Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

227 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

У меня товарищ в США в одной из торговых сетей работает грит еще вчера началась массовая отмена интернет-предзаказов игры. :-D

У всех бомбит из-за продолжительности и qte, пострелушек мало.

По мне так раздули это все через чур, 5-6 часов нормально для экшн-шутана.

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

У меня товарищ в США в одной из торговых сетей работает грит еще вчера началась массовая отмена интернет-предзаказов игры. :-D

верю

Поделиться сообщением

эммм...

кто писал об отсутствии музыкального сопровождения?

сейчас тыкнул на три разных стрима и везде играла музыка :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Пацаны не расстраиваемся, зато тетя Соня задумается над тем, чтобы в следующий раз кинчик продвигать. Жалко конечно РАД, но сами виноваты.

Поделиться сообщением

Почитал выдержки из обзоров самых недовольных. Все ясно в общем. Любитель японских рпг решил оценить игру на 5 часов, что просто катастрофа, а еще его задело, что там индия -- колония Британии, что просто противно.

Другой увидел клон Геов и сказал, что история там говно.

Чувак, которому было неинтересна викторианская эпоха.

Многие пишу о продолжительности и том, что там тонна QTE

Больше всего повеселил кой-то чувак, который в конце обзора (на 5 или 5,5) пишет, что надеется что в ордер 1887 учтут все ошибки и будет зашибись. Ага, с такими оценками можно не ждать продолжение. Идиоты.

Поделиться сообщением

С такими оценками чувствую к концу года в игру можно будет поиграть бесплатно..

а вот и нет

в плюсе не дадут жеbte.gif

Поделиться сообщением

Блин, а реально NONAME хвалят

86/100 canadianonlinegamers.com

Giantbomb 2/5

чё, зажрались всякие Гей-информеры?

Изменено пользователем r0m1988

Поделиться сообщением

[quote name="r0m1988" post="4683675" timestamp="1424352913"]Зато Shadow of Mordor чуть-ли не ИГРАГОДА, по версии тех же издательств [url=http://www.youtube.com/watch?v=M7A9CG1BpsY]http://www.youtube.com/watch?v=M7A9CG1BpsY[/url][/quote] После этого вообще игрожурам не верю, сидят уборщики, не знают что бы такое написать.За то Shadow Mordor Goty.

Поделиться сообщением

Никогда не читаю обзоры пока сам не поиграю. Смысл гадать как оно? Хочется - купил - играй. Не понравилось, оставь на метакртике свою оценку и впредь относись аккуратно к конторе делающей ее. Ну чего сейчас орать 4 часа, 5 часов.. какая разница? Вы играете в часы или в игру?) Продолжительность всегда у всех разная и нужно отталкиваться от всей конфеты, а не по обертке ее смотреть. Уф.

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1424352913' post='4683675'] Зато Shadow of Mordor чуть-ли не ИГРАГОДА, по версии тех же издательств [/quote]

[offtopic]"Next gen gameplay experience" - ждем орков в каждой второй новой игре :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Bogoroditsk" post="4683682" timestamp="1424352945"][quote name="Purple Panda" post="4683665" timestamp="1424352855"]С такими оценками чувствую к концу года в игру можно будет поиграть бесплатно..[/quote] а вот и нет в плюсе не дадут же[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bte.gif][/quote]ну значит будет приличная скида что игру в цифре можно будет на двоих приобрести за 500р. )

Поделиться сообщением

на тот момент игра была акуенной да ?

я тебе привел единственное мнение по игре, которое было по ней. А ты так и не написал почему игра не стоит фуллпрайс. 

Потому что это рельсовый шутанчик может его Ржд спонсировали я не знаю,с сюжетом на уровне серии из Баффи но c графеном и хорошей озвучкой,знаешь какая игра стоит 60 $ Bloodborn,Dai да блин даже тот же Evolve который является обрубком и тот стоит своих денег в большей степени ! 

Ну как тебе оценки и ты  явно чего-то не понимаешь,такие игры не стоят фулл прайса,реиграбельность и разнообразие практически на нуле,в том же самом миррорс эжд я досих пор смотрю видео где люди находят интересные маршруты прохождения,а тут ты что будешь делать дочить на графон ?

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4683693" timestamp="1424353048"]Некоторые обзорщики это ппц....вот эти больше всего понравились   89/100 translate.google.de[/quote]ну ты собери лучшие из лучших чтоб на душе спокойней стало, а то смотрю начинает бомбить.))

Поделиться сообщением

89/100 translate.google.de

лол

это как

ссылка просто на перевод оригинального сайта.

понятно

[member='Purple Panda'], от чего бомбит то? Я планировал купить игру, так и куплю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу