Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 4: Е3 демонстрация режимов мультиплеера

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось геймплейное видео демонстрации мультиплеера Battlefield 4:

http://gamemag.ru/news/battlefield-4-e3-demonstratsiya-regimov-multipleera-87704

Поделиться сообщением

pokerface.gif  графон такой же непроглядный в помещениях (враги как тени), коммандер без сквад-меню (неужели сквад лидерам не запросить ништяков с неба). Из плюсов наличие voip

imagepky7b_zps5a60913c.jpg

Изменено пользователем Freeshnik

Поделиться сообщением

Падающий небоскреб будет, наверное, таким же, как вышка радиосвязи на Границе каспия, я уж названия карт забыл.......... Вода опять ровная поверхность, только вчера в синглплеере показали момент с авианосцами, там волны были! А тут опять((( Масштабы увеличились, скин снайпера порадовал, лучше чем в трешке, но выглядит все, как большой мод. Куплю, если будет не во что играть, а так буду ждать батлу в другом сеттинге.

Поделиться сообщением

[member='delete'], Вышка на каспийке падает в конце раунда, тут это здание можно вальнуть в любой момент, так как флаг потом будет на остатках этого здания

Вода опять ровная поверхность

Это да =(,урезали графон, понятное дело, что в сингле все будет круче смотреться  

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Эх возвращаю свои слова назад насчет того что я не ожидаю батлу - мультиплеер в отличие от одиночной кампании, поражает - многоплановость, красота и надеюсь баланс. А если они еще оптимизацию прикрутят то это будет отличная игра. Но сингл меня не поразил в отличие от мультиплеера.

Поделиться сообщением

pokerface.gif  графон такой же непроглядный в помещениях (враги как тени), коммандер без сквад-меню (неужели сквад лидерам не запросить ништяков с неба). Из плюсов наличие voip

imagepky7b_zps5a60913c.jpg

Сквад меню справа. Поддержку можно запрашивать. То что командиру можно играть и с планшетников - вообще зашибись. Вот только как он ходить будет, или его физически нет на карте?

Поделиться сообщением

[member='ilyich'], его нет на карте, он типа с воздуха палит, как я понял из видоса  :rolleyes07:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Окееей Battlefield 4 100% куплю.

Постараюсь не покупать CoD в этом году.

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1370936186' post='3362482'] он типа с воздуха палит, как я понял из видоса [/quote]

а я так понял на корабле или катере с моря командует)...

Поделиться сообщением

Ну наконец-то BF3 допилили, именно такой я ее и ждал. И карты ништяк. Дух Батлы возвращается! Я перевозбудился.

Еще бы продолжение BF2142 родили или аналог Титанов в BF4 и DICE полностью бы реабилитировался в моих глазах. Сдается мне штурм здания с его разрушением и экстренной эвакуацией оно и есть.

Однозначно беру под PS4.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то BF3 допилили, именно такой я ее и ждал. И карты ништяк. Дух Батлы возвращается! Я перевозбудился.

Еще бы продолжение BF2142 родили или аналог Титанов в BF4 и DICE полностью бы реабилитировался в моих глазах. Сдается мне штурм здания с его разрушением и экстренной эвакуацией оно и есть.

Однозначно беру под PS4.

продолжение бф2142? Уже пилят. Стар варс баттлфронт называется. Игрулька была ничем не хуже, и в футуристическом сеттинге.

Изменено пользователем ilyich

Поделиться сообщением

Однозначно беру под PS4.

продолжение бф2142? Уже пилят. Стар варс баттлфронт называется. Игрулька была ничем не хуже, и в футуристическом сеттинге.

Елки, я всегда считал что это сингловая игра, как много я упустил. Спасибо!

Поделиться сообщением

Как я понял - ввели несущие балки, при разрушении, которых что-нибудь рушится, те очень относительные разрушения, уверен таких балок будет очень немного.

Поделиться сообщением

Порадовало что теперь хоть как то можно сопротивляться попытке зарезать тебя в спину и перенаправить нож противника в его же тело .... этот момент был запечатлен в конце второго ролика

Поделиться сообщением

[quote name='GeeeGeee' timestamp='1370945306' post='3363206'] Порадовало что теперь хоть как то можно сопротивляться попытке зарезать тебя в спину и перенаправить нож противника в его же тело [/quote]

а помоему ты еще пожалеешь об этом)... как теперь вообще резать кемперов? они все будут контр удар юзать(... а еще теперь не только со спины резать можно но и лоб в лоб

Поделиться сообщением

Порадовало что теперь хоть как то можно сопротивляться попытке зарезать тебя в спину и перенаправить нож противника в его же тело

а помоему ты еще пожалеешь об этом)... как теперь вообще резать кемперов? они все будут контр удар юзать(... а еще теперь не только со спины резать можно но и лоб в лоб

В Bad Company 2 он тоже с красивой анимацией резал, при этом с любой стороны, и что самое главное можно было сопротивляться пока анимация на кончилась.

Это в BF3 нафантазировали только со спины и без шансов для жертвы.

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1370954255' post='3363944'] Это в BF3 нафантазировали только со спины и без шансов для жертвы. [/quote]

а теперь похоже будет без шансов для нападающего)

Поделиться сообщением

Это в BF3 нафантазировали только со спины и без шансов для жертвы.

а теперь похоже будет без шансов для нападающего)

От DICE всего можно ожидать :) Типа - а я из последних сил :)))

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1370977211' post='3366385'] Если со спины атаковать, я думаю нельзя будет отбиться [/quote]

так и есть... но смысл спереди нападать? зачем это вообще добавили?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу