Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ключи на бетку пришлют за один день до начала беты?

В стиме сразу бетка есть

7e31fefcd1b549673e0faf0069f20f01.png

Поделиться сообщением

что-то не нашел бэты в псн, и кода мне на неё не прислали хотя предзаказ сделал в псн

Поделиться сообщением

А в игре можно целиться через оптику? Акоги, колиматоры там всякие.Или стрельба через оптику только у снайперки ?А обычные прицелы дают только баф ?

Да. У всего оружия будет.

Да хрен бы с ним с графоном, было ожидаемо что тот уровень консоли не вытянут + Юбисофт, графон сам по себе и сейчас нормальный

самое обидное для меня это к чертям похеренный эххо по сравнению с первой презентацией, канешно же интерфейс который был удобным и зачем его было менять я вообще не понимаю и чисто визуальное ощущение убитых фильтров, раньше были в использовании теплые, контрастные фильтры в игре - сейчас какой-то ВД

обидно

Эхо было прототипом, когда же его механику начали накладывать на геймплей, ессено стоило ожидать изменений, как с точки зрения геймдизайна так и геймплея, не везде он мог быть удобен и реализуем, к тому же это первый и последний показ был "под сладким соусом" так что буквально воспринимать всерьез что было показано, было бы немножечко глупо. 

Поделиться сообщением

что-то не нашел бэты в псн, и кода мне на неё не прислали хотя предзаказ сделал в псн

tcHaw_pi72c.jpg

список загрузок

это не бета, a полная игра, и ждать ее еще 50 дней

Поделиться сообщением

вот так оно есть, код на бэтку ближе к концу месяца на почту скинут.

народ а скиньте ссылку по инструкции как видео с ютуба на форум заливать, а то касяк какой ни ссылку ни видео вставить не могу

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

Причем не с целью залутать самим, а просто потому что могут.

Ну не все комьюнити уроды же.

Обычно нормальных как раз хватает, которые наказывают плохих людей.

Но сам то я хотел бегать с другом и убивать соло игроков.

Ну не все коммьюнити лупит в мобов в зажиме и без фокуса, а потом жалуется, что они не дохнут со ста патронов.

Есть мнение, что в ДЗ соло ходить будут только от нечего делать.

Набить 30 лвл чтобы бегать в вечной мясорубке против игроков и ботов - нет. Просто нет.

Если есть за что сражаться (и что терять), то это рабочий концепт. 

В том же Арке вашего динозавра зарэжут ночью как раз по этой причине. Потому что могут. Ну и потому, что усиление соседа по серверу никому не интересно. Сегодня он затаймил динозавра, а завтра в 3 утра по мск снес вашу хибару.

Пока непонятно, как сильно хорошая экипировка твоего персонажа будет влиять на опыт других игроков. Пока видится только то, что проще валить более "легко" одетых игроков, но смысл? В арке вот есть динозавры и хатка, тут на твою базу можешь зайти только ты, все взаимодействие с другими игроками - возможность привалить (или нет) их в ДЗ. Все. То есть имеется возможность взаимодействия (вида убивать-не убивать), но никакого реального смысла целенаправленно гонять их пока не объявили (ну кроме сравнительно призрачного шанса (привалить, подобрать, вызвать вертолет, дождаться его, прицепить к тросу, дождаться, пока верт улетит, и все это в компании до 23 других игроков, страстно желающих тоже чем-нибудь отовариться) залутать кем-то найденную легендарку, ценность которой еще не очень понятна - то есть она убер и надо по-любому добывать или можно тупо дрочем миссий набрать ресов и скрафтить аналог).

Единственное, что я пока не понимаю - как вытаскивать лут из ДЗ.

вызываешь эвакуацию, дожидаешься их и сбрасываешь на дезинфекцию. Спустя какое-то время все предметы появятся у тебя на базе

Я немного о другом. Смотри ответ Реби :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1453055619' post='5078670']  Эхо было прототипом [/quote]

все намного проще

игра была прототипом в то время, ровно как ВД в свое

очень жаль 

Поделиться сообщением

Пока непонятно, как сильно хорошая экипировка твоего персонажа будет влиять на опыт других игроков. Пока видится только то, что проще валить более "легко" одетых игроков, но смысл? В арке вот есть динозавры и хатка, тут на твою базу можешь зайти только ты, все взаимодействие с другими игроками - возможность привалить (или нет) их в ДЗ. Все. То есть имеется возможность взаимодействия (вида убивать-не убивать), но никакого реального смысла целенаправленно гонять их пока не объявили (ну кроме сравнительно призрачного шанса (привалить, подобрать, вызвать вертолет, дождаться его, прицепить к тросу, дождаться, пока верт улетит, и все это в компании до 23 других игроков, страстно желающих тоже чем-нибудь отовариться) залутать кем-то найденную легендарку, ценность которой еще не очень понятна - то есть она убер и надо по-любому добывать или можно тупо дрочем миссий набрать ресов и скрафтить аналог).

Ну давайте немного ударимся в теорикрафт. Смысл валить легко одетых игроков (помимо фана и чесания нагибалки) - уменьшение конкуренции за ящики и способ убрать случайные элементы из ситуации, в которой может произойти гипотетическое столкновение примейд на примейд. Допустим, если ставки действительно супервысоки (рейд сундук с недельным респом) даже я, при всем своем упоре на дипломатию и мягкие решения, дам команду на отстрел всего живого в требуемом для комфортного и безопасного передвижения радиусе. 

Но насчет ценности лута в ящиках вы абсолютно правы. Она будет решающим фактором.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ну, будем ждать новостей и бетку. Хотя мне нравится, что тут пока лут с игрока не упал - не видно, что это за шмотка, можно прикольно веселиться, яростно защищая зеленую шмотку от чужих поползновений.

Поделиться сообщением

Я предзаказал в 1С. Должны дать бету.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1453067563' post='5078763'] Я предзаказал в 1С. Должны дать бету. [/quote]

насколько я понял, надо покупать комплект предзаказа  

Поделиться сообщением

Эхо было прототипом

все намного проще

игра была прототипом в то время, ровно как ВД в свое

очень жаль 

Кому жаль? Чет я не помню что бы люди были в восторге от крутого графона когда их котлы его не тянут, когда в новостной ленте нытье или в топиках форума, про завышенные требования и типа мол че за фигня, че там типа такого. Графон, вещь субъективная, одни могут ставить 100 из 10 обычной 2д ролевушке, где графон утонул, но не в нем там дело, последние игры то же графоном не блещут, но там как бэ, геймплей и процесс, и можно сказать что для Дивижена графон очень кстати, с учетом того что там встроен мульт в игру, давайте честно, вы должны понимать чего стоит процесс оптимизации для такого типа игр и такого жанра. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Прямо представил как анонсят проект тем роликом и перед выходом

[quote name='NetSky' timestamp='1453109254' post='5078940'] вы должны понимать чего стоит процесс оптимизации для такого типа игр и такого жанра.  [/quote] 

Людям обещали технологичную картинку, в итоге все просрали.

Не надо ля ля с оптимизацией и тд, сказали сделали.

Поделиться сообщением

Интересно, насколько игра будет интересна не в кооп. У меня вот ни у одного знакомого нет приставки, а такие игры я люблю.

Поделиться сообщением

Прямую цитату разработчиков на сей факт что обещали и не сделали пжлст.

Интересно, насколько игра будет интересна не в кооп. У меня вот ни у одного знакомого нет приставки, а такие игры я люблю.

Можешь один проходить без проблем до титров, примерно как в диабло 3.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1453110589' post='5078945'] Прямую цитату разработчиков на сей факт что обещали и не сделали пжлст. [/quote]

Если есть глаза, то и так видно как все похренили. 

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1453110504' post='5078944'] Интересно, насколько игра будет интересна не в кооп. [/quote]  

Примерно никак.

Поделиться сообщением

Эхо было прототипом, когда же его механику начали накладывать на геймплей, ессено стоило ожидать изменений, как с точки зрения геймдизайна так и геймплея, не везде он мог быть удобен и реализуем, к тому же это первый и последний показ был "под сладким соусом" так что буквально воспринимать всерьез что было показано, было бы немножечко глупо.

Когда я давно-давно писал, что ролик прототип далекий от того, что возможно реализовать в игре, ты иначе говорил. Сейчас сам же про прототип пишешь. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1453109254' post='5078940']  Кому жаль? Чет я не помню что бы люди были в восторге от крутого графона когда их котлы его не тянут, когда в новостной ленте нытье или в топиках форума, про завышенные требования и типа мол че за фигня, че там типа такого. Графон, вещь субъективная, одни могут ставить 100 из 10 обычной 2д ролевушке, где графон утонул, но не в нем там дело, последние игры то же графоном не блещут, но там как бэ, геймплей и процесс, и можно сказать что для Дивижена графон очень кстати, с учетом того что там встроен мульт в игру, давайте честно, вы должны понимать чего стоит процесс оптимизации для такого типа игр и такого жанра.  [/quote]

ты очень сильно неправ

они говорили что то был реальный геймплей

и мне плевать чесно говоря на тех у кого игра в том виде не пошла б, ибо уверен что мой комп потянул бы + её презентовали в 13 году, сейчас у нас 16 на дворе (на пека так точно технологии продвинулись, а на консолях они уже тогда спеки знали)

кароче

буллшит это все, причем сплошной 

Поделиться сообщением

Кому жаль? Чет я не помню что бы люди были в восторге от крутого графона когда их котлы его не тянут, когда в новостной ленте нытье или в топиках форума, про завышенные требования и типа мол че за фигня, че там типа такого. Графон, вещь субъективная, одни могут ставить 100 из 10 обычной 2д ролевушке, где графон утонул, но не в нем там дело, последние игры то же графоном не блещут, но там как бэ, геймплей и процесс, и можно сказать что для Дивижена графон очень кстати, с учетом того что там встроен мульт в игру, давайте честно, вы должны понимать чего стоит процесс оптимизации для такого типа игр и такого жанра. 

ты очень сильно неправ

они говорили что то был реальный геймплей

и мне плевать чесно говоря на тех у кого игра в том виде не пошла б, ибо уверен что мой комп потянул бы + её презентовали в 13 году, сейчас у нас 16 на дворе (на пека так точно технологии продвинулись, а на консолях они уже тогда спеки знали)

кароче

буллшит это все, причем сплошной 

Он вполне мог быть реальным, на те поры разработки, в рамках той технодемки которую показывали.

Поделиться сообщением

[member='Lopan'], если тебе игра не нравится (ни графон, ни геймплей) - просто не покупай, никто же не заставляет.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1453109254' post='5078940'] Чет я не помню что бы люди были в восторге от крутого графона когда их котлы его не тянут [/quote]

Стадия отрицания уже прошла, теперь переходим к "нам только хорошо, только лучше стало!" :icon_lol:

Я все понимаю, обидно, когда после трех лет хайпа и ожиданий игра оказывается какашкой, но ты совсем-то не позорься. Вон, люди же как-то пережили релиз MGSV, и ты сможешь :up:

Поделиться сообщением

CY_4AZNWMAAyaGN.png

Если это реально карта на релизе, пусть идут они нафиг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу