Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='5in@row'], Хм.. то есть хочешь сказать они бы меня не трогали ?) 

трогали, но они сначала агрятся на батальон. если грамотно играть, то можно становиться свидетелем шикарных гангста-войн. я так один раз минут 7 сидел и наблюдал, как ребята друг друга месят + огнеметчики шикарно выжигают тяжелую пехоту

Меня пока больше тяжёлые бронированные пулемётчки вымораживают. Это которые как терминаторы идут вообще не шелохнувшись даже если ты им в бошку всю обойму из  снайперки высадишь. Порой они  бывают даже толще некоторых именных босов. Вот от них постоянно приходится бегать огородами. 

лол, заходишь в спину и месишь аккумулятор, который у них на рюкзаке. Эффект даже забавней чем от пробития баллона с напалмом у огнеметчика))

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1457874947' post='5115422'] лол, заходишь в спину и месишь аккумулятор, который у них на рюкзаке. [/quote] 

С разбегу. Особенно когда вокруг 100500 его помощников бегает, так и хочется ему за спину забежать  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

С разбегу. Особенно когда вокруг 100500 его помощников бегает, так и хочется ему за спину забежать  :icon_mrgreen:

так кайти их, в чем трудность?) шарик с дымом вообще мастхев.

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1457876147' post='5115432'] так кайти их, в чем трудность?) шарик с дымом вообще мастхев. [/quote] 

Ну вот видишь в чём  разница между нами. Тебе играть в Дивижн проще. Ты знаешь что такое кайтить. Об том может знать  только ММО задрот, а мне пришлось в гугле искать значение этого слова :gigi:

Поделиться сообщением

Ну вот видишь в чём  разница между нами. Тебе играть в Дивижн проще. Ты знаешь что такое кайтить. Об том может знать  только ММО задрот, а мне пришлось в гугле искать значение этого слова :gigi:

да как бэ это дефолт, если играешь соло. Игра заточена на кооп, кто бы что не говорил, ну а если катаешь один, то уж юзай все, что можешь. Да и из ММО у меня тока ВоВ в активе (первые 2 года его существования) и дотка.

Поделиться сообщением

единственно, что пока бесит, так это часто встречающиеся записи про однополую любовь. А так игра вышка!

Поделиться сообщением

Да и из ММО у меня тока ВоВ в активе (первые 2 года его существования) и дотка.

Ну вот, а у меня из ММО в активе ничего :) Был бы Дивижн про драконов с мечами и прочих гоблинов я прошёл бы мимо даже не задерживаясь.

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

У меня у одного нехилый такой пинг что ли? Могу прописать хэд со снайпы, а килл засчитают только спустя секунду.

Поделиться сообщением

[quote name="Bosten Tiers" post="5115470" timestamp="1457881849"]У меня у одного нехилый такой пинг что ли? Могу прописать хэд со снайпы, а килл засчитают только спустя секунду.[/quote] . У меня также, ну может не секунда, но не сразу.

Поделиться сообщением

[quote name='Bosten Tiers' timestamp='1457881849' post='5115470'] У меня у одного нехилый такой пинг что ли? Могу прописать хэд со снайпы, а килл засчитают только спустя секунду. [/quote] 

Только сейчас заметил? ))

У меня временами даже копки не сразу реагируют. Юбисофт же. Я вообще радуюсь что второй день пока без вылетов

Поделиться сообщением

Игра - чума!

Причем бетка как то мимо прошла, а тут - оч круто!

Не ожидал от Юбисофта, Ассасины не нравились.

Офигеваю от уровня проработки мира, графон отличнейший (на PS4), стрельба может и не очень крута, но вот эффекты огня, дыма, взрывов - супер!

В Темную зону пока не ходил, хожу-брожу, в основном сам и иногда с друзьями.

Изменено пользователем Garr1lla

Поделиться сообщением

голду, кстати, крафтить намного проще. фарм дейликов на фениксы + пока набьешь 50 лвл дз бабла будет стока, что можно все сейфхаусы скупить в дз с их рецептами.

Поделиться сообщением

Ооо, нью пве контент, хотеть Интересно, если есть сизон пасс то его больше отсыпят?

Поделиться сообщением

единственно, что пока бесит, так это часто встречающиеся записи про однополую любовь. А так игра вышка!

так там не только записями ограничиваются. Докторша то на базе тож лесбуха )

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1457890549' post='5115556'] Докторша то на базе тож лесбуха ) [/quote]

А я не знал....Спойлерочек. 

Поделиться сообщением

Последний босс прям анекдотический. Фух, все сделал, все собрал, даркзона ждет!

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], есть аудиозапись ее разговора с подружкой)

Поделиться сообщением

А я не знал....Спойлерочек. 

если за женского чара катать - вообще весело)

Поделиться сообщением

Последний босс прям анекдотический. Фух, все сделал, все собрал, даркзона ждет!

Не забудь друзей захватить ) а то одному там тяжко.. 

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1457894961' post='5115601'] Не забудь друзей захватить ) а то одному там тяжко..  [/quote]

безусловно 

Поделиться сообщением

Ну Юбисофт тоже прониклись толерастией. Прям половина персонажей в игре на эту тему заточены. Причем, что интересно, это лесбиянки одни лишь только. Да и та главная китаянка тоже вся из себя пацанка. Так же в игре роль врагов-снайперов отдали бабам (боевых телочек прям перебор). Вообще, эта толерастия раздражает, но не критично. И, как я заметил, те, кто в пунктах безопасных дают нам побочки - все, вроде, негры. 

Но в целом игра под кооп и заточена. Кто еще толком не прошел, то вскоре зоны с 10 левела вас могут удивить элитными врагами, которые взяты прямиком из данжей. Те же бронированные огнеметчики - и это при том, что вокруг вас может быть масса другой вражеской шпаны, а порою по 2-3 кучки вдруг в одном месте объявились (иногда везет, что они враждуют: те же бандюганы не любят огнеметчиков). Вы на таких кучках можете сливать много патронов, гранат и аптечек, что как бы намекает на некоторую перетянутость и легкий дисбаланс. легко должно лечится кооперативом.

Тактика против таких толстых мини-босов (или элиток) достаточно проста: долбить их из автомата или всяческого узи трудно. Винтовка дает неплохой дамаг только в голову, но это геморно, ибо вражины эти толстые и очень больно бьют, при этом постоянно идут на тебя - нужно бегать активно. Остаются дробаши и пулеметы. Дробаши хороши вплотную, потому тут придется как-то выгодно заманивать врага на себя - в идеале тупо обходить какой-нибудь блок в укрытии аля "тактика против финального боса Анчартед 2".

Но лучше всего пулемет - дамаг божественный, а точность вблизи не так важна - тут стоит подпускать элиток на среднюю дистанцию. А 100+ патронов в обойме позволяют за раз даже всю броню снять, если в упор все попасть. Вторая обойма даже не полная добьет уже врага. 

Снайперки начинают терять актуальность с повышением уровня. Врагов больше, толщина их растет быстрее, чем урон оружия - и вскоре снайперки сносят по чуток и даже в голову не с первого выносят (если не повезет с перками). Тут идеально иметь скорострельную винтовочку типа м-ки американской или узишки. А на второй слот дробаш или пулемет.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Я всю игру со снапой отбегал.. и ща с ней ) Под бафами в голову цифры с нее чумовые летят.. И не надо к себе как с дробашем боса подпускать.. 

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], геморно и долго. Пулемет за счет автоматической очереди и высокого урона на одну единицу пули выносит быстрее любой снайперки.

Снайперки всегда были и будут выгодны только в случае ваншотов и дальних атак. Дальние атаки с босами не канают - они вечно идут к тебе и метко стреляют. перебежки напрягают. А ваншотного эффекта нет и в помине. Потому пулемет маст-хев

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Я в голову со снапы под бафами 100к+ фигачу ) Криты под 150 вылетают иногда, причем у меня та в которой 10 пуль и скорость стрельбы приличная.. С автоматов пулеметов, точно не помню, но не больше 20к точно.. Плюс начинаешь из далека уже фигачить.. с автоматических на таких дистанциях ты даже попадать толком не будешь )   Ты недооцениваешь снапы.. Но я конечно не всегда с ней бегаю ) АК основное мое оружие ) 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу