Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='r0m1988'], есть такая песня:

"У меня есть борода, ты мне скажешь да")))))))))))))

Поделиться сообщением

Когда спадает эмбарго? Завтра?

ну если те слухи были правдивыми то послезавтра, у нас 11 в Америке 10.

Поделиться сообщением

Так рано снимают эмбарго? Странно..

Просто понимают, что в России сейчас все сложно с ценами и хотят показать, что здесь нечего боятся и игра стоит своих денег:) Просто разработчики уверены в своей игре, а я уверен в разработчиках. Так и живем. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], так это только слухи были. Наверно стандартно за пару дней до выхода, я очень сомневаюсь что эмбарго спадёт так рано.

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1423506264' post='4666980'] razgulnov, так это только слухи были. Наверно стандартно за пару дней до выхода, я очень сомневаюсь что эмбарго спадёт так рано. [/quote]

4 числа Шиноби писал, что знакомым журналюгам ревью версии еще не раздали..

Поделиться сообщением

razgulnov, так это только слухи были. Наверно стандартно за пару дней до выхода, я очень сомневаюсь что эмбарго спадёт так рано.

4 числа Шиноби писал, что знакомым журналюгам ревью версии еще не раздали..

И правильно, пусть сами покупают. Можно только Тохе Жирному дать. А то он злиться будет.

Поделиться сообщением

Вот еще интересное. Старое интервью индуса

[spoil]

I'd like to actually know how the Lychan combat works. I hope it's not just QTE's.

-There will be many types of Half-Breed, some inspired by the classical mythologies or to European folklore, and all these "races" will have a completely different approach to the fighting. Some will attack in flocks, while others will try to hunt you unseen, attacking only up close and forcing you to use melee attacks. Each type of Half-Breed provides a different type of interaction, and in short, what we tried to do is to ensure a large number of approaches and a good variety.

[/spoil]

Поделиться сообщением

что это было???

смотрим первые минуты

http://www.youtube.com/watch?v=MyBz_5YgxQE

:rolleyes07:

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

не было нигде такой инфы кроме воспаленного мозга автора видео

Изменено пользователем eminem0081

Поделиться сообщением

Ох, это же упоротые ребята, которые верят в ПК релиз. Забавно. ;3

Поделиться сообщением

Аххахаха, поржал, но чем черт не шутит. Наверное все будет зависеть от успеха игры, если всё будет отлично, то на ПК мы её 100% не увидим, если нет, то ...

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'], Да выйдет на ПК 100%, уже известно что релиз в один день c Half-Life 3

[spoil]trollface.gif[/spoil] 

Изменено пользователем Walter_Loewy

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1423515889' post='4667262'] . Наверное все будет зависеть от успеха игры, если всё будет отлично, то на ПК мы её 100% не увидим, если нет, то ... [/quote]

да откуда вы беретесь  

Поделиться сообщением

да откуда вы беретесь

[offtopic]

Это вопрос не ко мне, а к тем кто видео новостное про это состряпал.

Я всего лишь свои домыслы написал.

Мне вообще все равно на какой платформе игра выйдет, на какой выйдет на такой и поиграю.

Я вот просто не понимаю тех у кого гореть в одном месте начинает при разговоре о ПК.

Будьте лояльны. Выйдет не выйдет, проще надо быть товарисчщи. :icon_wink:

[/offtopic]

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

Аххахаха, поржал, но чем черт не шутит. Наверное все будет зависеть от успеха игры, если всё будет отлично, то на ПК мы её 100% не увидим, если нет, то ...

... мы ее то же не увидим. Вот такая простая арифметика. Хотя когда нибудь можно будет поиграть и на ПК если PS NOW не провалится, то с выходом ПС5 добавят туда ее.

Поделиться сообщением

... мы ее то же не увидим. Вот такая простая арифметика. Хотя когда нибудь можно будет поиграть и на ПК если PS NOW не провалится, то с выходом ПС5 добавят туда ее.

[offtopic]Вот видите, можете, если захотите, фантазия работает. [/offtopic]trollface_big.gif

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

[quote name="drug2k5" post="4667304" timestamp="1423518147"][quote name="MWorld II" post="4667292" timestamp="1423517520"]да откуда вы беретесь[/quote] Это вопрос не ко мне, а к тем кто видео новостное про это состряпал. Я всего лишь свои домыслы написал. Мне вообще все равно на какой платформе игра выйдет, на какой выйдет на такой и поиграю. Я вот просто не понимаю тех у кого гореть в одном месте начинает при разговоре о ПК. Будьте лояльны. Выйдет не выйдет, проще надо быть товарисчщи. :icon_wink:[/quote] Мне вот пригорает от того что драгонс догма была очень крутой игрой, а когда в платформах начал светится пк, вместо полноценной второй части начали пилить ф2п дрянь)) Я кстати видимо многое про игру упустил. Почему-то всегда думал что в ней будет всего пару оборотней на игру (5 судя по трофею), а их оказывается дофина будет. Ну это и хорошо - меньше знаешь больше крутых впечатлений получишь)

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1423515889' post='4667262'] если нет, то ... [/quote]

[quote name='drug2k5' timestamp='1423515889' post='4667262'] на ПК мы её 100% не увидим [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='zaIN' timestamp='1423521645' post='4667353'] Анбокс издания за 5к. [/quote]

Эххх... кто-то уже играет. )

Коробочка снаружи хороша, внутри как-то дешево смотрится.

Буду ждать свой Premium Edition :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу