Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='laziofan' timestamp='1457427709' post='5111213'] Сюжет ближе к Destiny или Destiny Taken king? [/quote]

Скорее второе, тоесть есть причины происходящего, и ты не просто перемещаешься из точки А в Б, что бы в конце завалить кучек черного калла, и типа конец. Есть несколько сюжетных "интриг"

Вещи которые ты собираешь несут пользу именно для истории, для понимания происходящего, а не "собери мертвые госты потому что потому".

Поделиться сообщением

[b][member='Beast'][/b], сами по себе сделаны хорошо, железные и прорезиненные. Циферблат так себе. Из сумки кстати прямо из коробки вылазили нитки(

Поделиться сообщением

Наиграв уже часов 15 ) Отойдя от хайпа, реально вдруг понял что дивижин вообщем-то стандартная юби песочница аля асасин и фаркрай )).. Все тоже самое делаешь по сути )) А так как меня радуют последние части этих игр, то и дивижин понятно почему пришолся по вкусу ))) Так что если вы плевались с последних частяй асасина и фаркрая то и эта вам не понравится скорее всего )

Поделиться сообщением

Ребята, там по записочкам, аудио записям интересно история мира раскрывается? Много их? А то я так понял квесты не шибко разнообразием блещут, так может хоть исследовательская деятельность радует. 

Поделиться сообщением

Ребята, там по записочкам, аудио записям интересно история мира раскрывается? Много их? А то я так понял квесты не шибко разнообразием блещут, так может хоть исследовательская деятельность радует. 

очень много, и да, интересно. Лор на удивление очень хорошо проработан

Поделиться сообщением

очень много, и да, интересно. Лор на удивление очень хорошо проработан

до сих пор угараю с телефонного звонка, где одно лишь дыхание "Дарта Вейдера"  :gigi:  

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

Очередь перед подговтовкой агента вообще реально пройти?

Все, уже проскочил

Поделиться сообщением

[quote name='aidarock' timestamp='1457527195' post='5112186'] до сих пор угараю с телефонного звонка, где одно лишь дыхание "Дарта Вейдера" [/quote] 

А я от этого

[textspoiler]"Но прежде, агент, хочу сказать. что у тебя удивительная аура и я чувствую, что нас ждет осмос энергетической конвергенции, как результат твоей позитивности" (с) [/textspoiler]

Поделиться сообщением

патч перед игрой качается какой-нибудь? Если да, то сколько весит?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1457527999' post='5112195'] патч перед игрой качается какой-нибудь? Если да, то сколько весит? [/quote]

На боксе вроде не было, но сегодня читал, что вышел какой то патч на 2.5гига

Поделиться сообщением

А я от этого

[textspoiler]"Но прежде, агент, хочу сказать. что у тебя удивительная аура и я чувствую, что нас ждет осмос энергетической конвергенции, как результат твоей позитивности" (с) [/textspoiler]

да там на самом деле дофига таких записей! А еще когда некоторые из них озвучены русским голосом Вина Дизеля, то колорит дополнительный добавляется.

Поделиться сообщением

Очень нравится Destiny. Думаю поиграть в Division. Такой вопрос - без PS+ это возможно? И насколько весело играть одному?

Поделиться сообщением

Очень нравится Destiny. Думаю поиграть в Division. Такой вопрос - без PS+ это возможно? И насколько весело играть одному?

Я пока играю один. Прохожу сюжетку, изучаю лор. Все очень нравится. В дарк зону лучше одному не соваться. Сегодня битый час пытался вещи на вертолет отправить, постоянно убивали мобы, а людей, для помощи, к сожалению рядом не нашлось.

Поделиться сообщением

до сих пор угараю с телефонного звонка, где одно лишь дыхание "Дарта Вейдера"  :gigi:  

ответка на него круче)

Поделиться сообщением

в ТЗ надо вдоем ходить, кароч) слишком много утырков, которые караулят зоны эвакуации))

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1457531945' post='5112259'] Теперь нужно за эту базу держаться зубами. Потеряем её - потеряем Манхэттен. [/quote]

После апгрейда базы эта фраза перестала повторяться каждую минуту, фух.

Поделиться сообщением

[b][member='Bristolq'][/b], благо, такое только в самом начале встречается и только один раз

Поделиться сообщением

Снайперка в игре имба какая то. Особенно если приноровишся хедшоты делать. Любой моб твоего уровня ваншотится в лёгкую.

Поделиться сообщением

[member='spoloh'], ну как бы снайперка в любой другой игре имба ) на то она и снайперка

Поделиться сообщением

Закончил второй день ) Игра затянула еще больше! для меня на 10 балов пока )) Играю оторваться не могу все нравится!) Сюжет в игре конечно не самый интригующий ) Но атмосфера просто потрясающая! Ну и игривая механика на высоте.. все эти перестрелки с укрытиями хорошо сделаны! 

Поделиться сообщением

Снайперка в игре имба какая то. Особенно если приноровишся хедшоты делать. Любой моб твоего уровня ваншотится в лёгкую.

и это здорово. Затяжных перестрелок в игре и так с лихвой, особенно если на высоком уровне сложности проходить

Поделиться сообщением

Че никто не хочет погонять сегодня? Скайп и микр желателен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу