Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Уборщики, если их не уволят, кровь из носу попытаются добавить в следующем проекте то чего игрожурам действительно нравится. Пусть штудируют метакритик дальше.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], вышки. Следующую часть спасут вышки. Это инновации, которых так не хватает. Вот уже несколько лет как свежая струя, которая из любой игры делает претендента на готи.

[member='Bogoroditsk'], мелкие исправления.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], посмотрим, вдруг игра и в правду такая супер скучная. Вдруг действительно не заслуживает семи балов.

Поделиться сообщением

Только что приехал с работы, обьясните, что за ошибка при предзагрузке?

Доступно только дополненние Arsenal 0kb?

Поделиться сообщением

У меня скорость пара сотен килобайт. Охренеть. С интернетом все ок. Гугловские DNS стоят, все равно не помогает.

Поделиться сообщением

Интересно после такого обосрамса куда РАД пойдут. Жаль технический отдел компании, судя по отзывам игра не тормозит, без багов, стабильный ФПС.

Поделиться сообщением

Интересно после такого обосрамса куда РАД пойдут. Жаль технический отдел компании, судя по отзывам игра не тормозит, без багов, стабильный ФПС.

вернутся клепать игры на Psp?

Поделиться сообщением

lol, народ наивный такой, думает что все всегда решает оценка на меткритик, и прям РаД куда то денутся. Так вот на оценки всем насрать кроме фанбоев, важны лишь продажи.

Иначе бы майкл бей, которого все кому не лень поносят, работы бы не нашел.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1424364975' post='4684432'] Так вот на оценки всем насрать кроме фанбоев, важны лишь продажи. [/quote] 

оценки тоже сильно влияют на продажи 

Поделиться сообщением

Так вот на оценки всем насрать кроме фанбоев, важны лишь продажи.

оценки тоже сильно влияют на продажи 

И на зарплату игроделов, кстати.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Бэя любят за бабах и экшн, ну и это он в принципе даёт людям и оценки тут действительно ни на что не виляют. Потому что все знают, что будет глупый сюжет, море пафоса и американского патриотизма. А тут новый проект от студии которая только первую игру для большой консоли сделали, поэтому народ может соответствующе среагировать деньгой на оценки.

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

На Бэя тут не надо. Плохие Парни 2 - офигенное кино.

Трансформеров я не видел. Но это оффтоп.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Я как пример привел. Мизерный % покупателей вообще смотрит на оценки, говорю же, метакритик это удел фанбоев.

Вот кстати какой нить читатель форбс потеряет интерес к покупке, после прочтения, куда больше нежели читатель ИГН. Потому что читатели таких порталов и так знают что им нужно. Я уж не говорю сколько в цифре людей купило уже, тут в топике кроме меня вообще диск покупал или все в цифре на предзаказе сидели? :)

И я пока 6 глав прошел, но я не вижу тут 5-6 баллов, ну никак. 7.5-8 это хороший старт для игры. Посмотрим что в конце будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1424358103' post='4684130'] Чек для отчетности. Если на корпоративную консоль покупаешь цифру. На работе то требуют) [/quote]

я хочу к вам устроиться) 

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1424366266' post='4684493'] Я как пример привел. Мизерный % покупателей вообще смотрит на оценки, говорю же, метакритик это удел фанбоев. [/quote]

Это было еще в прошлом веке, в эпоху интернета смотрят и на оценки, и на критику и на отзывы. В слепую ни один вменяемый человек покупать игру не будет. Даже на Западе ноют о 60$ за игру. Хотя по сути это 8-9 Бигмаков.

Поделиться сообщением

[quote name='ShamanJago' timestamp='1424366717' post='4684513'] Это было еще в прошлом веке, в эпоху интернета смотрят и на оценки, и на критику и на отзывы. [/quote] Как много ты не знаешь о обычных покупателях, все по себе судишь. ;)

Поделиться сообщением

Жаль технический отдел компании, судя по отзывам игра не тормозит, без багов, стабильный ФПС.

Мне кажется в этом немалая заслуга Санта Моники, которые им по технической части помогали.

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1424367089' post='4684529'] Order 1886 ошибка CE-37700-7 че делать? [/quote] 

Зайди в стор и добавь в библиотеку бесплатную игру, потом жми на загрузку ордера

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1424367411' post='4684545'] Мне кажется в этом немалая заслуга Санта Моники, которые им по технической части помогали. [/quote]

Пессино говорит, что Санта Моника только помогала продвигать проект.

Поделиться сообщением

Играть я сегодня видимо не буду. На пару секунд скорость вырастает до нормальной, а потом падает. Попробую через час.

За 5-10 минут в ждущем режиме аж 30 МБ скачало.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], оставь в ждущем режиме хотя-бы на полчаса, потом погляди, есть прирост или нет.
Меня иногда выручало такое.
Мне вот 3,2 Гб осталось, и я что-то не уверен, что теми темпами, что сейчас идет закачка, она будет завершена в 11 вечера :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу