='5078502'] Что-то последнее время тренд на справляющих нужду животных [/quote]

Я бы провел аллюзию к игровым компаниям и игрокам.

Поделиться сообщением

Да хрен бы с ним с графоном, было ожидаемо что тот уровень консоли не вытянут + Юбисофт, графон сам по себе и сейчас нормальный

самое обидное для меня это к чертям похеренный эххо по сравнению с первой презентацией, канешно же интерфейс который был удобным и зачем его было менять я вообще не понимаю и чисто визуальное ощущение убитых фильтров, раньше были в использовании теплые, контрастные фильтры в игре - сейчас какой-то ВД

обидно

Поделиться сообщением

Мне кажется сначала они хотели сделать сингл опенворолд игру  с отдельным режимом  онлайн, но после успеха Дестини все переиграли. А постоянная онлайновая составляющая уже заставляет резать игру под освобождение ресурсов

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1453038049' post='5078514'] Мне кажется сначала они хотели сделать сингл опенворолд игру  с отдельным режимом  онлайн [/quote]

именно поэтому еще на анонсе заявили её онлайн ролевой игрой, ага 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], не заявляли. Как раз таки на анонсе они вовсю кричали и про одиночку , про сюжет. Хотели сделать  что то вроде Вотч Догса. Когда в твою одиночку могли врываться реальные игроки и фракции.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

http://www.youtube.com/watch?v=njfj6KwEAfg

8LFKMg0mpqU.jpg

уже не говоря о том, что на первой демонстрации показывали даркзону изначально 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Пересмотри Е3  от Юби софт во время анонса.. Ив Гельмо вышел и объявил что онлайн рпг. То что тебе там кажется это конечно дело твое. 

[member='nagibator666'], Держи вот

https://www.youtube.com/watch?v=tnebZM2FzIE

Думаю догадаешься на конец конфы перематать, там Ив Гельмо объявляет об этом и далее надпись на логотипе игры.. 

З.Ы. тебе уже даже скрин скинули

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], иди дальше свои летсплеи записывай про кошечек, он напрямую говорит, что "мы хотим использовать возможности нового поколения консолей, войти в новый жанр: онлайн ролевая игра"

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1453039892' post='5078544'] ShexS, пересмотрел. Как раз таки они долго распинались про то что я выше написал. [/quote] 

Сюжетный бэграунд такой есть и в дестени, типа странник, тьма, золотая эра.. Они изначально позиционировали ее как онлайн рпг, более того на самой презентации показали кооп и даже помощь с планшета. 

Поделиться сообщением

[quote name='ShexS' timestamp='1453040250' post='5078550'] более того на самой презентации показали кооп [/quote]

кооп -  это кооп. И никак не противоречит написаному выше.

[member='Rebial'], репортнул на всякий случай.

Поделиться сообщением

кооп -  это кооп. И никак не противоречит написаному выше.

А это не ты писал?? Чуть выше.

Мне кажется сначала они хотели сделать сингл опенворолд игру  с отдельным режимом  онлайн, но после успеха Дестини все переиграли. А постоянная онлайновая составляющая уже заставляет резать игру под освобождение ресурсов

В общем в любом случае, они изначально позиционировали ее как именно онлайн рпг.. 

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], Зачем играть когда можно смотреть. Отдавать 4т. за фигню это нормально?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу