Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Tinkino'],  первый еще в декабре был вроде

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Эйс, к чему вообще твой комментарий с комиксом DMC? Скажи мне, причем тут это? Это новый DMC? Слешер? Треш какой-то? Ты просто набиваешь сообщения или что? [textspoiler]Хотя я давно уже это понял.[/textspoiler]

[member='ACE'], все TPS - клоны GeoW?

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], ну типа викторианская эпоха и там английский язык должен быть в стиле. ну не "фак" и "щит" же им говорить. было бы забавно и круто, если бы язык и манеры героев были аутентичными. 

с прижималками, перекатами и такой камерой - да.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], так ты уже геймплей видел? так чего ж молчишь, рассказывай скорее!

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], я по скринам сужу))) меня еще добил тот кубик справо - http://sms.playstation.com/media/games/screenshot/image-0567a0a0-b9ff-4067-8044-0a3adb608625.jpg

Поделиться сообщением

Видно же даже по скриншотам , что камера как в Гирях, на улицах заботливо расставлены блоки ,куда можно прижаться. И на одном скриншоте женщина из команды приживается 1в1 как в Гирях.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], вово. ждем шедевра! :agree: очень люблю гирсы

Поделиться сообщением

[member='ACE'], мне честно совсем не понятно желание некоторых дистанцироваться от сравнения с Гирями. По мне это наоборот комплимент, ПС4 очень пошел бы такой тайтл, особенно когда не понятно выйдят ли Гири у конкурента. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], на сколько я понял - основная масса противников в игре - оборотни. как-то не очень у меня вяжутся оборотни и перестрелки с прижималками. хотя, я могу ошибаться.

09.gif

Поделиться сообщением

Видно же даже по скриншотам , что камера как в Гирях, на улицах заботливо расставлены блоки ,куда можно прижаться. И на одном скриншоте женщина из команды приживается 1в1 как в Гирях.

чушь полная...всего одно укрытие, а уже пишут блоки. В гирьках защитные блоки (и т.д.) через метр были расположены.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], по скринам как будто враги-снайперы засели на втором этаже крыши. да и я слышал что будут какие-то культисты или что-то в этом духе. в гирсах кстати тоже было много милишных-онли врагов

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1390929325' post='3891079'] в гирсах кстати тоже было много милишных-онли врагов [/quote]

та это я в курсе, играли. честно говоря, не хочу клон гирь. пускай гири будут гирями. 

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], я по скринам сужу))) меня еще добил тот кубик справо - http://sms.playstation.com/media/games/screenshot/image-0567a0a0-b9ff-4067-8044-0a3adb608625.jpg

че уже и мешки с картохой нельзя на улице хранить?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], тут предназначение этого блока абсолютно понятно и не важно что тут он один. Мы же не можем знать что предшествовало этой сцене. Может статься что с наступлением некст гена в ТПС типа Гирей наконец завезут вменяемое разрушение , и этот одинокий блок - единственное укрытие которое уцелело после жаркой перстрелки.

[quote name='TroikaGames' timestamp='1390929590' post='3891092'] че уже и мешки с картохой нельзя на улице хранить? [/quote]

Можно , только эти мешки с картошкой ну никак не катят на элемент декора, а больше на систему укрытий от врагов. 

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], там песок сто пудов :gigi:

[member='Pseudodog'], главное чтобы игра была хорошей. от качественного кооп шутана с атмосферным сюжетом не отказался бы.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1390929832' post='3891099'] laziofan, тут предназначение этого блока абсолютно понятно и не важно что тут он один. [/quote] 

подобные блоки и в анче можно найти....тоже клон? А я вообще то про конкретно множественное число, которые ты написал.

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], мне это все говорят, но до сих пор не надоело. продолжай :icon_cool:  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1390930367' post='3891132'] подобные блоки и в анче можно найти....тоже клон? [/quote]

Ну если в Ордере можно будет скакать и прыгать по уступам как в Анче , то так и быть запишем в клоны Анчартеда :icon_wink:  

Поделиться сообщением

это только мне кажется, или игра - клон гирс оф вара?

Геймплейно совсем ничего общего судя по всему, так что не понимаю о чем ты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу