Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NetSky' timestamp='1423931118' post='4674991'] Прост надо добавит в шапку правило для них, написал, пару месяцев бана, профит.    Да и я тему отдельную создал для этого, хоть упишитесь там про это, ну эту тему оставьте в покое с этим бредом. [/quote]

Лол что, может за любой коммент о недостатках сразу пермабан давать? Тут вроде никто не играл, чтобы опровергнуть малую продолжительность.

Вы как хотите, а 4К за 10 часов игры без коопа и мультиплеера - это до хрена. 

Поделиться сообщением

Разве хейтеры и те кто орет про 3 часа и 4к не понимают, что это действительно прорывная игра в плане арт-дизайна и графики. + вставки с qte уже невозможно отличить от роликов. Если есть примеры таких игр с таким уровнем и полным ощущением синема, достигнутым именно визуалом, то я с удовольствием послушаю. Это вам не полоски в беенде или эвил визин, где хотели добиться такого же эффекта.

Поделиться сообщением

Не нравится ценник в 4000

Не нравятся полоски

Не нравится отсуствие коопа или мультиплеера

Хочется продолжительности на 20+ часов

Не нравится стиль

---------------------------------------------------------------------------------------------

Пройдите в тему другой игры, всем остальным кто ее ждет, на эти стенания посрать, поэтому избавьте нас от этого и не захламляйте тему (опять).

---------------------------------------------------------------------------------------------

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Лол что, может за любой коммент о недостатках сразу пермабан давать? Тут вроде никто не играл, чтобы опровергнуть малую продолжительность

Ты видимо только с дестени вылез и не понял суть претензий, речь идет исключительно о спойлерах, постоянно через пост, продолжительности игры, как и по твоим словам никто и не подтвердил обратного, малую продолжительность, ну и в целом количестве глав, и другое. Ну и лишний раз подтвердив что тебя игра не интересует, ты влетел в тред типа со своей правдой, обвинив меня в том что я  предлагаю бан тем кто кидает спойлеры, при этом сам как написал "хрен " купишь игру , ох лол, у тебя железная логика.  Конечно для тебя не важны эти пункты, но для меня нет. И да не все гонятся за мультом, что бы присобачивать его.  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Сколько еще будет сообщений о продолжительности

Прост надо добавит в шапку правило для них, написал, пару месяцев бана, профит
В этом нет никакого нарушения. Просто люди верят в плохое без док-в, а если им говорят что это не так, то сразу требуют этих самых док-в. То есть сами себя убедили в чем то, а теперь ноют, видно дождатся релиза не судьба.
А вообще какая то деградация игроков пошла. Не помню ничего подобного когда Анч1 выходил, который на 8-12 часов, без МП, без ко-опа. Просто играли и наслаждались прекрасной игрой. Это не говоря уже об играх 90-х на консолях, где многие проходились за 1-2 часа.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1423932081' post='4675014'] Лол что, может за любой коммент о недостатках сразу пермабан давать? Тут вроде никто не играл, чтобы опровергнуть малую продолжительность. Вы как хотите, а 4К за 10 часов игры без коопа и мультиплеера - это до хрена. [/quote]

Просто какой смысл об этом писать бесконечно? Выйдет игра и узнаем нормально про продолжительность, люди решат для себя брать им или нет.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1423932958' post='4675027'] В этом нет никакого нарушения. Просто люди верят в плохое без док-в, а если им говорят что это не так, то сразу требуют этих самых док-в. [/quote]

Я так понимаю про это время был написан один самый первый комент, когда уже пошли фотки дисков и играющих которые пишут что таймер за 12 пошел а игра не пройдена, в это не верят. Но верят в первый вариант, и пытаются больше пруфоф тут добиться от вараиантов в 12 часов нежели вариантов в 3 часа. Вот это больше похоже на хейтинг, или бомбежку, я не понимаю просто как иначе. 

[quote name='shua0' timestamp='1423932958' post='4675027'] А вообще какая то деградация игроков пошла. Не помню ничего подобного когда Анч1 выходил, который на 8-12 часов, без МП, без ко-опа. [/quote]

Да так и есть, серия выросла, а первую вспоминают только теплыми словами, а сейчас у нас потенциально такой же расклад, но игру надо же как то обосрать, ведь не может быть сейчас все так идеально, было бы время, через пост орали про 4к за игру,  было бы дешево, докопались до другого. Слава богу про полосы вроде успокоились.   

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1423932844' post='4675025'] Ты видимо только с дестени вылез и не понял суть претензий, речь идет исключительно о спойлерах, постоянно через пост, продолжительности игры, как и по твоим словам никто и не подтвердил обратного, малую продолжительность, ну и в целом количестве глав, и другое. Ну и лишний раз подтвердив что тебя игра не интересует, ты влетел в тред типа со своей правдой, обвинив меня в том что я  предлагаю бан тем кто кидает спойлеры, при этом сам как написал "хрен " купишь игру , ох лол, у тебя железная логика.  Конечно для тебя не важны эти пункты, но для меня нет. И да не все гонятся за мультом, что бы присобачивать его.   [/quote]

Какая-то каша у тебя, смешались спойлеры, дестини, хотя речь шла лишь о малой продолжительности, если для вас 10 часов - это ок, молодцы. Но есть те, кому не ок, а то что тебе бомбит от комментариев про продолжительность, так это твои проблемы - нарушения в этом нет, как написал модер выше.

[quote name='1Prison' timestamp='1423933067' post='4675032'] Выйдет игра и узнаем нормально про продолжительность, люди решат для себя брать им или нет. [/quote]

Вот да, но пока не вышло надо что-то обсуждать. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], дохрена -- это 3500 за игры 2х летней давности и портатив, а так же 4500 на игры с картинкой без изыск и минимальной стоимостью разработки (сравнимо с Ордером). Мне игра обошлась в 2600. Кто не успел заказать в цифре или же не любит там брать, виноват сам. Я как купил консоль, сразу сделал предзаказ, задолго до повышения, к тому же, когда цена взлетела на коробки, народ должен был понимать, что и на цифру она взлетит, что не мешало, опять же, ее предзаказать. В штатах она как стоила свои 45-60 баксов, так и стоит, тоже относится и к евроценам. Хоть я скажу честно, что очень недоволен ценами на игры в целом и пофиг, какая у них продолжительность -- это дорого. Мультик и кооп вообще не интересны, а тот же сингл кода последнего проходится за 5 часов без напряга, пойду и там писать что дорого.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1423932081' post='4675014'] Тут вроде никто не играл, чтобы опровергнуть малую продолжительность. Вы как хотите, а 4К за 10 часов игры без коопа и мультиплеера - это до хрена. [/quote]

как будто здесь кто-то играл, чтобы подтвердить малую продолжительность

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1423933410' post='4675035'] если для вас 10 часов - это ок, молодцы [/quote]

Да сейчас 90% игр сингл это 10 часов, те мифические цифры про 40 это когда тебя заставляют собирать все флажки и сундучки а когда начинаешь проходить сингл то 5-6 часов, Берг тебе ли этого не знать, кончай уже троллить у тебя на этом этапе провал серьезный. 

[quote name='Bergamot' timestamp='1423933410' post='4675035'] а то что тебе бомбит от комментариев про продолжительность, так это твои проблемы - нарушения в этом нет, как написал модер выше. [/quote]

Да конечно, бомбит у вас сударь, потому что самый первый нонейм написал про 3 часа вы повелись и для вас это пища для троллинга когда уже скидывают коменты от играющих за 10 часов а то и больше, вас и тебя в том числе это не устраивает так как 3 часовую версию троллить  круто сдешних, когда для вас коменты про 10-12 часов уже не поддаются тролингу и конечно "меня это должно бомбить"

Поделиться сообщением

то есть предзаказывать игры задолго до релиза это ок. от студии, у которой нет ни одного ААА это ок. с парочкой обрубленных трейлеров, qte роликом и десятком фанатских игр это ок. 

вот благодаря таким, юбисофт и еа каждый год рапортуют успешные финансовые отчеты.

Поделиться сообщением

[member='Lace'], А им и не нужно, главное толстенный вброс, его сделали, теперь сюда приходят с новомодным сочетанием "4к за 5 часов" ну они там пишут и видимо получают удовлетворение

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну так можно же обсуждать мнения людей об игре, как ведут себя нпс, какие в геймплее плюсы или минусы, но не постоянно же писать о продолжительности. Каждый проходит по своему, поэтому результат будет разный. У чужих, вон, рецензенты агрились на продолжительность, которая для них была большой и игра была затянутой, мне б не хотелось растянутого сюжета лишь бы было дольше. А если игра вкатит то и 20 часов будет мало (как с тлоу у меня, к прмеру).

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1423933720' post='4675042'] то есть предзаказывать игры задолго до релиза это ок. от студии, у которой нет ни одного ААА это ок. с парочкой обрубленных трейлеров, qte роликом и десятком фанатских игр это ок [/quote]

То есть круто читать тему с конца, сюда скидывают мнения играющих, да у нас такого нет но им там уже предзаказы высылают за несколько дней до выхода, пишут только положительное, или все неправда? И нас разводят и мы все зомби несем 4к. 

Поделиться сообщением

"такие" игры выпускают раз в несколько лет, ЕА и уби каждый год клепают. разница есть...

Поделиться сообщением

Простите, пацаны, я здесь новенький. О малой продолжительности игры уже писали?

то есть предзаказывать игры задолго до релиза это ок. от студии, у которой нет ни одного ААА это ок. с парочкой обрубленных трейлеров, qte роликом и десятком фанатских игр это ок. вот благодаря таким, юбисофт и еа каждый год рапортуют успешные финансовые отчеты.
Божечки, стоило только Бергамоту бросить какашку в еще набирающий обороты вентелятор. Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

то есть предзаказывать игры задолго до релиза это ок. от студии, у которой нет ни одного ААА это ок. с парочкой обрубленных трейлеров, qte роликом и десятком фанатских игр это ок. 

вот благодаря таким, юбисофт и еа каждый год рапортуют успешные финансовые отчеты.

Ну так не предзаказывай, в чем проблема, пройди мимо. Для тебя -- "несколько фанатских игр" которые ничего не значат, а я именно из-за этих игр слежу за этой студией и давно жду, что они сделают для большой консоли, в этом то и разница.

С асассином и юбиками так мимо, что я даже не знаю

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1423933710' post='4675041'] Берг тебе ли этого не знать, кончай уже троллить у тебя на этом этапе провал серьезный.  [/quote]

Ох...

Поясняю.

Меня Ордер не интересовал, но в целом поиграть был бы не прочь, так как графон и вообще. Таким образом возник вопрос брать не брать. Прочитав, что люди делают платину за 10 часов делается несложный вывод, что игра короткая. И лично для меня на 4К никак не тянет, особенно в отсутствие мультика или ко-опа(которые увеличивают реиграбельность в разы).

Собственно это я и озвучил, на что вы закатили истерику, бан, хейтер, дестини(лол). Как-бы реакция несколько неадекватная. Впрочем такая реакция сопровождает любые отличные от восторженных комменты в темах по эксклюзивам. Особенно от Сони. :icon_wink:  

Поделиться сообщением

посмотрел стрим... кроме графики игра ничем не примечательна. извините 

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1423933720' post='4675042'] то есть предзаказывать игры задолго до релиза это ок. от студии, у которой нет ни одного ААА это ок. с парочкой обрубленных трейлеров, qte роликом и десятком фанатских игр это ок. вот благодаря таким, юбисофт и еа каждый год рапортуют успешные финансовые отчеты. [/quote]

Никто не заставляет покупать же.

Без шкурок пред заказа пережить можно в случае чего.

Поделиться сообщением

Собственно это я и озвучил, на что вы закатили истерику, бан, хейтер, дестини(лол). Как-бы реакция несколько неадекватная

Особенно от Сони.

сам написал и сам тут же во все и признался.  

Я тут глянул последние TPS у себя по времени. Так вот большинство показывает, что в среднем у меня уходит 7-9 часов на сингл.  Это начиная от MP3 и заканчивая тем же MGR. Я не пойму какие вдруг проблемы с 10-12 часами?  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

"такие" игры выпускают раз в несколько лет, ЕА и уби каждый год клепают. разница есть...

"такой" дженерик тпс с трендовым сеттингом. ну хоть не поленились пайплайн разработки под некст-ген сменить, на этом спасибо.

Поделиться сообщением

Берг тебе ли этого не знать, кончай уже троллить у тебя на этом этапе провал серьезный. 

Ох...

Поясняю.

Меня Ордер не интересовал, но в целом поиграть был бы не прочь, так как графон и вообще. Таким образом возник вопрос брать не брать. Прочитав, что люди делают платину за 10 часов делается несложный вывод, что игра короткая. И лично для меня на 4К никак не тянет, особенно в отсутствие мультика или ко-опа(которые увеличивают реиграбельность в разы).

Собственно это я и озвучил, на что вы закатили истерику, бан, хейтер, дестини(лол). Как-бы реакция несколько неадекватная. Впрочем такая реакция сопровождает любые отличные от восторженных комменты в темах по эксклюзивам. Особенно от Сони. :icon_wink:  

Нет не бери игру. Не делай одолжения.

Поделиться сообщением

А какой есть не дженерик ТПС? Ты словно ждал какой-то революции в жанре, в котором ее быть уже не может.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу