Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на цену решил все таки коробочку взять, все таки такую игру хочу на полочку PS4 экзов em37.gif

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], А мне дешевле выйдет, конечно не на много, но мне друган с магазина со скидосом отдаст, так что мне 4к не светит(

[member='razgulnov'], Это точно, плюс я соскучился по хорошим шутерам от третьего лица, да тут еще графон, дизайн, пересматривал тут видосы, все таки какие шмотки у них, эти знаки отличия, униформа, сами стволы, омг просто уровень бога.

Единственное что я боюсь тут, так это сорвать спойлерный куш, по этому надеюсь модеры будут мониторить этот тред достаточно чаще, так как Ордер все таки очень и очень сюжетно ориентированная судя по тому что я читал от тех кто играл.

Поделиться сообщением

Поеду в Россию за коробочкой за 4К....все равно дешевле)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1423215020' post='4661909']  Единственное что я боюсь тут, так это сорвать спойлерный куш, по этому надеюсь модеры будут мониторить этот тред достаточно чаще, так как Ордер все таки очень и очень сюжетно ориентированная судя по тому что я читал от тех кто играл. [/quote] 

достаточно не заходить в этот тред, пока сам не пройдешь) зачем рисковать?  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1423215758' post='4661939'] достаточно не заходить в этот тред, пока сам не пройдешь) зачем рисковать? [/quote]

Ну тред не только спойлерный но и информативный, ролики и инфа, я не всегда успеваю мониторить интернет, захожу посмотреть.   

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], мне нравится викторианская Англия и сам графений до сих пор вызывает изумление. Это действительно иной уровень, имхо. Возможно какими-то фильтрами добились ощущение что это фильм.

Поделиться сообщением

уже 10 часов наиграно

из чего это следует? от времени получения первого трофея и последнего? это же не факт, что 10 часов прошло в самой игре

не пойму куда смотреть)

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

10856477_944756402224065_554262073451298

Однако особо не радуйтесь.  Речь идет возможно о каких-то предварительных эмбарго ( сам не знаю, что это, зачем кому   :rolleyes07: ). Просто возможно в этот день просочится новая информация от игравших

А вот немного интересной инфы

Weerasuriya вырос в Швейцарии и начал свою карьеру в Blizzard, работал над StarCraft. Он был первым иностранцем в Blizzard. Над Order:1886 работало в общей сложности 130 человек 

Очень много еще рассказывал в интерью о блогерах, о высшем учебном образовании и проч, но думаю вам это уже не так интересно)

Если кто не понял, речь вот про этого человека https://twitter.com/ru_weerasuriya

Как раз самое интересное.Что там к чему и откуда информация эта?!?

Поделиться сообщением

На диске будешь брать или в цифре? Так для статистики спрашиваю ))
У меня на пс4 всего один диск (из 15 игр), все в цифре, ордер не будет исключением, предзаказ уже давно оформил (как плойку купил), я к коробкам спокоен. Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

а я всё раздумываю над коллекционкой за 5к или цифрой за 2600р

Наверн, не стоит коробочка с бутолочкой 2 400, как думаете?

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b], ты бы еще спросил педофилия это плохо?

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1423222672' post='4662168'] Наверн, не стоит коробочка с бутолочкой 2 400, как думаете? [/quote]я думаю платить 3999, если можно было взять в цифре за 2600, не стоит! 

[quote name='sport14' timestamp='1423222672' post='4662168'] или цифрой за 2600р [/quote]предзаказ -то взял? 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], я же про коллекционку!!!

да оформил предзаказ и на то и на то.

[offtopic]а нато оформил на меня[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b], Ай мин фром зе ботом оф май харт зэт зе ансвер из обвиос.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1423222672' post='4662168'] Наверн, не стоит коробочка с бутолочкой 2 400, как думаете? [/quote]

не стоит это еще мягко говоря) 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], обвиос фор ху?

ай вери лав nyashnye пендантс 

ясн все с вами, как говаривал один человек 2600 за игру - нищебродство высшей гильдии. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b], за разницу лучше какую-нить еще игру взять в цифре)))

Поделиться сообщением

Очень нравится все, что показали, начиная с сюжетного трейлера, прям даже поиграть захотелось. Игра сильно выросла по сравнению с убогими трейлерами и геймплейными вырезками, которые были раньше.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4662192" timestamp="1423223373"][b][member='sport14'][/b], за разницу лучше какую-нить еще игру взять в цифре)))[/quote] А в предложениях недели (как с чужими) даже 2 можно взят)

[b][member='ACE'][/b], а с вашей копией глухо?

Поделиться сообщением

[b][member='Neon moOd'][/b], угу ждем. Я пока в апофеон играю и немного в даинг лайт

Поделиться сообщением

[member='ACE'], кто обозревать то будет игру, выбрали? А то может сразу 6 ждать о вас!

Поделиться сообщением

из чего это следует? от времени получения первого трофея и последнего? это же не факт, что 10 часов прошло в самой игре

не пойму куда смотреть)

ну у него трофей есть за 9 часов 50 минут игры, а трофея за полное прохождение игры - нет, следовательно он играл 10 часов и полностью не прошел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу